Каша гречневая запеченная с лисичками

2 рецепта

Каша гречневая, запеченная с лисичками Каша гречневая, запеченная с лисичками Крупу залейте двумя стаканами горячей воды и сварите рассыпчатую гречневую кашу. Грибы нарежьте ломтиками, добавьте нашинкованный кольцами лук, посолите, поперчите, добавьте масло, влейте воду и тушите до готовности. В конце приготовлени... Ингредиенты: томат-пюре - 2 ч. ложки, масло растительное - 2 ст. ложки, вода - 2/2 стакана, лук репчатый - 2 головки, лисички - 300 граммов, крупа гречневая - 1 стакан

Гречка запеченная с грибами рецепт с фото Гречка запеченная с грибами рецепт с фото Хочу вам предложить свой любимый рецепт приготовления гречневой каши, которую я запекаю в духовке вместе с грибами. Итак, для рецепта нам понадобятся такие ингредиенты: крупа гречневая, грибы шампиньоны, сметана любой жирности, оливковое масло, репчатый лук... Ингредиенты: Гречневая крупа (250 г.), Шампиньоны (200 г.), Сметана (3 ст.ложк), Лук репчатый (1 шт.), Куриное яйцо (2 шт.), Оливковое масло (2 ст.ложк), Пищевая соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.)