Манная каша с шоколадным мороженым

10 рецептов

Манная каша с шоколадным мороженым Манная каша с шоколадным мороженым Приготовим нужные нам продукты: молоко, манку, сахар, соль, шоколадное мороженое с шоколадными кусочками. Ставим сотейник с молоком на плиту и начинаем нагревать молоко, добавляем сахар и щепотку соли. У меня сотейник с антипригарным покрытием и толстым дно... Ингредиенты: Крупа манная - 30 г, Молоко - 350 мл, Мороженое шоколадное - 35 г, Сахар - 2 ч. л., Соль - 1 щепотка

Мятно-шоколадное мороженое Мятно-шоколадное мороженое Отделить белки от желтков, Смешать желтки с сахаром до полного растворения сахара, Молоко и сметану поместить в кастрюлю и поставить на медленный огонь, все время помешивая до появления первых пузырьков. Все влить в желтки, взбивая без остановки пару минут.... Ингредиенты: молоко - 300 мл, сметана - 150 мл, сахар - 150 г, мята - 50 г, шоколад - 60 г, яйца куриные - 6 шт.

Мороженое с Baileys и шоколадным сиропом Мороженое с Baileys и шоколадным сиропом Для приготовления мороженого понадобится блендер или обычный венчик. В блендер сложить все ингредиенты, кроме шоколадного соуса. Взбить до однородной консистенции. Я заменила сахарную пудру на сироп агавы. Говорят, что положительно влияет на минимизацию кри... Ингредиенты: сыр Маскарпоне - 500 г, ликер Baileys - 120 мл, сливки - 300 мл, молоко - 200 мл, сахарная пудра - 180 г, соль - 1 г, шоколадный сироп - 10 ст. л.

Манные блины с шоколадом к Масленице Манные блины с шоколадом к Масленице В кастрюлю с кипящим молоком всыпать манную крупу, добавить сливочное масло. Выключить газ, запарить крупу, а затем остудить. Добавить в манную кашу муку, кефир, яйца, соль, сахар, ванильный сахар, оливковое масло (подсолнечное). Выпекаем блины. Нагреваем с... Ингредиенты: тесто: 4ст.л манной крупы, 2ст молока, 1ст.л сливочного масла, 2ст кефира, 1ст.л ванильный сахар, 3ст.л оливкового масла или подсолнечного, 3 яйца, 3/4 ст пшеничной муки, 1ч.л соли, 3ч.л сахара, шоколад: 80гр черного шоколада не менее 76%, 50гр сливок, моро...

Десерт "Темный шоколад " из Чикаго Десерт "Темный шоколад " из Чикаго Подготовить продукты. Хурму тщательно вымыть, обсушить. Шоколад поломать на кусочки. По желанию можно взять 2 вида шоколада - черный и белый. Шоколад растопить на водяной бане или в микроволновке. Пока топится шоколад заняться подготовкой шоколадных форм. Д... Ингредиенты: Шоколад темный - 200 г, Шоколад белый (по желанию) - 50 г, Хурма (средние плотные плоды) - 3 шт, Джем (клюквенный) - 5 ст. л., Мед (по желанию) - 1 ст. л., Крупа манная - 0,5 стак., Вода - 1,5 стак., Мята (для украшения) - 1 горст.

Антиленивая овсяная каша "Османка" Антиленивая овсяная каша "Османка" Итак, начинаем с хлопьев. Самое главное они должны быть хорошего качества. Именно качества. И дорогой продукт по разным причинам может оказаться плохим, и его дёшевый собрат хорошим. Думаю, рекламы не будет, если скажу, что у хлопьев ТМ "Мистраль"... Ингредиенты: Молоко - 400 мл, Вода - 350 мл, Молоко сухое - 40 г, Сахар - 40 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - по вкусу, Сливки (жирность любая) - 50 мл, Масло сливочное - 20 г, Сливки - 20 мл, Сахар - 20 г, Какао-порошок - 10 г, Вишня - 100 г, Желток яичный - 1 шт,...

Необычный торт с клубничным желе Необычный торт с клубничным желе Подготовить разъемную форму 26х22 см (у меня рамка) и чтобы не было подтеков я обернула рамку пищевой пленкой. Дно застелить пекарской бумагой и выстелить печенье Сварить манную кашу. Я засыпаю крупу и сахар в абсолютно холодное молоко, и варю на очень медл... Ингредиенты: Печенье (бисквитное типа Пти-Бер или Юбилейное) - 100 г, Крупа манная (1 стакан=250 мл) - 1 стак., Сахар - 3/4 стак., Шоколад белый - 100 г, Масло сливочное - 100 г, Ваниль - 1 г, Клубника (или любая крупная ягода) - 500 г, Желе (в моем случае клубничное) -...

Торт постный с ягодным муссом Торт постный с ягодным муссом Из продуктов "Мистраль" в этом рецепте я использовала манную крупу и коричневый сахар, который предпочитаю использовать в выпечке. Просеять муку. Смешать ее с содой, какао, ванилином. В кипятке растворить сахар, специи, лимонный сок, растительное ... Ингредиенты: Какао-порошок - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 1,5 стак., Сахар коричневый - 160 г, Вода (Кипяток) - 200 мл, Масло растительное - 0,25 стак., Ванилин - 1,5 г, Сок лимонный - 1 ст. л., Сода - 1 ч. л., Специи (смесь для пряников) - 0,25 ст. л., Крупа манная ...

Клубничное мороженое Клубничное мороженое 1. Желтки растереть с сахаром (оставить 1 ст. л. для сметаны) и ванильным сахаром, растирать нужно просто до образования однородной массы, а не пены. 2. Влить в желтковую массу молоко, хорошо все перемешать и поставить в небольшом ковшике на маленький огонь... Ингредиенты: 4 желтка от свежих куриных яиц среднего размера, половина стакана сахара-песка, 1 ч. л. ванильного сахара, 100 мл молока любой жирности, 2/3 стакана замороженных ягод или 1 стакан свежей клубники.

Торт-мусс "Сашенька" Торт-мусс "Сашенька" Займемся бисквитом. Грецкие орехи нам надо перемолоть с помощью блендера или мельнички как можно мельче. Чтоб орехи не превратились в маслянистую пасту, добавьте к ним немного сахара из общего количества. Я молола в мельничке в три захода, каждый раз добавл... Ингредиенты: яичные желтки - 6 шт., сахар - 50 г, молоко - 250 мл, шоколад белый - 125 г, шоколад черный горький - 125 г, сливки 33-35% - 400 г, желатин - 15 г, вода - 5 ст. л., ванилин - 1 г, апельсин - 2 шт., желтки яичные - 4 шт., сахар - 70 г, масло сливочное - 40 г...