Каша из ячменя

92 рецепта

Каша из ячменя Каша из ячменя Хотите побаловать своих родных вкусной кашкой? Тогда приготовьте ее из ячменя. Такой гарнир получается сытным и нежным. В кашу можно добавить немного молока и сахара, в таком виде она точно понравится детям. Чтобы узнать, как приготовить кашу из ячменя, чит... Ингредиенты: Крупа ячменная 2 Стакана, Вода горячая 4 Стакана, Масло растительное 6 Ст. ложек, Соль По вкусу

Каша из ячменя Каша из ячменя 1. Чернику моем, обсушиваем. Выкладываем на противень предварительно выстеленный пергаментом. Отправляем в духовку разогретую до 200 градусов, запекаем в течение 8-10 минут, пока ягоды не пустят сок.2. Зерна ячменя насыпаем в миску, заливаем водой. Моем зла... Ингредиенты: Ячмень (шлифованный) - 50 гр, Вода - 100 мл, Молоко (обезжиренное) - 200 мл, Грецкие орехи - 20 гр, Финики - 20 гр, Черника - 40 гр, Мёд (или по вкусу) - 20 гр

Каша «Злаки под малиновым соусом» Каша «Злаки под малиновым соусом» К 100 г малины добавить сыр, немного сахара и хорошо размешать. Получившуюся массу поставить в холодильник. В сотейнике вскипятить воду с сахаром, добавить сливочное масло и хлопья. Варить, постоянно помешивая, 2-3 минуты. Добавить молоко и варить еще пару ... Ингредиенты: Малина - 200 г, Маскарпоне - 100 г, Сахар - 50 г, Вода - 200 мл, Молоко - 50 г, Сливочное масло - 20 г, Зерновые хлопья (рожь, пшеница, овёс, ячмень) - 80 г, Соль по вкусу, Персик для украшения.

Каша с грибами Каша с грибами 1.Отмерить 0,5кружку крупы ячменной, залить её водой, хорошо перемешать, а затем воду слить.С водой отойдут кусочки отслоившейся шелухи.Переложить кашу в казаночек, гораздо больший по размеру, или кастрюлю, с двойным дном. 2.В кашу влить воду, в 4раза больш... Ингредиенты: каша ячменная-1поллитровая банка, вода-4 поллитровых банки, шампиньоны свежие-200 г, по желанию кубик, масло подсолнечное без запаха

Каша по-белорусски Каша по-белорусски Картофель отварить в "мундире", очистить, натереть на крупной терке. Тертого картофеля должно получится 2 стакана. Молоко довести до кипения, всыпать хлопья, через минуту добавить картофель, масло, посолить. Варить при непрерывном помешивании до загустения ... Ингредиенты: смесь хлопьев (овес, ячмень, пшеница, жито) - 1,5 ст., картофель - 5-6 шт., молоко домашнее - 1 литр, масло сливочное - 100 гр., соль

Ячменная каша на воде Ячменная каша на воде Подготовим продукты. Воду для готовки всегда берите фильтрованную или бутилированную, даже если надо просто замачивать ингредиенты. Если вы хотите приготовить кашу к завтраку, то начните подготовку с вечера. Соответственно, на ужин - с утра. Крупу перебрать... Ингредиенты: Ячмень (шлифованный) - 1 стак. (200 мл), Вода - 4 стак. (200 мл), Сливочное масло - 50 гр, Соль - 1 чайн.л.

Лёгкие каши. Лёгкие каши. Овсянку варю на воде...добавила мёд,ягоды. Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку: - Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу? - Ну, и какой? - Пять с половиной метров! А с мёдом и маслицем....мммм.....) При... Ингредиенты: Каши, ягоды, мёд, масло

Кутья с ячменем Кутья с ячменем Если кутью употребляют не сразу, тогда мед лучше добавлять незадолго перед подачей к столу. Пшеницу перебираем, удаляем испорченные зернышки, хорошо промываем и заливаем на ночь холодной водой. Утром ставим на медленный огонь и варим до готовности, по необх... Ингредиенты: Ячмень 1 Стакан, Мак 100 Грамм, Орехи грецкие 100 Грамм, Изюм 100 Грамм, Сухофрукты 150 Грамм, Мед 3 Ст. ложки, Сахар 2 Ст. ложки

Перловая каша, томленая в молоке Перловая каша, томленая в молоке Перловую крупу ТМ «Националь» хорошо промыть. Молоко довести до кипения. Добавить в молоко промытую крупу. Духовку разогреваем до 170-180°С. В низ духовки поставить емкость с водой. Ставим в духовку емкость с будущей кашей. Изредка поглядывая и если, вода в... Ингредиенты: перловая крупа ТМ «Националь» - 230 г, молоко - 1 л, сливки 10-20% - 100 мл, сливочное масло - 50 г, сахар - по вкусу, соль - по вкусу

Каша жемчужная)) Каша жемчужная)) Крупу предварительно замочить в нескольких стаканах воды на 10-12 часов.Поварить в этой же воде минут 5-10 после закипания(на небольшом огне).Грибы замочить.Лук с морковью порезать соломкой пассировать в в растительном масле.В конце добавить грибы порезанны... Ингредиенты: 1 ст.перловой крупы, горсть сухих грибов(у меня белые и подосиновики), 1 морковь, 2 луковицы, 50г кукурузного масла, соль, перец душистый, шамбала(пряность сосем не русская,но очень хороша к перловке), 3 ст.овощного бульона, 1 стакан нежирных сливок(если вы...

Загрузка