Каша гречневая с творогом

95 рецептов

Каша гречневая с творогом Каша гречневая с творогом В кипящую воду добавляем соль, сахар и промытую гречку. Варим до впитывания всей воды. Добавляем молоко и доводим до кипения. Творог можно добавить вместе с молоком, и довести до кипения. Кладем сливочное масло и оставляем на 15-20 мин. для набухания. Но я ... Ингредиенты: Вода - 1,5 стак., Молоко - 1 стак., Крупа гречневая (ТМ Мистраль(ядрица гречневая) - 1 стак., Сахар - 1 ст. л., Творог - 100 г, Соль - по вкусу, Масло сливочное - 20 г

Гречневая каша с несладким творогом Гречневая каша с несладким творогом Измельчить порей и чеснок. Мелко нарезать помидоры. Сельдерея стебель тоже покрошить мелко. Нужен небольшой кусочек, чтобы не доминировал. Творог посолить, поперчить. Добавить помидор. Остальные овощи. Заправить майонезом или сметаной. Перемешать. Всыпать г... Ингредиенты: гречневая крупа - 100 г, творог - 100 г, помидоры - шт., сельдерей стебли - стебля, лук-порей - 1 ст. л., чеснок - 0,3 зубчика, майонез - 1 ст. л., соль - 1 щепотка, перец кайенский - 1 щепотка, укроп сушеный - 2 щепотки

Каша гречневая с творогом Каша гречневая с творогом Сварить гречневую молочную кашу, как указано в рецепте «Каша гречневая молочная». В готовую кашу положить сливочное масло, протертый творог и все хорошо перемешать. Выход: 250 г  Ингредиенты: крупа гречневая - 50 граммов, молоко - 120 миллилитров, вода - 50 миллилитров, творог - 50 граммов, сахар - 10 граммов, масло сливочное - 10 граммов

Гречневая каша, запеченная с творогом Гречневая каша, запеченная с творогом Духовку предварительно разогреть до 180°С. Гречку залить 600 мл воды и отварить до готовности. Фенхель и тмин растереть в ступке. Фету нарезать маленькими кубиками. Соединить творог с яйцом, добавить измельченные специи, соль, перец и перемешать. Укроп мелк... Ингредиенты: крупа гречневая - 300 г, рассыпчатый творог - 100 г, сыр фета - 50 г, сливочное масло - 60 г, яйца куриные - 1 шт., небольшой пучок укропа - 1 веточка, небольшой пучок петрушки - 1 веточка, тмин - ч. л., фенхель семена - ч. л., перец черный свежемолотый - 1...

Гречнево-творожный десерт Гречнево-творожный десерт Отварить 2 пакетика гречки-ядрицы по рекомендации на упаковке. Остудить. Приготовить остальные ингредиенты. Шоколад и орехи порубить. Добавить в гречку: изюм - промытый и высушенный, орехи, шоколад. Перемешать. Добавить сгущенное молоко, сначала ложку, а за... Ингредиенты: Крупа гречневая (ТМ Мистраль ) - 2 пакет., Шоколад темный - 30 г, Изюм - 30 г, Орехи грецкие (можно взять любые) - 30 г, Молоко сгущенное (8,5%) - 3 ст. л., Творог (сырковая масса) - 200 г, Клюква (любая ягода для украшения) - 20 г, Ванильный сахар - 1 пакет.

Крупеник с творогом Крупеник с творогом Сварить рассыпчатую кашу. Смешать кашу с творогом, добавить соль и сахар. Взбить сметану с яйцами. Заправить творожно-гречневую смесь сметаной (с яйцами). Выложить смесь в форму для запекания, разровнять, сверху смазать остатками сметаны с яйцом и запекать ... Ингредиенты: Крупа гречневая (для каши) - 250 г, Творог - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Сметана - 100 г, Сахар - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Крупеник "Союз гречки и творога" Крупеник "Союз гречки и творога" Из крупы гречневой "Мистраль" варим кашу на воде или молоке. Смешиваем с творогом (если творог имеет очень крупные кусочки, размять или протереть предварительно). Добавляем 1 большое яйцо (или два маленьких), сметану с ванилином, сгущёнку (можно б... Ингредиенты: Каша (гречневая из Гречневой крупы "Мистраль") - 1 стак., Творог - 200 г, Яйцо куриное (крупное) - 1 шт, Сметана (+ для подачи) - 0.5 стак., Молоко сгущенное (+ для подачи) - 1 ст. л., Ванилин (По вкусу), Масло сливочное - 2 ст. л., Сухари панировочные|Пани...

Гречневая каша с курагой Гречневая каша с курагой В кипящую воду добавить растительное масло и крупу. Довести до кипения и варить под крышкой до готовности. Курагу (и чернослив) промыть и залить кипятком на 10 мин., после чего мелко нарезать или измельчить в блендере, добавить сметану и перемешать. Творог ... Ингредиенты: 2 ст. воды, 1 ст. гречневой крупы, 2 ч.л. растительного масла, 300 гр. творога, 300 гр. кураги (и чернослива), 1 яйцо, 2 ст.л. сахара, 3 ст.л. сметаны

Крупеник из гречневой каши Крупеник из гречневой каши В горячую или холодную рассыпчатую гречневую кашу положить протёртый сквозь сито творог,сметану,яйца,сахар и посолить.Всю эту массу хорошо перемешать и выложить на противень или сковороду,предворительно смазанную маслом и посыпанную сухарями.Сверху положить... Ингредиенты: 1 ст. гречневой крупы, 200 г. творога, 0,5 ст. сметаны, 2 яйца, 2 ст.л. сахара, 0,5 ч.л. соли, 2 ст.л. масла

Крупеник гречневый Крупеник гречневый Подготовить указанные ингредиенты. Гречку можно отварить заранее или использовать оставшуюся от ужина. Творог я взяла 5%, но могу предположить, что жирность творога не сильно влияет на конечный результат. Если творог суховат, можно добавить сметану. Сахар м... Ингредиенты: Гречка (ОТВАРНАЯ) - 1.5 стак. (200 мл), Творог - 250 гр, Сахар - 2 стол.л., Яйца - 2 шт., Сливочное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Ванильный сахар - по вкусу

Загрузка