Каша из псиллиума

3 рецепта

Каша из псиллиума Каша из псиллиума Псиллиум - это очень полезная мука из шелухи семян подорожника (plantago psyllium L.), что больше чем наполовину состоит из усваиваемой клетчатки. Этот продукт полезен для всего организма, а в особенности для пищеварительного тракта. Итак, начинаем процесс ... Ингредиенты: Псиллиум - 1 стол.л., Корица - по вкусу, Молоко (миндальное) - 0.3 стак. (200 мл)

Белый хлеб без муки (диетический) Белый хлеб без муки (диетический) Подогреваем кефир, чтобы был чуть теплее комнатной температуры (я подогревала на водяной бане, можно и в микроволновке) и добавляем к нему дрожжи с сахзамом. Добавляем к нему псиллиум, перемешиваем и оставляем минут на 5 для набухания. Масса становится похо... Ингредиенты: кефир обезжиренный - 200 мл, дрожжи сухие - 5 г, яйца куриные - 4 шт., молоко сухое обезжиренное - 60 г, кукурузный крахмал - 40 г, разрыхлитель - ч. л., клейковина - 4 ст. л., заменитель сахара - 1 ч. л., мак - 1 ч. л., псиллиум - 10 г

Хлеб из пшенной муки без глютена Хлеб из пшенной муки без глютена 1. Растопить масло. (Готовим все в одной миске). Выключить конфорку. Миску не убираем. 2. Добавим муку, псиллиум, пюре. Перемешать. 3. Добавить кокосовое молоко. 4. Начинаем добавлять горячую воду, понемногу, не торопимся. Добавили половину воды, даем тесту... Ингредиенты: Пшено (мука) - 300 г, Киноа (мука,можно заменить мукой из зеленой,нежаренной,гречки) - 180 г, Соль (по вкусу), Яйцо куриное (комнатной температуры) - 3 шт