Каша полтавская пшеничная

15 рецептов

Каша полтавская пшеничная Каша полтавская пшеничная Приготовим ингредиенты для каши. Важно приобрести свежий и качественный продукт. При выборе крупы нужно в первую очередь обращать внимание на дату изготовления, а не на дату расфасовки крупы. Срок годности пшеничной крупы, как правило, не более 24 месяцев. ... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 1 стак. (200 мл), Вода - 3 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Соль - по вкусу

Пшеничная каша с ягодами Пшеничная каша с ягодами Для приготовления каши нам понадобятся следующие ингредиенты. Промойте крупу Полтавскую ТМ «Националь», залейте водой и немного посолите. После закипания варите 15 минут, помешивая. Промойте свежую клубнику и малину, просушите бумажным полотенцем. Клубнику ... Ингредиенты: крупа Полтавская ТМ «Националь» - 120 г, вода - 300 мл, клубника - 100 г, малина - 100 г, кленовый сироп - по вкусу, соль - по вкусу

Пшеничная запеканка с грибами Пшеничная запеканка с грибами Крупу Полтавскую ТМ «Националь» и воду для ее варки я отмеряла вот таким граненым 250 мл стаканом. В кастрюле с толстым дном или глубоком сотейнике нагреть 2 ст. ложки растительного масла, всыпать крупу и прожарить минутку. Влить 2 стакана кипятка, посолить... Ингредиенты: крупа Полтавская ТМ «Националь» - 1 стакан, растительное масло - 2 ст. л., соль - ч. л., вода - 2 стакана, грибы - 250 г, лук белый - 1 шт., перец сладкий красный - 1 шт., яйца куриные - 2 шт., сметана 15% - 4 ст. л., кориандр молотый - 1 ч. л., прованские ...

Блинчики пшеничные Блинчики пшеничные Для приготовления блинчиков нам понадобятся следующие ингредиенты. Крупу Полтавская ТМ «Националь» промыть теплой водой. Переложить в кастрюлю, залить кипятком. Добавить соль и сахар и варить до готовности. Снять кашу с огня и дать ей остыть под крышкой. Тв... Ингредиенты: крупа Полтавская ТМ «Националь» - 1 стакан, вода - 3 стакана, творог 9% - 200 г, сметана 15% - 100 г, яйца куриные - 1 шт., крахмал - 1 ст. л., растительное масло - 3 ст. л., сухари панировочные - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., соль - 1 ч. л.

Каша пшеничная молочная в молоковарке Каша пшеничная молочная в молоковарке Итак, вот она пшеничная крупа. Кто-то знает её хорошо, а кто-то видит впервые. Пшеничная крупа, которая продается в магазинах обычно бывает двух оттенков - чуть более серая и слегка кремово-жёлтая, восковая. Та, что серая - как правило из мягких сортов пшен... Ингредиенты: Крупа пшеничная (примерно 6 ст.л.) - 120 г, Молоко - 1 л, Соль - 0.5 ч. л., Сахар - 1 ст. л.

Каша "Полтавская" Каша "Полтавская" Правильно сварить кашу не так-то просто. Когда я впервые это делала, она вся слиплась и получилась пресной. Её совсем не хотелось есть, вместо этого хотелось поскорее выбросить. Поэтому я начиталась инструкций по правильной варке и попробовала ещё раз. И вс... Ингредиенты: Пшеничная крупа 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Сливочное масло 50 Грамм, Соль По вкусу

Жидкая пшеничная каша Жидкая пшеничная каша Говоря о пшеничной каше, нельзя не упомянуть о пользе крупы, из которой она готовится. Пшеничка ускоряет метаболизм, улучшает пищеварение, благотворно влияет на кровеносную систему. Этого уже достаточно, чтобы пойти на кухню и сварить к завтраку вкусную и п... Ингредиенты: Пшеничная крупа – 0,25 стакана, Вода – 1 стакан, Молоко – 1 стакан, Соль – щепотка, Сахар – по вкусу, Сливочное масло - по вкусу

Пшеничная каша с яблоками Пшеничная каша с яблоками В современном мире, на мой взгляд, пшеничная каша утратила свою популярность. По крайней мере, я узнала об этой чудо-крупе лишь недавно. На смену традиционному кушанью пришли завтраки быстрого приготовления, всякие хлопья и шоколадные шарики. А ведь зря мы ... Ингредиенты: Пшеничная крупа – 0,5 стакана, Вода – 1,5 стакана, Молоко – 0,5 стакана, Соль – щепотка, Масло сливочное – по вкусу, Мёд – по вкусу, Яблоко – 1 шт., Корица – по вкусу

Пшеничная каша ребёнку Пшеничная каша ребёнку Пшеница - очень полезный злак, богатый витаминами, минералами и микроэлементами. Клетчатка, белки, углеводы, небольшое количество сахаров делают каши из пшеницы желанными гостями в нашем меню. Булгур, кускус, артек, пшеничная, полтавская, манная - множество... Ингредиенты: Пшеничная крупа - 80 г, Молоко - 600 мл, Сахар - 2 ч.л., Соль - щепотка, Масло сливочное - 20 г

Пшеничная каша с изюмом Пшеничная каша с изюмом Пшеничная крупа – это доступный, бюджетный, несложный в приготовлении и очень вкусный компонент здорового питания. К сожалению, сейчас пшеничка не так пользуется спросом, как модный и дорогой булгур, который также получают из твердых сортов пшеницы. Про иск... Ингредиенты: Пшеничная крупа (Полтавская №2) – 0,5 стакана, Вода для варки – 2 стакана, Молоко – 0,5 стакана, Масло сливочное – 10 г, Изюм – 2 ст.л., Мёд – 1 ч.л., Корица – по вкусу, Соль – щепотка

Загрузка