Каша гороховая с мясом

90 рецептов

Каша гороховая "Простачок" Каша гороховая "Простачок" Используем горох от ТМ Мистраль, чистый, быстро варится и вкусный. Два разных гороха. Оба промыть до светлой воды. Сварить отдельно, согласно инструкции, в соотношении 1/2, в воде, 40 минут. Периодически мешать, во избежание пригорания. Посолить в конце ва... Ингредиенты: Соль - по вкусу, Масло подсолнечное ( ароматное) - 4 ст. л., Говядина - 200 г, Томаты вяленые - 5 шт, Соевый соус ( для подачи) - 1 ч. л.

Каша гороховая с мясом Каша гороховая с мясом Итак, сначала промойте горох. Залейте его водой и отварите до полной готовности. Я варила его где-то 30-40 минут. Мясо с окорока обрежьте, косточку выбросьте. Обжарьте мясо с двух сторон на сильном огне в течение пары минут. Затем добавьте к мясу натертую н... Ингредиенты: 2 стакана гороха, 1 куриный окорок, 1 лук, 1 морковь, соль по вкусу, молотый перец.

Каша гороховая с грибами Каша гороховая с грибами Я решила использовать зелёный горох, но сюда хорош будет и жёлтый. Горох отмерить и промыть. Лук почистить и нарезать. Крупные луковицы я резала четвертькольцами. В дни, когда нельзя употреблять растительное масло, следующий шаг можно пропустить. Разогреть... Ингредиенты: Горох (зелёный колотый или жёлтый) - 2 стак., Вода - 4 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Соль (по вкусу)

Каша гороховая со свининой Каша гороховая со свининой Залить горох 600 мл кипятка, добавить лавровый лист и соду, перемешать и оставить на 1 час. Свинину вымыть и обсушить бумажным полотенцем. У меня свинины 600 г, потому что я делала двойную норму. Мясо нарезать на небольшие кусочки. Лук нарезать полукольцами... Ингредиенты: Горох (половинки) - 300 г, Свинина - 300 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 ч. л., Сода - 1 ч. л., Перец черный (молотый) - 1/2 ч. л., Лист лавровый - 1 шт, Масло растительное (для жарки), Масло сливочное (для смазывания формы), Укроп (для подачи)

Гороховая каша по-английски Гороховая каша по-английски Желтый колотый горох Айдахо от Мистраль хорошенько промыть. В кастрюлю положить 1 столовую ложку сливочного масла. Быстро обжарить мелко нарезанный бекон или другие копчености (у меня колбаса салями). Добавить промытый горох. Перемешать. Залить холодной вод... Ингредиенты: Горох (ТМ Мистраль, желтый колотый) - 1 стак., Вода - 2,5 стак., Масло сливочное - 1 ст. л., Бекон (или любые копчености) - 30 г, Желток яичный (если маленькие, 2 шт.) - 1 шт, Соль - 1/4 ч. л., Сахар тростниковый - 1/2 ч. л., Мята - 1/2 ч. л., Перец черный ...

Горох с мясом в мультиварке Горох с мясом в мультиварке Аппетитное и богатое белками блюдо. Слегка обжарьте кусочки мяса в мультиварке, затем добавьте луки и морковь и пожарьте вместе еще некоторое время. Затем добавьте горох, соль и специи по вкусу и залейте водой на палец выше уровня гороха. Закройте крышку и ... Ингредиенты: Горох 500 Грамм, Куриное мясо 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, специи По вкусу

Гороховое пюре с мясом Гороховое пюре с мясом Приготовьте гороховое пюре с мясом. Для этого порежьте курятину и лук, потрите морковь. Обжарьте в чаше мультиварки сначала мясо, затем добавьте лук и морковь. Через 10 минут выложите горох, залейте водой, посолите и поперчите. Включите режим тушение на 50 ... Ингредиенты: Горох 500 Грамм, Куриное мясо 400 Грамм, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Растительное масло 1 Ст. ложка, Соль, специи По вкусу

Гороховая каша в мультиварке скороварке Гороховая каша в мультиварке скороварке Готовить таким образом можно любой горох - желтый, зеленый, целый, колотый... Чтобы горох хорошо разварился, замачивать его нужно на 5 часов, не более, иначе вкус готового блюда может ухудшиться. Порой сложно рассчитать время так, чтобы соблюдать это услови... Ингредиенты: Горох - 500 гр, Вода - 1 л, Соль - по вкусу, Сливочное масло - 30 гр, Подсолнечное масло - 30 мл

Гороховая каша с копченостями Гороховая каша с копченостями Эти ингредиенты понадобятся нам для приготовления. Поставьте зеленый горох «Националь» вариться в воде без соли. Порубите на небольшие фрагменты ребра. Разогрейте сотейник с растительным маслом и обжарьте ребра до золотистого цвета с добавлением... Ингредиенты: вода - 200 мл, горох зеленый колотый «Националь» - 250 г, копченые свиные ребра - 700 г, лук репчатый - 1 головка, растительное масло - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, приправа для мяса - по вкусу

Гороховый суп домашний на телячьем бульоне Гороховый суп домашний на телячьем бульоне За час до основного действа ставим на огонь кастрюлю наполненную на 2/3 водой, туда кладем мясо (мясо по факту необходимо только для бульона, так что, если есть мясные кости, кладем кости, есть 1 куриная филешка — тоже сойдет, я предпочитаю отваривать говяж... Ингредиенты: Картофель - 3 штуки, Лук - 3 штуки, Морковь - 3 штуки, Горох - 400 г, Копченые сосиски - 300 г, Свиные копченые ребра - 400 г, Кетчуп - 100 г, Растительное масло - 40 мл, Мясо - 300 г, Соль - по вкусу, Копченая куриная грудка - 400 г, Зелень - 1 пучок, Пере...

Загрузка