Каша в пароварке

151 рецепт

Каша в пароварке Каша в пароварке Это классический рецепт приготовления каши в пароварке. Смесь кукурузной и пшенной крупы заливается молоком и варится в пароварке в течение 40 минут. Готовая каша подается со сливочным маслом, медом, фруктами, корицей и т.д. Надеюсь, у вас все получится! В ... Ингредиенты: Молоко 200 Миллилитров, Крупы 2 Ст. ложки (кукурузная + пшено), Мед По вкусу, Корица По вкусу, Фрукты По вкусу

Пшенно-кукурузная молочная каша в пароварке Пшенно-кукурузная молочная каша в пароварке Вот наши продукты. Список, честно говоря, небольшой: здесь нет специй, только основные В чашу для риса заливаем молоко. Крупу промываем и высыпаем в молоко, если хотите, добавьте сахар и корицу Все хорошо перемешиваем Ставим в пароварку на 40 минут Через 40... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 1 ст. л., Пшено - 1 ст. л., Корица - по вкусу, Мед (по желанию) - 1 ст. л., Фрукты (сладкие, по желанию)

Кукурузная каша в пароварке Кукурузная каша в пароварке Вместо кукурузной крупы можно взять рис или гречку. Но я люблю кукурузную крупу, готовлю её только в пароварке, так как на плите за ней нужен глаз да глаз, уж очень она любит пригорать, а в пароварке таких проблем не возникает. Ну, что приступим. Готовить к... Ингредиенты: Кукурузная крупа - 50 гр, Молоко - 100 мл, Вода - 100 мл, Сливочное масло - 5 гр, Поваренная соль - по вкусу, Сахар - по вкусу, Ваниль - по вкусу

Сырники в пароварке (для масиков) Сырники в пароварке (для масиков) Протереть творог через сито. Добавить все остальные ингредиенты. Перемешать (достаточно густая масса) Сформировать 4 шарика.Уложить их на бумажки для маффинов. Отправить в пароварку на минут 15... При парке они расплываются... для этого и нужны бумажки... В... Ингредиенты: Творог - 100 г, Желток - 1 шт, Каша безмолочная (ПОРОШОК) - 2 ст л, Сахар - 1 ч л

Перловка в пароварке Перловка в пароварке В случае варки на пару можно попробовать какие-либо новые сочетания и не бояться за то, что продукты подгорят. Ниже я описала, как приготовить перловку в пароварке с фаршем и грибами. Это сытное блюдо без особых специй очень даже понравилось мужу. Эдакое на... Ингредиенты: Фарш говяжий или свиной 250 Грамм, Шампиньоны 150 Грамм, Перловая крупа 0,5 Стакана, Вода 1 Стакан, Соль По вкусу, Чёрный молотый перец По вкусу

Ячневая каша в пароварке Ячневая каша в пароварке Ячневую кашу переложите в миску и тщательно промойте водой. Не ленитесь, возможно, необходимо будет сливать воду, и набирать новую 4-5 раз. Также выложите все испорченные зерна, чтобы потом не пришлось их выбирать, когда каша уже будет готова. Вода должна б... Ингредиенты: ячневая крупа – 1,5 стакана, вода – 1,5 стакана, соль – щепотка, сливочное масло – 50 граммов.

Манная каша с вишней и киви Манная каша с вишней и киви Молоко наливаю в сотейник, довожу до кипения. Добавляю соль, сахар, маленькой струйкой насыпаю в молоко манку и все перемешиваю. Варю 5 минут, непрерывно помешивая. Выключаю кашу. Добавляю сливочное масло. Хорошо размешиваю. Кашу выкладываю в тарелку. Нарез... Ингредиенты: манная крупа - 4 ст. л., молоко - 500 мл, сахар - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, сливочное масло - 1 ч. л., вишня - 100 г, киви - 1 шт.

Рисовая каша "Экзотика" Рисовая каша "Экзотика" Для риса, молока и воды применяется мультиварочный стакан или простой стакан 200-граммовый. Рис хорошо промыть, слить воду и слегка подсушить. В отдельной посуде вскипятить воду, молоко, соль и сахар. Затем вылить в мультиварку, всыпать рис, добавить 30 г ... Ингредиенты: Рис (Мистраль, Кубань круглозерный) - 1 стак., Молоко - 3 стак., Вода (кипячёная) - 2 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль (б/горки) - 1/2 ч. л., Масло сливочное - 60 г, Ананас - 200 г, Мед - 1 ст. л.

Каша "Золотое утро" Каша "Золотое утро" Кукурузную крупу отварить в трех частях воды. Я варила в пароварке. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и обжарить с добавлением 2 ст. л. масла Грибы нарезать и обжарить на оставшемся масле. Треть каши выложить в форму, смазать 1 ст. л. ке... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Кетчуп - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Каша гречневая с куриными сердечками "Портовая" Каша гречневая с куриными сердечками "Портовая" Обжариваем на сковороде лук, когда станет мягким, добавляем подготовленные сердечки (их необходимо разрезать пополам, промыть чистой водой). Всё обжариваем минут 10. Затем я их перекладываю в казан и тушу в духовке при 180*С минут 30-40 (можно потомить в ка... Ингредиенты: Крупа гречневая - 2 стак., Сердце (куриное) - 700-800 г, Лук репчатый (большой) - 1 шт, Морковь (большая) - 1 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (молотый; по вкусу)

Загрузка