Похожие рецепты
Постная галета с гречневой крупкой сладким перцем и маслинамиИнгредиенты: гречневая крупа - 1 пакет, лук репчатый - 1 шт., растительное масло - 1 ст. л., перец болгарский - 1 шт., маслины без косточек - банки, соль - по вкусу, перец - по вкусу, соль крупного помола - 1 щепотка, оливковое масло - 1 ст. л., чеснок - 1 зубчик, укроп - 1 веточка, кедровые орехи - 1 горсть, квас - 90 мл, растительное масло - 90 мл, ржаная мука - 100 г, пшеничная мука - 100 г, соль - 1 щепоткаСмешать в миске растительное масло и квас. В другую емкость просеять оба вида муки, добавить щепотку соли. Вылить жидкость в муку и, сначала ложкой, а потом руками замесить мягкое приятное тесто. В зависимости от качества, Вам может понадобиться чуть больше...
Каша дружба с тыквой и курагойИнгредиенты: пшено шлифованное от мистраль 150 г., рис круглозёрный кубань от мистраль 150 г., тыква замороженная 250 г., курага 100 г., молоко 600 мл., сахарный песок, сольПредлагаю приготовить кашу "советского" детства,разнообразив её вкусными и полезными добавками-тыквой и курагой. Курагу промыть(не замачивать),порезать мелкими кусочками.В основную кастрюлю для варки каши положить курагу+тыкву,влить молоко,довести до кипен...
Пшенно булгурная каша дружбаИнгредиенты: 0,5ст-булгура, 3 ст.л-пшена, 900 мл.-молока, 20 г-сливочного масла, сахар и сольУ меня модель мультиварки VITEK-VT-4210 Булгур и пшено тщательно промыть . Выложить в чашу мультиварки. Влить молоко,добавить сахар и соль,перемешать. Закрыть крышку,включить режим "Каша" .Время приготовления по умолчанию 50мин. После сигнала открыть мульт...
Каша дружба в духовке классическаяИнгредиенты: Круглый рис - 100 гр, Пшено - 100 гр, Вода - 500 мл, Сахар - 4 стол.л., Соль - 0.5 чайн.л., Молоко - 500 мл, Яйца - 1 шт., Сливочное масло - 40 грДля приготовления вкусной каши Дружба в духовке нам понадобится два вида крупы в равных количествах – пшено и рис, яйцо, молоко, сахар, соль, сливочное масло. Количество ингредиентов берем по списку. Рис и пшено высыпаем в кастрюлю. Крупу в кастрюле промыва...