Каша полтавская

21 рецепт

Каша полтавская пшеничная Каша полтавская пшеничная Приготовим ингредиенты для каши. Важно приобрести свежий и качественный продукт. При выборе крупы нужно в первую очередь обращать внимание на дату изготовления, а не на дату расфасовки крупы. Срок годности пшеничной крупы, как правило, не более 24 месяцев. ... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 1 стак. (200 мл), Вода - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Каша с сухофруктами Каша с сухофруктами Подготовить все необходимые ингредиенты для приготовления блюда. Чернослив и курагу промыть. Крупу кладем в дуршлаг и тоже промыть. Поставить кастрюлю с водой на огонь, довести до кипения, всыпать соль и сахар. Кладем сухофрукты и варим до полуготовнос... Ингредиенты: крупа Полтавская ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 3 стакана, чернослив без косточек - 50 г, курага - 50 г, цукаты - 30 г, грецкие орехи - 10 шт., сливочное масло - 50 г, сахар - 2 ст. л., соль - ч. л., мята - 2 веточки

Крупа полтавская с грибами по-светлановски Крупа полтавская с грибами по-светлановски Сварить куриный бульон. Если его нет, можно использовать куриный кубик, или любую смесь приправ для супа. Хорошо промыть крупу Полтавскую ТМ «Националь» под проточной водой через сито или дуршлаг. Промыть грибы, те, которые чуть крупнее средних, разрезать п... Ингредиенты: крупа Полтавская ТМ «Националь» - 400 г, куриный бульон - 400 мл, топленое масло - 250 г, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., мускатный орех молотый - 1 ч. л., шампиньоны свежие - 600 г, лимоны - шт., имбирь молотый - 1 ч. л., гарам масала - 1 ч. л., с...

Пшеничная каша с ягодами Пшеничная каша с ягодами Для приготовления каши нам понадобятся следующие ингредиенты. Промойте крупу Полтавскую ТМ «Националь», залейте водой и немного посолите. После закипания варите 15 минут, помешивая. Промойте свежую клубнику и малину, просушите бумажным полотенцем. Клубнику ... Ингредиенты: крупа Полтавская ТМ «Националь» - 120 г, вода - 300 мл, клубника - 100 г, малина - 100 г, кленовый сироп - по вкусу, соль - по вкусу

Пшеничная каша с изюмом Пшеничная каша с изюмом Пшеничная крупа – это доступный, бюджетный, несложный в приготовлении и очень вкусный компонент здорового питания. К сожалению, сейчас пшеничка не так пользуется спросом, как модный и дорогой булгур, который также получают из твердых сортов пшеницы. Про иск... Ингредиенты: Пшеничная крупа (Полтавская №2) – 0,5 стакана, Вода для варки – 2 стакана, Молоко – 0,5 стакана, Масло сливочное – 10 г, Изюм – 2 ст.л., Мёд – 1 ч.л., Корица – по вкусу, Соль – щепотка

Оладьи из кабачков с кашей и орехами Оладьи из кабачков с кашей и орехами Подготовить необходимые продукты для приготовления блюда. Крупу «Полтавская» ТМ «Националь» промыть. В кастрюлю налить воды, довести до кипения. Всыпать крупу. Варить крупу 15 мин до готовности. Остудить кашу до комнатной температуры... Ингредиенты: крупа «Полтавская» ТМ «Националь» - стакана, кабачки молодые - 2 шт., яйца куриные - 2 шт., грецкие орехи - 10 шт., соль - 1 ч. л., перец черный молотый - ч. л., мука - стакана, растительное масло рафинированное - 50 мл, лук репчатый - 1 шт., вода - 1 стака...

Каша пшеничная молочная в молоковарке Каша пшеничная молочная в молоковарке Итак, вот она пшеничная крупа. Кто-то знает её хорошо, а кто-то видит впервые. Пшеничная крупа, которая продается в магазинах обычно бывает двух оттенков - чуть более серая и слегка кремово-жёлтая, восковая. Та, что серая - как правило из мягких сортов пшен... Ингредиенты: Крупа пшеничная (примерно 6 ст.л.) - 120 г, Молоко - 1 л, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Каша "Полтавская" Каша "Полтавская" Правильно сварить кашу не так-то просто. Когда я впервые это делала, она вся слиплась и получилась пресной. Её совсем не хотелось есть, вместо этого хотелось поскорее выбросить. Поэтому я начиталась инструкций по правильной варке и попробовала ещё раз. И вс... Ингредиенты: Пшеничная крупа 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Сливочное масло 50 Грамм, Соль По вкусу

Пшеничная каша на воде Пшеничная каша на воде Необходимые ингредиенты Крупу перебираем на наличие мелким камушков и соринок Промываем от пыли, я обычно меняю воду 2 раза Вот такая красивая золотистая промытая крупа Заливаем водой, соотношение крупы и воды 1:2 Солим Желательно готовить на рассекателе пл... Ингредиенты: Вода - 500 мл, Сливочное масло - 50 гр, Соль - 0.5 чайн.л.

Коливо Коливо Подготовить продукты для колива. Сливки у меня 10%, варенье земляничное, но можно взять любимое по своему вкусу. Крупу Полтавскую ТМ «Националь» помыть, залить водой и поставить на огонь вариться. Добавить щепотку соли. Мак залить кипятком, когд... Ингредиенты: крупа Полтавская ТМ «Националь» - стакана, мак - 10 г, сливки - 100 мл, мед - 1 ст. л., ягодное варенье - 2 ст. л., соль - 1 щепотка

Загрузка