Каша запечёная

18 рецептов

Каша запечёная рецепт с фото Каша запечёная рецепт с фото Это вариант для тех, кто не очень жалует традиционные каши. Для приготовления берем обычные (не быстрого приготовления) овсяные хлопья, манную крупу, натуральный йогурт, куриное яйцо, сахар. В качестве наполнителя я взяла изюм, его по вкусу можно заменить л... Ингредиенты: Овсяные хлопья (2 стак.), Манная крупа (1 стак.), Сахар (0.5 стак.), Изюм (100 г.), Куриное яйцо (1 шт.), Рафинированное растительное масло (1 ст.ложк)

Запечёная овсянка Запечёная овсянка Смешать овсяные хлопья, соль, корицу и разрыхлитель. В отдельной миске смешиваем молоко, яйцо, ванилин, подсластитель. На дно формы выкладываем нарезанные кружочками бананы и яблоки (дольками), можно ягоды по желанию. Далее засыпаем сухими ингредиентами, по... Ингредиенты: Геркулес - 200 г, Соль - щепотка, Разрыхлитель - 10 г, Молотая корица - 1 чайная ложка, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 2 стакана, Ванилин - по вкусу, Заменитель сахара - по вкусу, Бананы - 2 штуки, Яблоко - 2 штуки, Свежие ягоды - по вкусу

Овсянка, запечёная с яблоками, корицей и сухофруктами Овсянка, запечёная с яблоками, корицей и сухофруктами Крупное яблоко нарезать на небольшие кубики, посыпать корицей, перемешать. Все сухофрукты промыть кипятком, курагу и чернослив нарезать мелкими кубиками. Смешать вместе овсянку, яблоки, сах. зам (у меня 3 ч.л. стевии), разрыхлитель, сухофрукты. Отдельно сме... Ингредиенты: Овсяные хлопья - 100 г, Яблоко - 1 штука, Курага - 6 штук, Чернослив - 6 штук, Изюм - 30 г, Молоко - 300 мл, Яйцо куриное - 1 штука, Заменитель сахара - по вкусу, Корица - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 столовая ложка, Мед - 1 столовая ложка

Тыква с яблоками, запечёная в рукаве Тыква с яблоками, запечёная в рукаве У половинки тыквы удалить столовой ложкой семечки и волокна. Яблоки вымыть, обсушить и удалить сердцевину, затем нарезать кусочками. Подготовленные яблоки выложить в тыкву, пересыпая сахаром. Тыкву поместить в пакет (рукав) для запекания. Закрыть зажимами. ... Ингредиенты: половинка тыквы (на 1,5 кг. потянула), 5-6 яблок, 100-150 гр. сахара

Запечёная цветная капуста с лимоном и петрушкой. Запечёная цветная капуста с лимоном и петрушкой. Ингредиенты: половинка цветной капусты, 5 ст.л.оливкового масла, соль, пучёк петрушки, 1 лимон (стружка корочки и сок). Небольшое предисловие. В нашей семье, когда я была маленькая, цветную капусту всегда ели только в кляре. Только так! В Испании я пробовал... Ингредиенты: Цветная капуста, оливковое масло, соль, петрушка, лимон, лимонный сок

Запечённая утка с хрустящей корочкой Запечённая утка с хрустящей корочкой Для приготовления утки с хрустящей корочкой нам понадобится выпотрошенная, вымытая и хорошо подготовленная к приготовлению утка (весом примерно 2 кг), жидкий мёд, соль, только закипевшая вода, чёрный молотый перец. Утку заранее нужно хорошо подготовить к пр... Ингредиенты: Вода кипячёная - 4 л, Мёд - 1 ст. л., Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Соль - 1 ст. л., Утка целая - 2000 г

Гречневая каша с овощами в духовке Гречневая каша с овощами в духовке Продукты: Лук-2 шт. Грибы портобелло-300 гр. Морковь-3 шт. Фенхель-1 шт. Зеленая соя-300 гр. Куриные четверти-3 шт. Помидоры-5 шт. Вустерширский соус-2 ст. л. Чеснок-5 з. Соль,свежемолотый перец,хмели-сунели,кавказские травы, по вкусу Гречка-1,5 ст. Форма п... Ингредиенты: гречка, лук, грибы, морковь, помидоры, чеснок, куриные четверти, уксус, зелёная соя, фенхель, кавказские травы, хмели-сунели

Маджадра с курицей,запечённая в духовке Маджадра с курицей,запечённая в духовке Продукты: Лук-2 шт. Грибы портобелло-300 гр. Морковь-3 шт. Фенхель-1 шт. Зеленая соя-300 гр. Куриные четверти-3 шт. Помидоры-5 шт. Вустерширский соус-2 ст. л. Чеснок-5 з. Соль,свежемолотый перец,молотая зира,"Рас аль ханут" по вкусу Рис-200 гр. Красная чече... Ингредиенты: рис, красная чечевица, куриные четверти, помидоры, чеснок, уксус, зелёная соя, лук, морковь, фенхель, грибы, соль, перец, вода

Гречневая каша с овощами Гречневая каша с овощами Морковь натереть на крупной тёрке, а капусту нарезать соломкой. Сыр нарезать кубиками. В разогретой сковороде на масле обжарить до золотистого цвета сыр. Затем добавить капусту, морковь и обжарить 10-15 минут. Далее добавить специи и соль, тщательно перемеш... Ингредиенты: Вода кипячёная - 200 мл, Капуста белокочанная - 200 г, Крупа гречневая - 1 ст., Масло топлёное - 50 г, Морковь - 1 шт., Смесь хмели-сунели - 1 ч. л., Соль - 10 г, Сыр адыгейский - 200 г

Красная каша - рассыпчатая и вкусная Красная каша - рассыпчатая и вкусная Промытую крупу обжарить на сухой сковороде 4-5 минут до появления запаха, похожего на ореховый. На растительном масле обжарить лук, в конце добавить чеснок. Всыпать крупу, налить кипящую воду, накрыть крышкой и тушить до готовности. Добавить резанную соломк... Ингредиенты: крупа гречневая - 250 гр., вода - 500 мл., свёкла варёная (запечённая)- 1-2 шт. (250-300 гр. ), лук - 1 шт., чеснок - 2 зубч., соевый соус - 1-2 ст.л., масло растительное, соль, специи, орехи, зелень

Загрузка