Каша из булгура в съедобной тарелке

3 рецепта

Каша из булгура в съедобной тарелке Каша из булгура в съедобной тарелке Используем булгур от "Мистраль". Зашпарить булгур кипятком и накрыть крышкой. Сердечки очистить от жирных крайчиков, залить водой и заранее отварить минут 20. Слить жидкость. Нарезать на кусочки. Приступаем к овощам. Крупной луковицы хватит полови... Ингредиенты: Лепешка (тортильи кукурузные) - 5 шт, Булгур ("Мистраль") - 50 г, Вода - 100 мл, Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 0,5 шт, Помидоры черри - 6 шт, Перец болгарский - 0,5 шт, Сметана - 2 ст. л., Приправа - 0,5 ч. л., Паприка сладкая - 0,25 ч. л., Соль - по вкусу...

Булгур с сердечками в съедобной тарелке Булгур с сердечками в съедобной тарелке Сердечки очищаем от лишних жилок, промываем, заливаем чистой водой и ставим вариться. Булгур, как и кускус заливаем горячей водой из расчета 1:2 и накрываем блюдцем. А пока подготавливаем овощи. Морковь крупно натереть. Лук измельчить ножом. Начинаем обжари... Ингредиенты: булгур - 50 г, вода - 100 мл, морковь - 1 шт., перец болгарский красный - шт., лук репчатый - шт., куриные сердечки - 300 г, помидоры консервированные в собственном соку Помидорка - 6 шт., сметана - 2 ст. л., приправы - ч. л., паприка сладкая - ч. л., соль ...

Армянский суп "Сэбас" Армянский суп "Сэбас" Для приготовления данного блюда необходимо промыть и замочить на ночь пшеницу. Иногда ее заменяют булгуром или рисом, в крайнем случае – перловой крупой. Но настоящий суп "Сэбас" готовится именно из пшеницы (дзавар). На следующий день разбухшая п... Ингредиенты: Мацони - 500 мл, Вода - 400 мл, Пшеница (дзавар ) - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (без горки) - 1 ст. л., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Масло сливочное (с горкой ) - 1 ст. л., Кинза - 1 пуч., Соль (по вкусу)