Каша из красной чечевицы с морковью и изюмом

4 рецепта

Каша из красной чечевицы с морковью и изюмом Каша из красной чечевицы с морковью и изюмом  Чечевица на нашем столе не частый гость, а между тем это самый экологически чистый продукт, который широко используется в кулинарии разных народов для приготовления супов, гарниров, салатов и других блюд. Красная чечевица очень быстро готовится, отлич... Ингредиенты: Красная чечевица - 200 грамм, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Вода - 2 стакана, Карри - 1 ч.л, Корица молотая - 0.5 ч.л, Изюм светлый - 30-50 грамм, Коньяк - 1 ст.л, Масло кукурузное - 50 мл, Соль,чёрный перец - по вкусу.

Каша из красной чечевицы с карри Каша из красной чечевицы с карри Рецепт каши из красной чечевицы с карри взять на заметку нужно просто обязательно. Во-первых, сама по себе чечевица - это безумно полезная вещь, которую хотя бы изредка нужно готовить. Во-вторых, готовится чечевица очень просто, быстрее гороха или фасоли, п... Ингредиенты: Чечевица красная 200 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Морковь 2 Штуки, Изюм 2 Ст. ложки, Коньяк 1 Ст. ложка, Карри 1,5 Чайных ложки, Корица молотая 1/2 Чайных ложки, Масло подсолнечное 3 Ст. ложки, Вода 1,5 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Каша из красной чечевицы с карри Каша из красной чечевицы с карри Для приготовления каши понадобится стакан красной чечевицы, морковь, лук, изюм, коньяк, молота корица и карри. Морковь порезать на четвертинки, а лук кубиками. Пару горстей изюма без косточек залить 1 ст. л. коньяка и 2 ст. л. воды и оставить настаиваться. ... Ингредиенты: Вода - 1.5 ст., Изюм светлый - 2 горсть, Карри - 1.5 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 3 ст. л., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 щепотка, Чечевица крас...

Каша из чечевицы с изюминкой Каша из чечевицы с изюминкой Для приготовления вкусной каши нам потребуется красная чечевица от компании "Мистраль". Чечевицу промываем, заливаем водой, ставим на огонь. Пока будущая каша закипает, на мелкой терке трем морковь и пассируем на растительном масле. Я, если честно... Ингредиенты: Чечевица (красная Мистраль) - 150 г, Морковь - 1 шт, Изюм - 50 г, Корица - 1/4 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Сахар - 2 ч. л., Соль - 0,5 ч. л., Вода - 350 мл