Каша из полбы в мультиварке

12 рецептов

Каша из полбы в мультиварке Каша из полбы в мультиварке Расскажу рецепт очень полезного и слегка забытого в наше время блюда. Прочитайте, как приготовить кашу из полбы в мультиварке. Эта крупа представляет из себя дикую пшеницу. Она во многих качествах её обходит (например, по содержанию белка и клетчатки). Каша... Ингредиенты: Полба 1 Стакан, Вода 2 Стакана, Репчатый лук 2 Штуки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка

Каша из полбы Каша из полбы Вот так выглядить полба. Ее нужно промыть, при необходимости перебрать. Полба, сваренная на воде. Крупу залить водой по плечики горшка, закрыть крышкой и поставить в духовку на 2-3 часа. Не забудьте посолить. Полба, сваренная на молоке. Для этого варианта в... Ингредиенты: Полба - 0.5 стак. (200 мл), Морская соль - 0.25 чайн.л., Зелень - по вкусу

Полба в мультиварке Полба в мультиварке Полба - очень интересная крупа, которую многие игнорируют, либо мало что о ней слышали. Что же она собой представляет? Полба - это древний прародитель пшеницы, она богата белком и другими полезными витаминами и минералами. Для сравнения: в полбе содержится ... Ингредиенты: Полба - 200 гр, Овсяная крупа - 100 гр, Молоко - 500 мл, Изюм - 50 гр, Кленовый сироп - 60 мл, Соль (щепотка) - по вкусу

Каша из полбы рецепт с фото Каша из полбы рецепт с фото Ингредиенты для молочной каши из полбы. Полба бывает цельная и дробленая. У меня каша из цельной полбы. Цельная полба готовится немного дольше, чем полба дробленая. Полба при варки не набухает и сильно не разваривается. Предварительно полбу можно замочить... Ингредиенты: Полба (1 стак.), Молоко (3 стак.), Вода (1 стак.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Каша из полбы по старинному рецепту Каша из полбы по старинному рецепту Готовим необходимые ингредиенты Чистим лук и морковь. Промываем печень, просушиваем бумажным полотенцем. Затем режим печень мелкими кусочками. Лук и морковь я порезала вдоль на 4 части и нашинковала. Морковь можно потерпеть на крупной терке, но мне в этот ... Ингредиенты: Полба - 300 г, Печень куриная - 250 г, Морковь - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 50 г

Каша из полбы на воде Каша из полбы на воде Когда я первый раз увидела название крупы на прилавках в супермаркете, на ум сразу пришли цитаты из произведения А.С.Пушкина:«Буду служить тебе славно, усердно и очень исправно, в год за три щелка тебе по лбу, есть же мне давай вареную полбу». Вспомнили ска... Ингредиенты: Полба цельная - 150 г, Вода питьевая - 2 стакана, Масло сливочное - по желанию

Каша из полбы в мультиварке Каша из полбы в мультиварке Лук нарезать произвольно, морковь натереть на терке. В чашу мультиварки налить растительное масло и пассеровать лук и морковь на режиме "Жарка" по времени примерно 10 минут, в зависимости мощности мультиварки. Выложить в чашу хорошо промытую полбу, перемеша... Ингредиенты: полба цельная - 1 стакан, лук репчатый - 1 шт., морковь - 1 шт., масло растительное - 2-3 ст.л., вода - 3 стакана, соль - по вкусу

Каша полба «Возрождая традиции» Каша полба «Возрождая традиции» Включить мультиварку на режим «Поджарка», если нет то «Каша». Кладём масло и пока оно растапливается чистим и режем лук. В горячее масло добавляем лук и обжариваем до прозрачности. Вот так выглядит полба. Полбу промываем, высыпаем к луку и Заливаем водо... Ингредиенты: Полба (дроблёная 250 мл) - 1 стак., Вода (250 мл) - 2 стак., Масло сливочное - 2 ст. л., Лук репчатый - 2 шт, Соль - 1 ч. л.

Каша из полбы на молоке в мультиварке Каша из полбы на молоке в мультиварке Отмеряем нужное количество ингредиентов. Зерна полбы тщательно промываем холодной водой несколько раз. В чашу мультиварки наливаем молоко, всыпаем соль и сахар. Далее отправляем туда полбу. В мультиварке ставим режим «Молочная каша» на 35 минут. Каша из пол... Ингредиенты: полба – 1 ст., молоко – 2 ст., сахар – 1 ст.л., соль – 0,5 ч.л.

Полба с мясом в мультиварке Полба с мясом в мультиварке Каша делается с помощью современной машины, а по вкусу — как по старинному рецепту. Можно использовать абсолютно любой вид мяса (курица, говядина, свинина). Готовая каша получается разваристой, насыщенной по вкусу и сытной. Подавать ее можно со свежей зелен... Ингредиенты: Полба 0,5 Килограмма, Вода очищенная 2 Стакана, Луковица 1 Штука, Морковка 1 Штука, Говядина 300 Грамм, Масло сливочное 200 Грамм, Соль и перец По вкусу, Зелень По вкусу

Загрузка