Каша золотое утро

10 рецептов

Каша "Золотое утро" Каша "Золотое утро" Кукурузную крупу отварить в трех частях воды. Я варила в пароварке. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко порезать и обжарить с добавлением 2 ст. л. масла Грибы нарезать и обжарить на оставшемся масле. Треть каши выложить в форму, смазать 1 ст. л. ке... Ингредиенты: Крупа кукурузная - 1 стак., Морковь - 1 шт, Лук репчатый - 1 шт, Шампиньоны - 200 г, Кетчуп - 3 ст. л., Масло подсолнечное - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Мясная каша в тыкве для тех, кто в засаде Мясная каша в тыкве для тех, кто в засаде Подготовить все продукты. У меня-половина большой длинной тыквы. Тыкву очистила, разрезала пополам, чтобы образовался горшочек. Половину тыквы отложила для фаршировки. Шапочку тыквы оставила для импровизированной крышки. 3 круглых пластины оставила для начи... Ингредиенты: Тыква (одна маленькая, либо половина большой) - 1.4 кг, Мясо - 400 г, Крупа гречневая - 50 г, Морковь (1 средняя) - 1 шт, Соль (,перец,специи по вкусу), Масло растительное - 4 ст. л., Рис - 70 г, Крупа перловая - 50 г, Чечевица - 50 г, Перец болгарский - 0....

Солнышко на завтрак с наггетсами " золотой петушок" Солнышко на завтрак с наггетсами " золотой петушок" 1. Выкладываем наггетсы на противень (сковородку, форму для запекания ) и ставим в духовку при t= 200 °С на 8-10 мин., ( не забываем за это время их перевернуть ) 2. Пока наши маленькие " Золотые петушки " греются в духовке, готовим остальные прод... Ингредиенты: 1-2 морковки, средняя луковица, 300-400 гр. тыквы, наггетсы золотой петушок

Золотая курица Золотая курица Всё просто. В рецепте главное замариновать курицу. Делать это желательно заранее, за 2 – 3 часа, а в идеале за 6-7 часов. Я мариную курочку утром в праздничный день, перед уходом на работу и уже вечером курочка готова к установке в духовку. Курочку хорошень... Ингредиенты: Картофель (на гарнир) - 5-6 шт, Имбирь (молотый) - 0.5 ч. л., Специи (соль, перец,зира), Курица - 1 шт, Майонез - 2 ст. л., Чеснок - 5-6 зуб., Яблоко (для аромата) - 1 шт

Овсяная каша с кокосом, миндальным молоком и нектринами. Овсяная каша с кокосом, миндальным молоком и нектринами. Овсяные хлопья смешайте с кокосовой стружкой. Залейте молоком и поставьте на ночь в холодильник. Подготовьте миндаль для молока – залейте его холодной водой и так же уберите на ночь в холодильник. Кокос очистить от скорлупы. Овощечисткой срезать корку. На... Ингредиенты: 2/3 чашки овсяных хлопьев, 1 ½ чашки молока, 1/3 чашки кокосовой стружки, 1 чашка миндального молока, щепотка корицы, щепотка соли, 2 ч.л. сливочного масла, 2 нектарина , порезанного на кусочки(слайсы), 1 ст.л. кленового сиропа + для подачи, ¼ чашки кокосов...

Пшенная запеканка с фруктами Пшенная запеканка с фруктами Пшено хорошо промыть. Я использую пшено золотое ТМ Мистраль. Молоко довести до кипения, всыпать крупу, посолить и варить на слабом огне, помешивая, 20-25 минут - до загустения. Готовую кашу остудить, добавить одно яйцо и сахар. Перемешать. (Обычно кашу я ва... Ингредиенты: Молоко - 500 мл, Пшено - 200 г, Сахар - 2 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Соль - 1 щепот., Печенье (любое рассыпчатое) - 100 г, Банан - 1 шт, Яблоко - 1 шт, Масло сливочное - 1 ч. л.

Лепешки по мотивам сказок Лепешки по мотивам сказок 1. Для начала нужно просеять оба виду муки и манную крупу, чтобы насытить тесто кислородом. 2. Добавить соль, сахар перемешать и добавь воды. Не пытайтесь сразу скатать тесто в шар, сразу не получится, для начала нужно чтоб получились вот такие влажные комо... Ингредиенты: кукурузная мука 200 гр., ржаная мука 200 гр., крупа манная 100 гр., вода 200-250 мл., соль 0,5 ч.л., сахар 2 ч.л. (по желанию), начинка используемая в этом варианте: груша 1 шт. (сладкая), яблоко 1 шт. (кисло-сладкое), мед 1 ч.л., лимонный сок 2 ч.л., кроме...

Гороховый суп постный Гороховый суп постный Итак, чтобы сократить время приготовления супа (горох варится довольно долго!), замачиваем тщательно промытый горох в трех стаканах на ночь. Утром просыпаемся, сливаем воду, промываем еще разок горох и ставим варить в небольшом количестве кипятка (горо... Ингредиенты: Растительное масло - 4 стол.л., Чеснок (или 2) - 1 зубч., Горох (сухой лущеный) - 1 стак. (200 мл), Морковь (или 3) - 2 шт., Картошка (или 3) - 2 шт., Лук - 1 шт., Лавровый лист - по вкусу, Перец горошком - 3 гр, Соль - по вкусу

Жаркое "бенефис по-русски". Жаркое "бенефис по-русски". Пангриниус без косточек режем на куски. Солим, обваливаем в муке. Поджариваем до готовности. Поджариваем морковь с луком в подсолнечном или кукурузном масле. Добавляем томат и рыбу. Ставим варить нарезанную на куски лопатку. Доводим мясо до готовности... Ингредиенты: 1 кг. пангриниуса, 0,5 кг. моркови, 0,5 кг. лука репчатого, 200 гр. томатной пасты, 250 гр. кукурузного или подсолнечного масла, 4 ст.л. муки, 5 листиков лаврушки, перец черный горошек, 1 кг. свиной лопатки с жирком, 1 кг. квашеной капусты, 0,5 ч.л. соды (д...

Кисель из геркулеса и свеклы Кисель из геркулеса и свеклы Чтобы приготовить кисель, нужно взять овсяные хлопья (грубые овсяные хлопья не быстрого приготовления), небольшую свёклу, чернослив вяленый, воду. Вскипятить 2 л воды. Свёклу вымыть, почистить натереть крупно на тёрке. Чернослив вымыть, просушить. Все ингре... Ингредиенты: Вода кипячёная - 2000 мл, Овсяные хлопья - 100 г, Свёкла - 1 шт., Чернослив - 100 г