Каша гарбузяна из тыквы

3 рецепта

Каша гарбузяна (из тыквы) Каша гарбузяна (из тыквы) "Ходить гарбуз по городу, питається свого роду - "Ой чи живі, чи здорові всі родичі гарбузові?"Гарбуз или тыква родом из Южной Америки. В Англии висушеное(не жареное!)и перемеленые на кофемолке тыквенные семечки подають к столу, как у нас горчицю или пе... Ингредиенты: гарбуз,он же тыква-800 гр., молоко -3 ст., пшено-1 ст., соль, сахар, масло сливочное-30 гр.

Мягкое печенье из тыквы-для любителей и..нелюбителей Мягкое печенье из тыквы-для любителей и..нелюбителей Как говорят у нас на Украине-поднесли мне гарбуза( кабак, или тыква). И поднесла родная свекровь, так что, отказаться, как вы понимаете, вроде бы-и не того... Только, скажу вам по правде-не прижился в нашей семье сей овощ, или как там его... Кабачище огромн... Ингредиенты: тыква- ст. в готовом виде, яйцо-2 шт, сл масло-100 гр, ванилин-1 пак, корица-1-2 ч л, молотый мускатный орех- ( 0.5 ч л), сода( гашён лим соком)-1 ч л, разрыхлитель-1 ч л, мука-2( 2.5 ) ст., сахар-1 ст. (у меня-меньше), заварной ванильный крем

Гарбузова Каша Гарбузова Каша Делала первый раз 1.Взяла гарбуз,почистила его и порезала на кубики 2.Добавила в кострюлю немного воды и положила туда гарбуз 3.Сразу через 2 минуты добавила промытый рис 4.Когда начало кипеть я добавила молока,и сразу варила на молоке на маленьком огне 5.П... Ингредиенты: тыква, рис, вода, молоко, мёд, ванилин