Каша из дробленой полбы

4 рецепта

Каша из дробленой полбы Каша из дробленой полбы Уникальные вкусовые качества полбы были известны еще во времена каменного века. Представляете, что крупа, из которой мы сегодня сварим вкуснейшую и полезную кашку, старше нас всех больше чем на 6 тысяч лет. По исторической справке полба считалась древнейшей... Ингредиенты: Полба дробленая - 200 г, Вода - 600 мл, Соль - по вкусу

Каша из полбы рецепт с фото Каша из полбы рецепт с фото Ингредиенты для молочной каши из полбы. Полба бывает цельная и дробленая. У меня каша из цельной полбы. Цельная полба готовится немного дольше, чем полба дробленая. Полба при варки не набухает и сильно не разваривается. Предварительно полбу можно замочить... Ингредиенты: Полба (1 стак.), Молоко (3 стак.), Вода (1 стак.), Масло сливочное (1 ст.ложк), Поваренная соль (по вкусу), Сахар (по вкусу)

Суп из баранины с полбой Суп из баранины с полбой Сварить бульон из баранины с добавлением кореньев и специй. Охладить, процедить. Обычно я варю то, что остается от плова - кости и немного мяса. Крупу залить процеженным бульоном - минут на 15. В это время нарезать лук мелкими кубиками и спассеровать на рас... Ингредиенты: Полба (дробленая,но цельная- лучше) - 1 ст. л., Лук репчатый - 40 г, Морковь - 15 г, Масло растительное (для жарки) - 1 ст. л., Кинза (или петрушка) - 1 ст. л., Чеснок (маленький) - 1 зуб.

Плов из полбы Плов из полбы Самое популярное блюдо из полбы - это, конечно, каша. Вот сегодня наша каша будет называться пловом из полбы. Мы будем готовить плов из дробленой крупы. Так как наш плов из курицы, а варятся цельные зернышки довольно долго, подойдет колотый вариант. Руковод... Ингредиенты: Полба дробленная - 250 г, Окорочка куриные - 1 кг, Лук репчатый - 2 головки, Морковь - 2 шт., Барбарис сушеный - 1 ст.л., Приправа к плову - 1 ч.л., Зира семена - 1/2 ч.л., Масло растительное - 100 мл, Соль - по вкусу, Перец молотый - по вкусу, Чеснок - по ...