Каша осенние краски

5 рецептов

Каша "Осенние краски" Каша "Осенние краски" Нарезаем лук, морковь, перец, чеснок. В кастрюле с толстым дном разогреваем 2 ст. л. растительного масла. Выкладываем лук, морковь, чеснок и перец и жарим на среднем огне, помешивая, около 4 минут. Мясо, промываем и нарезаем на кусочки. Затем добавляем мяс... Ингредиенты: Мясо ((говядина) - 500 г, Тыква - 300 г, Чечевица - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Перец сладкий красный - 1 шт, Чеснок - 3 зуб., Паприка сладкая - 1 ч. л., Перец черный - 0,5 ч. л., Томатная паста - 3 ст. л., Соль - 1 ч. л., Сахар - 1 ч. л., М...

Рисовая каша "Воспоминание о лете" Рисовая каша "Воспоминание о лете" Для "раскрашивания" рисовой каши я использовала замороженный шпинат и замороженную вишню. У шпината вкус нейтральный, поэтому приоритет вкуса у вишни. В разных мисочках при комнатной t полностью размораживаем шпинат и вишню. В небольшом сотейнике ... Ингредиенты: Вишня (замороженная) - 100 г, Шпинат (замороженный) - 100 г, Молоко - 2 стак., Сахар (или по вкусу) - 2 ст. л., Ванильный сахар (по вкусу), Соль (щепотка или по вкусу), Масло сливочное (или по вкусу) - 1 ст. л., Маршмеллоу (для украшения)

Соус-кетчуп "Осенний" Соус-кетчуп "Осенний" Осенью, когда остаются помидоры любых форм и размеров, из них можно заготовить много вкусного кетчупа. Для легкой фруктовой нотки и густоты добавим яблоки. С удовольствием делюсь с вами рецептом, как приготовить соус-кетчуп "Осенний". Подготовьте ... Ингредиенты: Помидор 2 Килограмма, Яблоко 300 Грамм, Лук 150 Грамм, Петрушка 50 Грамм, Сахар 100 Грамм, Соль 15 Грамм, Гвоздика 10 Штук, Семена укропа 1 Чайная ложка, Горчичный порошок 1 Чайная ложка, Перец черный горошек 5 Штук, Уксус 9 % 50 Миллилитров

Гречка с баклажанами Гречка с баклажанами Начало осени - самое прекрасное время для гурманов. Свежие овощи позволяют наслаждаться не только их вкусом, но и разнообразием цвета в готовых блюдах.Приготовление начинаем с баклажанов. Разрезаем их на широкие пластины толщиной около 4 мм, выкладываем в м... Ингредиенты: Гречка - 500 гр, Баклажаны - 200 гр, Болгарский перец (Красный) - 100 гр, Тыква - 100 гр, Лук (Красный) - 100 гр, Сахар (Можно заменить белым) - 5 гр, Чеснок - 4 зубч., Соевый соус - 20 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Смесь трав - 5 гр...

Макароны с фаршем и помидорами Макароны с фаршем и помидорами Приступим к приготовлению. Нам понадобятся продукты, указанные в списке. Макаронные изделия могут быть такими, как вам нравятся. Отвариваете их в большом количестве кипящей воды и откидываете на дуршлаг. Не забудьте воду посолить. Время варки указано на упа... Ингредиенты: Макароны - 350 г, Фарш свиной - 500 г, Морковь - 1 шт., Лук - 1 шт., Перец - 1 шт., Помидор - 3 шт., Масло растительное - для жарки, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Укроп, петрушка - при подаче, Базилик - 0,5 ч.л.