Каша из зеленой чечевицы

103 рецепта

Каша из зеленой чечевицы Каша из зеленой чечевицы 1. Почистите лук, чеснок и морковь. 2. Нарежьте лук, морковь и сельдерей небольшими кусочками. 3. Обжарьте подготовленные овощи в разогретом растительном масле до золотистости лука. 4. Добавьте мелко порубленный чеснок и специи, готовьте все еще пару минут.... Ингредиенты: Зеленая чечевица - 1.5 стак. (200 мл), Вода - 2 стак. (200 мл), Томатный сок - 1 стак. (200 мл), Лук - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Морковь - 80 гр, Стебель сельдерея - 2 шт., Растительное масло - 2 стол.л., Специи сухие - по вкусу, Соль - по вкусу

Рис с зеленой чечевицей, изюмом и поджаренным фаршем ("Адас поло ба гушт") Рис с зеленой чечевицей, изюмом и поджаренным фаршем ("Адас поло ба гушт") Рис промыть и замочить на 2 ч. Так же поступить с чечевицей. Затем отварить чечевицу до полуготовности (закинуть в кипящую несоленую воду примерно на 10 мин), слить. Рис закинуть в кипящую соленую воду (1 ч.л соли на 2.5 л воды, но хочу обратить внимание на... Ингредиенты: рис - 1 стакан, зеленая чечевица - стакана, шафран - ч. л., соль - ч. л., черный перец - ч. л., корица молотая - ч. л., куркума - ч. л., изюм черный - стакана, финики иранские без косточек - 10 шт., лук репчатый - 1 шт., зира - ч. л., масло растительное - 5...

Каша из чечевицы в мультиварке Каша из чечевицы в мультиварке Чечевица — рекордсменка по наличию фолиевой кислоты и железа. В 200 граммах этого продукта содержится дневное содержание этих полезных веществ. Поэтому рецепт приготовления каши из чечевицы будет полезен абсолютно всем. Приятного аппетита! Натираем на крупн... Ингредиенты: Французская (зеленая) чечевица 1 Стакан, Красная чечевица 0,5 Стакана, Куриное филе 700 Грамм, Сладкий перец 1 Штука, Помидор 1 Штука, Вода 3 Стакана, Подсолнечное масло 2-3 Ст. ложек, Соль, перец, зелень По вкусу

Маджадра с зеленой чечевицей , диким рисом и грибами в мультиварке Маджадра с зеленой чечевицей , диким рисом и грибами в мультиварке Продукты: Белый длинный рис - 1 ст . Дикий рис - 1 ст . Чечевица зеленая - 1 ст . Вода - 6 ст . Лук - 2 шт . Шампиньоны - 200 гр. Грибной сухой суп - 2 ст . л . Зерна кинзы - 1 ст . л. Тмин - 0,5 ч. л . Куркума - 1 ч. л . Чеснок - 6 зубчиков Соль,перец по в... Ингредиенты: зеленая чечевица, белый рис, дикий рис, лук, шампиньоны, чеснок, вода, грибной сухой суп, сухая кинза, сухой тмин, куркума, соль, перец

Каша из чечевицы с кориандром и томатным соком Каша из чечевицы с кориандром и томатным соком Морковь, лук, чеснок, сельдерей очищаем, моем, нарезаем небольшими брусочками. Выкладываем подготовленные овощи в сотейник с толстым дном, добавляем растительное масло, обжариваем до мягкости лука. Выкладываем к овощам чечевицу, наливаем воду, добавляем кор... Ингредиенты: Зеленая чечевица - 300 гр, Морковь - 80 гр, Лук репчатый - 100 гр, Стебель сельдерея - 70 гр, Чеснок - 5 гр, Растительное масло - 60 мл, Молотый кориандр - 2.5 гр, Вода - 400 мл, Соль - по вкусу, Томатный сок - 100 мл, Укроп - 15 гр

Чечевичная каша с колбасой Чечевичная каша с колбасой Замочите чечевицу на несколько часов в холодной воде, слейте воду. Затем снова залейте водой в соотношении 1:2 и отварите чечевицу до готовности. Колбасу нарежьте небольшими кусочками, выложите на сковородку с растительным маслом, обжарьте в течение пары ми... Ингредиенты: чечевица - 300 г, колбаса вареная - 200 г, томаты резаные - 150 г, соль - по вкусу, перец - по вкусу, розмарин сушеный - по вкусу, орегано сушеный - по вкусу

Тартар из киноа, авокадо и зеленой чечевицы Тартар из киноа, авокадо и зеленой чечевицы Ну я даже не знаю, что тут фотографировать. Все очень просто. Но раз надо не менее трех фото, то я их сделала. Итак, отварить зеленую чечевицу. На самом деле, можно брать любой вид чечевицы, я остановила свой выбор на зеленой, поскольку она даже после варки... Ингредиенты: Чечевица (зеленая) - 50 г, Авокадо - 1-2 шт, Крем (бальзамический или бальзамический уксус) - 6 ч. л., Соевый соус - 6 ч. л., Масло оливковое - 6 ч. л., Лимон (и цедра с него) - 1 шт

Чечевичная каша Чечевичная каша Перед вами - простой рецепт приготовления чечевичной каши. Рекомендую варить каши из красной чечевицы, которая считается более полезной, чем зеленая. Готовая каша подается к столу со сливочным маслом. Также можете добавить свежую зелень для украшения. Удачи... Ингредиенты: Чечевица красная 200 Грамм, Вода 300 Миллилитров, Соль и перец По вкусу, Масло сливочное По вкусу

Пирожки с чечевицей Пирожки с чечевицей Пирожки с чечевицей – это простой повседневный рецепт интересного будничного блюда. Подавайте их горячими со сметаной. В начинку при желании можете добавить черный молотый перец. Вкусно и сытно получается. Смотрите, как приготовить пирожки с чечевицей. 1. Г... Ингредиенты: Чечевица зеленая 150 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Дрожжи сухие 8 Грамм (1 ч. л. с горкой), Мука пшеничная 450 Грамм, Молоко 125 Миллилитров, Вода газированная 125 Миллилитров, Масло подсолнечное 80 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 1 Ст. ложка

Суп невесты «Езо чорбаси» с чечевицей и булгуром Суп невесты «Езо чорбаси» с чечевицей и булгуром Чечевицу ТМ «Националь» промыть. В кастрюлю влить бульон овощной или мясной, всыпать чечевицу. Варить под закрытой крышкой 15 минут. Булгур ТМ «Националь» промыть . Всыпать в кастрюлю. Варить 15 минут. Картофель почистить и нарезать соломкой. Добавить в кас... Ингредиенты: чечевица зеленая ТМ «Националь» - 70 г, булгур ТМ «Националь» - 70 г, овощной бульон - 1 л, лук репчатый - 1 головка, томатная паста - 1 ст. л., паприка сладкая - 1 ст. л., мята сушеная - 1 ч. л., перец горошком - 2 шт., подсолнечное масло - 2 ст. л., соль ...

Загрузка