Каша манная под грибным соусом

3 рецепта

Каша манная под грибным соусом Каша манная под грибным соусом Время указанно без учета варки грибов. У меня лесные ( белые, польские и маслята), при их отсутствии возьмите шампиньоны или вешенки. Лук почистить, порезать и обжарить на растительном масле. Грибы порубить мелко, выложить к луку, прожарить 5 минут. Добавит... Ингредиенты: Грибы ( лесные , отваренные) - 200 г, Крупа манная ( от ТМ Мистраль) - 1/2 стак., Вода - 2,5 стак., Соль - по вкусу, Масло растительное - 1 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Сливки ( 20 %) - 150 мл, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Мука цельнозерновая - 1 ст. л.

Морковно-манные биточки Оранжевое настроение Морковно-манные биточки Оранжевое настроение Шафран нужно замочить, для получения настоя. Для этого заливаем его небольшим количеством кипящей воды. Оставляем минут на 10. Для начинки, обжариваем нарезанный соломкой лук, на растительном масле. Выдавливаем чеснок. Добавляем соломкой нарезанные грибы. Д... Ингредиенты: Морковь - 1 шт, Крупа манная - 1 стак., Шафран (порошковый, без горки) - 1 ч. л., Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны (свежие, у меня королевские) - 200 г, Уксус - 1 ч. л., Горчица - 1 ч. л., Сахар - 0,5 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Кориандр (немного), Масло растите...

Зразы манные с индейкой «Любимые с детства» Зразы манные с индейкой «Любимые с детства» Филе индейки отварить. Индейку можно заменить на телятину, курицу, можно из нескольких сортов, в любом случае будет вкусно. Сегодня я решила остановить свой выбор на индейке. Отварное филе перекрутить на мясорубке или измельчить в блендере. Мне нравится ког... Ингредиенты: индейка филе - 200 г, лук белый - 1 шт., лук зеленый - 1 горсть, бульон - 50 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, манная крупа ТМ «Националь» - 200 г, вода - 200 г, молоко - 200 г, яйца куриные крупные - 1 шт., соль - 1 щепотка, мука - 50 г, растительное м...