Каша десерт с апельсином и какао

19 рецептов

Каша-десерт с апельсином и какао Каша-десерт с апельсином и какао Натираем цедру одного апельсина. Затем из него же выжимаем сок. В миску насыпаем хлопья. Добавляем к хлопьям какао-порошок и семена льна, перемешиваем. Добавляем сахар, соль, цедру и сок апельсина, перемешиваем, заливаем кипящей водой, накрываем тарелкой/кр... Ингредиенты: Апельсин - 1 шт, Какао-порошок - 2 ст. л., Сахар - 1 ст. л., Соль - 1 щепот., Вода - 1 стак.

Десерт из творога и манки рецепт с фото Десерт из творога и манки рецепт с фото Этот рецепт можно использовать для приготовления десерта или вкусного завтрака. Мне понадобились - манная крупа, творог, сметана, сахар, какао-порошок, апельсин. В этом рецепте не обязательно придерживаться точности количества ингредиентов. Можно использова... Ингредиенты: Творог (200 г.), Какао-порошок (1 ч.ложк), Манная крупа (0.5 стак.), Апельсин (1 шт.), Сахар (3 ст.ложк), Сметана (3 ст.ложк)

Турецкий десерт из манки Турецкий десерт из манки Довести молоко до кипения, всыпать манку, сахар и ванилин. Постоянно помешивать, варить до готовности крупы. Должна получиться густая каша. Кашу разделить на две равные части. В одну добавить цедру апельсина. В другую какао. Достать косточки из абрикосов и ... Ингредиенты: молоко 500 мл, сахар 80 г, манная крупа 6-7 ст.л., какао 2 ст.л., цедра апельсина 1 щепотка(и), ванилин 1 щепотка(и), абрикосы 450 г

Овсянка с апельсином на завтрак рецепт с фото Овсянка с апельсином на завтрак рецепт с фото Рецепт для тех, кто любит на завтрак овсяные хлопья. И для тех, кто любит шоколад. Завтрак полезный. Для приготовления этого блюда мне понадобились - овсяные хлопья, какао-порошок, изюм, сахар или мед, молоко, апельсин и йогурт. Йогурт можно заменить сметан... Ингредиенты: Молоко (0.5 стак.), Апельсиновый сок (2 ст.ложк), Какао-порошок (1 ч.ложк), Сахар (1 ч.ложк), Овсяные хлопья (4 ст.ложк), Изюм кишмиш (1 ст.ложк), Йогурт натуральный (2 ч.ложк)

Рисовый пудинг с какао и ароматом апельсина Рисовый пудинг с какао и ароматом апельсина Приготовление пудинга начинаем с того, что промываем рис, кладём в большую кастрюлю, наливаем воду и варим на маленьком огне пока он не помягчеет, помешиваем время от времени. Если рис впитал всю воду, но не стал достаточно мягким – добавим ещё немного горя... Ингредиенты: рис клейких сортов - 140 грамм, вода - 300 грамм, молоко свежее цельное- 500 грамм, сахар - 60 грамм, какао - 20 грамм, цедра одного апельсина, крахмал кукурузный - 40 грамм.

Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот" Апельсиново-шоколадный пудинг "Дворцовый переворот" Для начала наливаем в кастрюлю молоко, насыпаем сахар "Мистраль" и как закипит молоко всыпаем манку. Варим 10 минут. Делим получившуюся кашу на 2 части. В одну добавляем цедру, в другую - какао Теперь берем высокий стакан и раскладываем наш пудин... Ингредиенты: Сахар (Мистраль) - 2 ст. л., Молоко - 300 мл, Крупа манная - 3 ст. л., Какао-порошок - 3 ч. л., Цедра апельсина (с 1 апельсина), Апельсин (для украшения) - 1 шт

Шоколадная полента со сметанным кремом Шоколадная полента со сметанным кремом В чашу мультиварки влить молоко, всыпать поленту, соль и сахар. Включить программу «молочная каша» и готовить до завершения программы. Горячую поленту переложить в миску, добавить поломанный на кусочки шоколад, ванильный сахар. Перемешать до растворения шок... Ингредиенты: полента – 150 г, молоко – 800 мл., сахар – 3 ст. л, соль 1 ч л, ванильный сахар – 1 пакетик, шоколад темный – 100 г, крем: жирная сметана – 300 г, сахарная пудра – 3-4 ст. л, для украшения: апельсин, какао.

Торт пудинговый "шахматный" Торт пудинговый "шахматный" Для теста взбить в пену желтки и 80г пудры и ванилью. Белки взбить с остальной пудрой. Смешать обе массы. Вмешать на 1-й скорости миксера смесь муки и пудинга. Разделить на 2 части. В одну добавить какао и коньяк. Вылить каждую смесь в застеленные бумагой ф... Ингредиенты: для теста: 4 яйца, 160 гр. сахарной пудры, 10 гр. ванильного сахара, 80 гр. муки, 1п.(45г) смеси для ванильного пудинга, 1,5 ч.л. какао, 1 ст.лож. коньяка, для пропитки: коньяк, вода, сахар, сок лимона, для крема: 250 мл. молока, 1п.(45г) смеси для карамель...

Торт бисквитный с ягодным муссом и двумя волшебными кремами. На Папин День рождения Торт бисквитный с ягодным муссом и  двумя волшебными кремами. На Папин День рождения бисквит Мой любимый бисквит. Никаких разрыхлителей и тп не добавляю. Дружу с ним чуть меньше года. Ни единого раза не подводил он меня. Такой нежный и пружинистый. Поднимается хорошо. Всегда получается. Сейчас делаю много тортиков – бисквит готовлю заранее.... Ингредиенты: Стакан 250, Бисквит, Яйца 7 шт, Мука 1 стакан, Сахар 1 стакан, У меня тесто песочное было для печенюшек., Ушло примерно 1/3 часть., Количество , соответственно, уменьшить или сделать печенье! )), Мука почти 2 стакана, Масло слив 150 г, Пудра сахарная 0.75 ...

Шоколадный апельсиново-ореховый торт Шоколадный апельсиново-ореховый торт Апельсины залить водой, довести до кипения и варить 30 минут. Воду слить, залить чистой водой и варить еще 30 минут. Воду слить. Еще горячие апельсины миксуем в кашу. Вместе с кожурой. Поэтому желательно покупать апельсины с тонкой кожурой. Апельсиновую каш... Ингредиенты: Орехи грецкие (молотые) - 200 г, Сахар - 150 г, Какао-порошок - 35 г, Яйцо куриное - 6 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Сливки (30%) - 200 мл, Апельсин (средний вес одного апельсина 360гр) - 3 шт, Шоколад темный - 200 г

Загрузка