Каша бронзовая

2 рецепта

Каша "Бронзовая" Каша "Бронзовая" Хлопья измельчить в кофемолке в крошку. Я сделала с запасом. Кедровые орехи обжарить на сухой сковороде. Вскипятить бульон, посолить. Помешивая, медленно ввести манку и мешать еще минуты 2 (таким образом комочки не образуются). Варить 5-7 минут на очень... Ингредиенты: Крупа манная (без горки) - 2 ст. л., Бульон (у меня мясной) - 450 мл, Хлопья пшенные (ТМ Мистраль ) - 1 ст. л., Орехи кедровые - 1 ч. л., Карри - 1/3 ч. л., Соль, Масло сливочное (с горкой) - 1 ч. л.

Котлеты отбивные тушеные Бронзовый век Котлеты отбивные тушеные Бронзовый век Наши исходные. Котлетки отбить с 2 сторон, но не в кашу. Соль и перец смешать с сухарями, запанировать отбивные... ... и быстро обжарить с 2 сторон на очень горячей сковороде. Не старайтесь дожарить до готовности, они дойдут в горшочке. Выложить пока в ка... Ингредиенты: Морковь (довольно худосочные, молодые ) - 2 шт, Петрушка (корень, соизмеримый с морковкой) - 1 шт, Вино красное сухое - 1 стак., Бульон (говяжий) - 1 стак., Мука пшеничная|Мука - 1,5 ст. л., Лук репчатый - 1 шт, Яблоко (мелкое, кислое) - 2 шт, Лист лавровый...