Каша гречневая с перцем и яйцом

76 рецептов

Каша гречневая с перцем и яйцом Каша гречневая с перцем и яйцом Гречневые хлопья от "Мистраль" насыпать в стеклянную емкость и залить кипятком. Положить сверху кусочек сливочного масла и накрыть крышкой, дать разбухнуть 7-9мин. Посолить и взрыхлить вилкой. Сварить яйцо как вам больше нравится (пашот, всмятку, ... Ингредиенты: Хлопья гречневые ("Мистраль") - 1 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Вода (кипяток) - 120 мл, Перец болгарский (красный и зеленый) - 2 шт, Помидоры черри - 5 шт, Зелень (листья салата, петрушка, кинза ) - 1 пуч., Масло сливочное (можно заменить растительным) - 20 ...

Гречневая каша с грибами в капустных листьях Гречневая каша с грибами в капустных листьях Капустные листья отделить,чуть подержать в кипящей воде(как на голубцы,но листья не должны рваться) .Срезать верх толстого стебля,не нарушая листа. Обжарить нарезанные шампиньоны с луком.Сварить рассыпчатую гречневую кашу. Смешать с нарезанными крутыми яйца... Ингредиенты: капустные листья-по 2 больших листа на порцию, 1.5 ст. гречневой крупы, 2-3 крутых яйца, 250-300 гр. свежих шампиньонов, 1 луковица, растительное масло, соль,белый перец, красный сладкий перец-по желанию, взбитое яйцо, сухари, сыр

Гречневые зразы с куриной печенью Гречневые зразы с куриной печенью Необходимые продукты. Забыла добавить муку и сухари. Лук порезать кубиками. Обжарить его до прозрачности. Печень порезать небольшими кусочками, приблизительно 1 см. Гречку с порезанным сыром пропустить через мясорубку. К гречке добавить яйцо, соль (немного,... Ингредиенты: Яйцо куриное - 1 шт, Сыр твердый (можно больше) - 60 г, Печень куриная (начинка) - 200 г, Лук репчатый (начинка) - 1 шт, Масло сливочное (начинка) - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 10 ст. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу

Гречневая запеканка с грибами и фаршем Гречневая запеканка с грибами и фаршем Гречневую крупу ТМ "Мистраль" отвариваем до готовности согласно инструкции на упаковке. Лук нарезаем мелким кубиком и обжариваем на небольшом количестве растительного масла до золотистости. Добавляем куриный фарш, перемешиваем, продолжаем обжарива... Ингредиенты: Крупа гречневая (240 грамм, ТМ Мистраль) - 4 пакет., Лук репчатый - 1 шт, Фарш куриный - 400 г, Шампиньоны - 300 г, Сметана - 200 г, Сыр твердый - 150 г, Лук зеленый - 0.5 пуч., Яйцо куриное - 2 шт, Масло растительное (для обжаривания) - 2 ст. л., Соль - по...

Гречневая каша с яйцом-пашот Гречневая каша с яйцом-пашот Грибы замочить на 2-3 часа, промыть и порубить. Гречку промыть, залить горячей водой в соотношении 1:2,5 и варить до готовности. На растительном масле обжарить мелко порубленный лук до золотистости. Добавить грибы, приправить, посолить и положить большой ку... Ингредиенты: Крупа гречневая (Мистраль) - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Зелень - по вкусу, Яйцо куриное - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок (сушеный) - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Масло сливочное - 2 ст. л., Масло растительное - 1 ст. л., Уксус (для яиц) - 2 ст. л., Пер...

Карась, запеченный в сметанном соусе с гречневой кашей Карась, запеченный в сметанном соусе с гречневой кашей Сварить гречневую кашу и яйца. Рыбу почистить и разделить на порционные куски. Из головы и плавников сварить бульон(100-150 мл). На каждом кусочку со стороны спинки сделать надрезать глубиной 0,5-1 см.Надрезы делать как можно чаще.Это необходимо, так как ре... Ингредиенты: карась -800гр, гречневая каша -1,5 ст, яйца вареные -2шт, панировочные сухари -2ст л, мука для панировки, зелень-по вкусу, соль, перец-по вкусу, Соус: пшеничная мука - 1 ст л, сливочное масло - 1 ст л, сметана - 1 ст, соль - по вкусу

Гречневая каша «Богатырская» Гречневая каша «Богатырская» Для приготовления «богатырской» гречневой каши нам понадобится крупа гречневая, свиная печень, солёное сало, отваренные куриные яйца, репчатый лук, сливочное масло, подсолнечное рафинированное масло, соль, чёрный молотый перец, подсоленный кипяток. Гречневу... Ингредиенты: Крупа гречневая - 180 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 5 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Перец чёрный молотый - 0.3 ч. л., Сало солёное - 75 г, Свиная печень - 260 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 3 шт.

Гречаники с соусом из овощей и томатной пасты Гречаники с соусом из овощей и томатной пасты Подготовить гречку: перебрать, промыть, обсушить, обжарить на разогретой сковороде минут 5-6. Довести до кипения 3 стакана воды, всыпать крупу, варить треть часа, остудить. Нашинковать и обжарить часть лука до красивого соломенного цвета. Остальной лук с ра... Ингредиенты: мясной фарш - 600 г, крупа гречневая - 1,5 стакана, яйца - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло растительное - 1 ст.л., майонез - 1 ст.л., перец черный молотый, соль, перец сладкий болгарский - 2 шт., морковь - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, масло расти...

Гречневые лепешки Гречневые лепешки Гречку промыть, всыпать в кастрюлю, добавить щепотку соли (не переборщите, потому-что позже мы будем добавлять соевый соус) и залить горячей кипяченой водой. Кастрюлю накрыть крышкой, варить кашу на небольшом огне минут 15-20, пока крупа не вберет всю жидко... Ингредиенты: Ингредиенты: 1/2 стакана гречневой крупы, 1, 5 стакана горячей кипяченой воды, щепотка соли, 1 крупная морковь, 1 крупная головка репчатого лука, 2 ст.ложки соевого соуса, перец, 2 ст.ложки муки, 1 яйцо.

Запеканка из готовой гречневой каши Запеканка из готовой гречневой каши Такой вкусный обед можно приготовить всего за 30-35 минут при наличии уже готовой гречневой каши. Форма для запекания может быть любая, но не очень большая, получится примерно 4 небольших порции запеканки. Очень удобно запекать в стеклянной, всегда видно го... Ингредиенты: Вареная гречневая каша 2 Стакана, Сыр твердый 175 Грамм, Лук 1 Штука, Петрушка (укроп) 1 Пучок, Соль По вкусу, Смесь перцев По вкусу, Яйцо 3 Штуки, Молоко 100 Миллилитров, Масло растительное 1 Чайная ложка (для смазывания формы)

Загрузка