Каша витаминная

601 рецепт

Каша Витаминная Каша Витаминная Вот мои орехи и ягоды. В кипящую воду опускаем наши ягоды. Доводим до кипения. Варим 1 минуту. Процедить ягоды. Я это сделал для того, чтобы ягоды долго не варились. И в них остались витамины. Можно этого не делать. В кипящий ягодный бульон тонкой струйкой ... Ингредиенты: Вода - 250 мл, Крупа манная - 2 ст. л., Ежевика (замороженная) - 12 шт, Банан - 1/3 шт, Черника (замороженная) - 1/3 стак., Сахар (тростниковый, можно обычный) - 2,5 ст. л., Орехи грецкие - 30 г

Каша рисовая с фруктовым топингом Каша рисовая с фруктовым топингом Продукты для приготовления. Для приготовления мягкой, кремообразной каши, рекомендуется использовать следующие пропорции:на 1 часть риса = 6 частей жидкости (4 части молока+2 части воды). Для того чтобы рисовые зерна раскрыли свой вкус, поварите сначала кру... Ингредиенты: Рис (белый круглозерный "ИТАЛИКА" от "МИСТРАЛЬ") - 150 г, Молоко ((3,5% жирности) - 600 мл, Соль, Сахар тростниковый (2 ст.л.-каша 3 ст.л.-топинг), Масло сливочное - 30 г, Яблоко (половинка), Груша (половинка), Банан - 1 шт, Сок лимонный - 3 ст. л., Корица ...

Каша "Оранжевая" Каша "Оранжевая" В сотейнике вскипятить воду, добавить морковь, порезанную мелким кубиком. Готовить 5 минут на среднем огне. Нарезать тыкву крупным кубиком. Смешать растительное масло и соевый соус. При необходимости посолить. Количество соли и соуса регулируйте на свой вку... Ингредиенты: Морковь - 200 г, Тыква - 400 г, Чечевица (красная персидская) - 100 г, Рис (круглый, для каши или ризотто) - 50 г, Масло растительное - 4 ст. л., Соль - по вкусу

Каша пшенная с грушами и изюмом Каша пшенная с грушами и изюмом Промойте пшено ТМ «Националь» в нескольких водах, пока вода не станет прозрачной. Залейте пшено кипятком и оставьте на 5 минут. Откиньте пшено на сито, затем переложите в кастрюлю с большим количеством кипящей воды. Дайте закипеть, посолите, добавите сахарн... Ингредиенты: пшено ТМ «Националь» - 200 г, груши - 2 шт., изюм без косточек - 100 г, сахарный песок - 2 ст. л., растительное масло - 1 ст. л.

Каша жемчужная)) Каша жемчужная)) Крупу предварительно замочить в нескольких стаканах воды на 10-12 часов.Поварить в этой же воде минут 5-10 после закипания(на небольшом огне).Грибы замочить.Лук с морковью порезать соломкой пассировать в в растительном масле.В конце добавить грибы порезанны... Ингредиенты: 1 ст.перловой крупы, горсть сухих грибов(у меня белые и подосиновики), 1 морковь, 2 луковицы, 50г кукурузного масла, соль, перец душистый, шамбала(пряность сосем не русская,но очень хороша к перловке), 3 ст.овощного бульона, 1 стакан нежирных сливок(если вы...

"Золотая" каша "Золотая" каша Булгур отварить в подсоленной воде до готовности (примерно 10 минут). Тыкву вымыть, срезать крышечку, очистить от семян, выскоблить мякоть, оставив стенки толщиной 0,5 см. Мякоть порезать на кусочки. Яблоки очистить , вырезать сердцевину, порезать кусочками... Ингредиенты: тыква (у меня 900-граммовая), булгур 80 г, яблоки 2 шт. (200 г), виноград без косточек 100 г, курага 50 г, сливочное масло 50 г, молоко 120 мл, мёд 1 ст.л.

Пшенная каша (4 секрета приготовления рассыпчатой каши) Пшенная каша (4 секрета приготовления  рассыпчатой каши) Секрет № 1. Крупа имеет масла и пыль, которые оседают в выемках каждой крупинки и склеивают крупинки при варке. Наша задача избавиться от этих масел и крупяной пыли. Как же это сделать? Нужно промыть крупу кипятком. Как делаю я? Насыпаю 1 стакан крупы в кас... Ингредиенты: 1 стакан пшенной крупы, 3 стакана воды, 50 г сливочного масла, сахар, соль

Нежная кукурузная каша с поджаренными грибами Нежная кукурузная каша с поджаренными грибами Вот набор продуктов, который потребуется для приготовления этого блюда. Здесь кукурузная крупа, чеснок, грибы шампиньоны, лук, морковь, твердый сыр, петрушка (2 ст. л). для того, чтобы сделать грибную зажарку. Кроме этого, понадобятся сливочное и оливковое ... Ингредиенты: Бульон (куриный, 4 чашки) - 1 л, Крупа кукурузная (1 чашка) - 220 г, Масло сливочное (несоленое) - 1 ст. л., Масло оливковое - 1 ст. л., Чеснок (очищенный и раздавленный ножом) - 3 зуб., Петрушка (измельченная свежая) - 2,5 ст. л., Укроп (нарезанного в кашу...

Овощная каша с овсяными хлопьями "Богатырская" Овощная каша с овсяными хлопьями "Богатырская" К теме детского питания я всегда особо неравнодушна! Питание для грудничков давно уже признано самым здоровым для всех семейно-человЕков! Поэтому с удовольствием приготовила этот рецепт в помощь молодым мамам... Набор продуктов - очень простой и доступный, ... Ингредиенты: Капуста цветная - 200 г, Картофель - 100 г, Хлопья овсяные - 3 ст. л., Масло рапсовое - 1 ст. л., Вода - 300 мл, Сок яблочный - 2 ст. л., Соль (морская с травами, мельничка)

Костромская каша с помидорами черри Костромская каша с помидорами черри 1. Перловую крупу промыть в нескольких водах и отварить в подсоленной воде на умеренном огне, обязательно снимая образующуюся сверху пену. 2. Затем лишнюю воду слить и выложить перловую кашу в сковороду с толстым дном. 3. Горох замочить на ночь в холодной... Ингредиенты: Крупа перловая (можно ячневую) - 2/3 стак., Вода - 2 л, Горох - 0,5 стак., Лук репчатый - 1 шт, Тимьян - 1 ст. л., Масло подсолнечное (ТМ "Олейна") - 3 ст. л., Помидоры черри - 8 шт, Зелень, Перец черный (молотый), Соль

Загрузка