Каша машина

28 рецептов

Каша «Машина» Каша «Машина» Первый раз дочка сказала мне: "Хочу кашу, как у Маши!" три года назад. После просмотра вроде б девятой серии мультфильма "Маша и медведь", в которой Маша немеряно наварила розовой каши ... Мы поиграли, т.е. придумали свой вариант каши и он так прижился... Ингредиенты: Молоко - 1 стакан, Манка - до 1 ст. ложки, Кисель красного или розового цвета, или клюква тертая с сахаром - 2-3 ч. ложки, Сахар или ванильный сахар - по вкусу., кокосовая стружка, сухофрукты.

Каша в аэрогриле Каша в аэрогриле Перед приготовлением кашу обязательно нужно замочить и оставить так минимум на полчаса, после этого она получится рассыпчатой. Обязательно после выключения аэрогриля оставляем кашу еще на некоторое время. Можно готовить её так же в горочках или в казане. По... Ингредиенты: Гречка 1 Стакан, Кипяток 4 Стакана, Луковица 2 Штуки, Подсолнечное масло 20 Миллилитров, Соль и приправы По вкусу

Пшенная каша "Золотое сердце" Пшенная каша "Золотое сердце" В чашу мультиварки налить масло поставить на режим " обжаривание овощей ", мелко нарезанный лук отправить в масло. Обжарить 2 минуты, добавить нарезанные соломкой сердечки. Обжарить. На этой стадии можете добавить морковь или тыкву натертые на тер... Ингредиенты: Пшено - 12 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Сердечки куриные - 0,5 кг, Сметана - 3 ст. л., Соль (Или по вкусу) - 1 ч. л., Паприка сладкая - 1/4 ч. л., Куркума - 1/4 ч. л., Масло растительное - 3 ст. л., Масло сливочное - 20 г

Машина каша Машина каша Подготовьте необходимые ингредиенты: манную крупу, молоко, ванильный сахар, сгущённое молоко, 1 маленькую сырую свёклу, сливочное масло, ванильный сахар и соль. Также понадобится 2 щепотки сахара. Смешайте соль, ванильный сахар и молоко. Доведите до кипе... Ингредиенты: Клюква сушёная - 30 г, Крупа манная - 3 ст. л., Масло сливочное - 30 г, Молоко - 250 мл, Орехи кедровые - 20 г, Сахар ванильный - 2 ч. л., Свёкла - 1 шт., Сгущённое молоко - 60 г, Соль - 0.5 ч. л.

Полба с мясом в мультиварке Полба с мясом в мультиварке Каша делается с помощью современной машины, а по вкусу — как по старинному рецепту. Можно использовать абсолютно любой вид мяса (курица, говядина, свинина). Готовая каша получается разваристой, насыщенной по вкусу и сытной. Подавать ее можно со свежей зелен... Ингредиенты: Полба 0,5 Килограмма, Вода очищенная 2 Стакана, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Говядина 300 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Смузи с овсянкой Смузи с овсянкой Сварите заранее овсяную кашу, а после добавьте её в коктейль из кефира или йогурта, молока. Смузи с овсянкой готовиться просто - вареную кашу с другими ингредиентами взбейте блендером. Будьте здоровы! 1. Сварите сначала овсянку. Если используете хлопья быст... Ингредиенты: Йогурт натуральный 180 Миллилитров, Сахар 1/2 Чайных ложки, Овсяная каша готовая 80-100 Грамм, Варенье сладкое 1-2 Ст. ложек (любое)

"старосвестское горячее" от трактирщика фомы "старосвестское горячее" от трактирщика  фомы Отвариваю перепелов. Где-то 40 мин. Разогреваю в сотейнике сливочное масло. Томлю в них перепелов ( или ещё чего). После этого перепела вынимаю. В оставшееся масло добавляю смородину с сахаром и томатную пасту. И томлю перепёлок в этом соусе 20 минут. Не за... Ингредиенты: для соуса к перепелам: силиконовая форма с дыркой., тесто., кефир -1 ст., творог – 100 гр., соль -1 ч.л., сахар – 1 ст.л., 100 гр. – овсяной каши., мука - сколько возьмёт до мягкого состояния теста.

Пирог времен войны Пирог времен войны Продукты для начинки... Подробно можно глянуть,как делать тесто,но не удержалась и пофотографировала немного...Разводим дрожжи в половине воды с сахаром,маслом и немного муки... Когда дрожжи в тёплом месте "заработают"... Вливаем остальную тёплую воду,соль ... Ингредиенты: 200 г сухой гречки, 150 г шампиньонов, 1 морковка, 80 г солёной прослоечки, 1-2 луковицы, 3-4 зуб. чеснока, приправа-1,5 ч.л., растит. масло, дрожжевое тесто: http://www.edimdoma.ru/retsepty/33456-dinozavrik-v-podarok-tescoma, форма силиконовая-27 см

Назад в ссср: Пирог с ливером Назад в ссср: Пирог с ливером Приготовить начинку:сердце и легкое промыть,нарезать кусочками и отварить до мягкости.Остудить и пропустить через мясорубку.Лук репчатый нарезать мелко,морковь натереть на терке и обжарить их до прозрачности на растительном масле.Смешать с ливерным фаршем,д... Ингредиенты: Для теста: Маргарин (или сливочное масло )- 150 гр, Творог - 250 гр, Яйцо -1 шт, Разрыхлитель - 1 чайная ложка (с горкой), Соль и сахар - по 1 чайной ложке., Для начинки: Сердце и легкое говяжьи - по 300 гр., Лук репчатый - 1 шт (крупная), Морковь - 1 шт (н...

Толокно с кокосом Толокно с кокосом Толокно перемешать с сахаром. Молоко взбить в кофейной машине или вспенивателем, чтобы в нем была пенка. Влить в толокно кокосовое молоко, перемешать. Добавить молоко обычное, посыпать сверху кунжутом. Ингредиенты: Толокно - 8 чайных ложек, Сахар - 4 чайные ложки, Молоко - 0,8 л, Кокосовое молоко - 150 мл, Кунжут - по вкусу

Загрузка