Каша из репы

23 рецепта

Каша из репы Каша из репы Вообще, если у вас случайно оказалась дома репа, которая слишком красивая, чтобы оставить ее до лучших времен, - этот простой рецепт каши из репы как раз для вас! Как видите, нет ничего сложного, и получается действительно вкусно, хоть и не привычно. Лучше ... Ингредиенты: Репа 1-2 Штук (в зависимости от размера), Масло растительное 1 Ст. ложка (можно заменить сливочным), Соль По вкусу, Сахар По вкусу, Куркума По вкусу

Каша из репы Каша из репы Каши из репы я никогда до того не варила, но читала у Елены Ивановны Молоховец про тыквенную кашу с рисом, и мысль эта мне в душу запала. Вот и решила я по аналогичному принципу сделать кашу из репы. Подсохших репок у меня в наличии оказалось 350 грамм, рис... Ингредиенты: Вода - 350 мл, Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Репа - 350 г, Рис длиннозернистый - 120 г, Соль - 1 щепотка

"Мармелад" из репы "Мармелад" из репы Сам процесс приготовления не фотографировала, выкладывать не собиралась, только конечный результат. Репу моём, чистим и варим до мягкости. Протираем через сито, насыпаем сахар и на медленном огне увариваем до состояния густого повидла. Добавляем сок половин... Ингредиенты: Репа (средняя) - 6 шт, Сахар - 1 стак., Лимон (сок) - 0,5 шт, Желатин - 1 пакет., Сахарная пудра (разноцветная,можно и како-порошок для обваливания)

Рисовая запеканка с молодой репой Рисовая запеканка с молодой репой Для запеканки я выбрала рисовые хлопья ТМ "Мистраль" Молодую репу натрите на тёрке и потушите в сливочном масле до мягкости (около 15 минут). Остудите готовую репу Важно брать именно молоденькую репу, пока она сладкая. Крупная репа может горчить. ... Ингредиенты: Хлопья рисовые (250 мл) - 1 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 350 мл, Соль - 1 щепот., Репа - 200 г, Масло сливочное - 50 г, Сахар - 3 ст. л., Корица - 1 ч. л.

Репа как гарнир Репа как гарнир Все началось с того, что мы с ребенком гуляли по хозяйству - скупали продукты. И на глаза попалась РЕПА. Я ее видела первый раз в жизни....а в голове сработало - "пареная репа". Все. Дальше поиск того, что с ней делать растянулся почти на неделю. Перерыты в... Ингредиенты: 4 средних репы, 2 репчатых луковицы, 1 средняя морковь, 2 столовых ложки сливок, соль, растительное масло

Салат из репы желтой Салат из репы желтой Приготовим ингредиенты для легкого овощного салата из желтой репы. Этот витаминизированный салат можно приготовить, буквально, за несколько минут. Для максимального усвоения витаминов, содержащихся в этих овощах, нужно добавить молочные продукты, идеально п... Ингредиенты: Репа - 1 шт., Морковь - 1 шт., Яблоки (кисло-сладкие) - 1 шт., Сметана - 100 гр, Соль - 2 гр, Сахар - 0.5 чайн.л., Кунжут - 10 гр, Кедровые орехи - по вкусу

Мастобаи турушак-кисленькая мастава Мастобаи турушак-кисленькая мастава В готовый бульон (если его нет, можно в кипяток,но добавляем чуток растительного масла),кладем нашинкованный репчатый лук,мелко нарезанные кубиками морковь,репу (по желанию)и варим 25 минут. Затем добавляем алычу или чукри (ревень),промытый рис и варим до п... Ингредиенты: бульон- 1,5 литра., рис-1/2 ст. (желательно не шлифованного), лук репчатый- 2 шт., репа-1 шт., морковь-1-2 шт., алыча сушенная - 8-10 шт., или ревень(чукри)- 1 большая шт., фарш из говядины -250 гр., или постной баранины- 300 гр., яйцо- 1 шт., соль., черный...

Дюшбара Дюшбара для фарша; пропустить через мясорубки мясо курдюк лук добавить соль-перец повкусу перемешать и вымесить как тесто, убрать в холодильник. для соуса; растолчить чеснок добавить на кончеке ножа соль довести до однородности получается как каша и добавить 3ст.л... Ингредиенты: 1. для фарша, баранина-200 гр, лук репчатый-1шт средних. раз, соль, перец, курдюк-кусочек, 2. для тесто, мука-2ст, яйцо-1шт, вода-на глаз, сол, 3. для бульена, кости ., 3. шафран или куркума реп.лук половинка, 4. для соуса, винный уксус-3 ст.л, чеснок-6 зуб...

Закуска "маленькая италия" Закуска   "маленькая италия" Делаем зажарку:Наливаем оливковое масло в сковороду,даём нагрется,забрасываем порезаный круглешками лук,обжареваем до золотистого цвета и добовляем+вино+уксус+тимьян+укроп+петрушка+чили+соль+через 5 мин.добовляем помидоры чери.Готовим на большом огне 2-4мин... Ингредиенты: №1, полента 500 гр. (кукурузная каша), прашюто 8 кусочков., оливки 8 шт., оливкавая паста(оливки+ оливковое масло пропущенное через блендер), рикотта 50 гр., помидоры чери 8 шт., пармезан 100 гр., оливковое масло для поджарки., лук реп.1 головка., тимьян су...

Яблочная сальса(salsa) Яблочная  сальса(salsa) Яблоки твердых,сладких сортов. У меня-Ананасовые. Очистить от шкурки и сердцевины и измельчить в блендере(не до каши!!!) или ножом. Также измельчить лук(у меня красный) и очищенный от сердцевины и семян чили перец. Перемешать все ингредиенты и дать настоять... Ингредиенты: 2 средне-больших яблока, 2-3 ст. л рубл кинзы, 1,5 ч.л. меда, 2-3 ст. л яблочного уксуса, 1 маленькая головка реп лука, 1 чили перчик, чуть соли

Загрузка