Каша пшенная с булгуром

16 рецептов

Каша пшенная с булгуром Каша пшенная с булгуром Для этого рецепта идеально подходит пшено в пакетиках ТМ "Мистраль" Пшено отварить в горячей воде по инструкции. Лук очистить и нарезать полукольцами. Булгур хорошо промыть водой и дать воде полностью стечь. В казане или в сотейнике с толстым дном... Ингредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное - 2 ст. л., Масло оливковое - 2 ст. л., Бульон (говяжий или горячая вода) - 250 мл, Кориандр (молотый) - #189; ч. л., Зира - #189; ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец душистый - по вкусу

Каша пшенная с фаршем Каша пшенная с фаршем Я готовила в мультиварке VITEK VT-4215 BW. У меня всегда в морозильнике есть фарш, я готовлю его сама, а потом замораживаю небольшими порциями. Лук и морковь очистите. На крупной терке натрите морковь. Нарежьте кусочками помидор и лук. В мультиварке в режим... Ингредиенты: Пшено (мультиварочный стакан) - 1,5 стак., Фарш мясной - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Помидор - 1 шт, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Вода (мультиварочный) - 3 стак., Масло растительное

Каша "Дружба" из 4 круп Каша "Дружба" из 4 круп Для приготовления каши берем крупы, которые варятся примерно одинаковое количество времени. У меня гречка, рис и пшено - по инструкции 20 мин, а булгур - 15 мин. Все виды круп выкладываем горочкой по отдельности. Смешиваем, знакомим крупы друг с другом, что... Ингредиенты: Пшено (ТМ Мистраль, пшено золотое) - 2 ст. л., Крупа гречневая (ТМ Мистраль, ядрица гречневая), Рис (ТМ Мистраль ИТАЛИКА), Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Вода - 1,5 стак., Молоко - 1 стак., Джем (или варенье) - 2 ст. л., Ягода (для украшения) - 1 ст. л.

Каша из булгура с изюмом Каша из булгура с изюмом Булгур стал очень популярным, и теперь его всё чаще и чаще можно встретить на прилавках отечественных магазинов наряду с гречкой, рисом, перловкой. К отличительным свойствам булгура можно отнести его ореховый аромат. Кроме того, в отличие от риса, пшена и д... Ингредиенты: Булгур – 0,5 стакана, Изюм - 2 ст.л., Вода для варки – 1 стакан, Сливочное масло – 10 г, Мёд – 1 ч.л., Корица – по вкусу, Соль – щепотка

Пшеничная каша с яблоками Пшеничная каша с яблоками В современном мире, на мой взгляд, пшеничная каша утратила свою популярность. По крайней мере, я узнала об этой чудо-крупе лишь недавно. На смену традиционному кушанью пришли завтраки быстрого приготовления, всякие хлопья и шоколадные шарики. А ведь зря мы ... Ингредиенты: Пшеничная крупа – 0,5 стакана, Вода – 1,5 стакана, Молоко – 0,5 стакана, Соль – щепотка, Масло сливочное – по вкусу, Мёд – по вкусу, Яблоко – 1 шт., Корица – по вкусу

Пшеничная каша с поджаркой Пшеничная каша с поджаркой Многие привыкли подавать мясные блюда с гарнирами вроде картофеля, макарон, фасоли или гречки, а я, например, обожаю каши. Вареные рассыпчатые крупы прекрасно сочетаются с говядиной, а самая обычная, на первый взгляд, пшеничная каша может стать отличным гар... Ингредиенты: Крупа пшеничная 300 Грамм, Вода 1200 Миллилитров, Масло сливочное 40 Грамм, Свинина 500 Грамм, Лук 1 Штука, Помидоры 3 Штуки, Масло растительное 2-3 Ст. ложек, Чеснок 1 Зубчик, Бульон 150 Миллилитров, Соль По вкусу

Каша из крапивы Каша из крапивы Если вы хотите сделать блюдо сытнее, смело добавляйте кукурузную муку или манку, например, а также можно попробовать поэкспериментировать с любимой крупой - рисом, пшеном, булгуром или кускусом. Ингредиенты, которые нам потребуются для каши. Первым делом пр... Ингредиенты: Крапива 1 Пучок, Луковица 1/2 Штуки, Морковь 1/2 Штуки, Растительное масло 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Соль По вкусу

Многозерновой десерт с запеченными бананами Многозерновой десерт с запеченными бананами Подготовим крупы: рис «Краснодарский», булгур, овсяные хлопья «Геркулес», все от ТМ «Националь». Подготовим другие ингредиенты: миндальную муку, миндальные лепестки, сахарную пудру из коричневого сахара. В ингредиентах я указала миндальную муку, но я измель... Ингредиенты: булгур ТМ «Националь» - 40 г, рис Краснодарский ТМ «Националь» - 60 г, овсяные хлопья ТМ «Националь» - 40 г, миндальная мука - 2 ст. л., соль - ч. л., сахар - ч. л., вода - 700 мл, молоко - 150 мл, бананы - 2 шт., апельсиновый сок - 2 ст. л., апельсиновая ц...

Булгур с тыквой Булгур с тыквой Булгур - универсальная крупа для супов и для вторых блюд. По сути булгур – это пшеница. Пропаренная, частично очищенная от оболочек и дробленая. В булгуре можно обозначить три вкусовых составляющих: кускус, пшено и перловка. Крупу промыть под проточной водо... Ингредиенты: булгур - 200 г, тыква - 200 ст. л., свежий тимьян - 3 веточки, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л.

Плов Булгур рецепт с фото Плов Булгур рецепт с фото Перебрать пшеничную крупу, промыть ее несколько раз в проточной холодной воде и замочить в отдельной посуде на 40 минут. Репчатый лук разрезать на мелкие кубики. Помидоры нарезать на небольшие по размеру кубики. Болгарский перец очистить от семян и нарезать... Ингредиенты: Пшенная крупа (600 г.), Помидор (5 шт.), Лук репчатый (4 шт.), Перец сладкий болгарский (4 шт.), Масло сливочное (200 г.), Куриный бульон (4 стак.), Поваренная соль (по вкусу), Перец черный молотый (по вкусу)

Загрузка