Кассуле по тулузски

6 рецептов

Кассуле по-тулузски Кассуле по-тулузски Кассуле - блюдо французской кухни, представляющее собой тушеную фасоль с разными видами мяса - ягнятиной, говядиной, свининой или птицей. Тулуза славится гусиной печенкой и своим вариантом кассуле - рагу, приготовленного из утки с фасолью, свиной колбаской ... Ингредиенты: Утиная ножка - 1 шт., Жир гусиный - 100 г, Соль морская - 1 ст.л., Колбаска свиная - 1 шт., Бекон - 50 г, Фасоль белая - 1 стакан, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 1 зубчик, Помидор - 1 шт., Томатный соус - 1 ст.л., Перец ч.м. - по вкусу, Сол...

Кассуле по-тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом Кассуле по-тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом Утиную ножку посыпать морской солью и мариновать 8–10 часов. Смыть соль, обсушить бумажным полотенцем, обжаривать 1,5 часа в гусином жире в маленькой кастрюле. Дать жиру стечь с ножки, положить ее в духовку и обжаривать 5 минут до хрустящей корочки при 250°... Ингредиенты: 1 утиная ножка, 1 ст. л. с верхом морской соли, 500 г гусиного жира, 2 ст. л. белой фасоли, 1 шт репчатого лука, 1 ч. л. с верхом сливочного масла, 1 ч. л. томатной пасты, 1 зубчик чеснока, 100 г помидоров, 300 мл куриного бульона, 1 ломтик бекона, сосиски ...

Le cassoulet-"Кассуле" Le cassoulet-"Кассуле" Итак... надеюсь, знакомые (немногочисленные) французы на меня не обидятся, мы будем готовить кассуле, адаптированное к российским реалиям. Для начала замочим на ночь белую фасоль. Изначально предполагалось делать это в дождевой воде... но я не буду призыват... Ингредиенты: Фасоль (белая сухая) - 2 стак., Свинина (филе) - 300 г, Грудинка - 100 г, Сарделька (в натуральной оболочке, небольшая) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу)

Кассуле Кассуле 1. Замочите фасоль на ночь в достаточном объеме воды.2. Перед приготовлением поменяйте воду и поставьте фасоль вариться.3. Очистите лук (оба вида), морковь и чеснок. Нарежьте морковь шайбами, лук-порей - соломкой, лук репчатый - кубиками среднего размера, ч... Ингредиенты: Фасоль белая - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Томатная паста (протертые томаты) - 120 гр, Свинина - 200 гр, Фарш мясной (свиной) - 300 гр, Бекон (соленый) - 130 гр, Утиная грудка - 1 шт., Утиные окорочка ...

Кассуле (современная версия) Кассуле (современная версия) Фасоль замочить накануне. Отварить до мягкости с гвоздикой, воткнутой в лук и морковью. Отварить тулузскую сосиску в конце варки фасоли вместе с фасолью. Колбасу с чесноком нарезать на палочки. Утиную ножку обжарить на сковороде до хрустящей корочки. Раздел... Ингредиенты: Белая фасоль - 1 кг, Морковь - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Гвоздика - 1 штука, Сосиски - 1 штука, Колбаса - 150 г, Утиные ножки конфи - 1 штука, Сливки 30%-ные - 40 г, Сливочное масло - 70 г, Хересный уксус - 1 столовая ложка, Крутоны - по вкусу, Оливк...

Кассуле по‑тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом Кассуле по‑тулузски – утиная ножка с белой фасолью, сосисками и беконом Утиную ножку посыпать морской солью и мариновать 8–10 часов. Смыть соль, обсушить бумажным полотенцем, обжаривать 1,5 часа в гусином жире в маленькой кастрюле. Дать жиру стечь с ножки, положить ее в духовку и обжаривать 5 минут до хрустящей корочки при 250°... Ингредиенты: Белая фасоль - 30 г, Лук - 1 головка, Чеснок - 1 зубчик, Утиные ножки - 1 штука, Помидоры - 1 штука, Сливочное масло - 2 чайные ложки, Бекон - 1 кусок, Хлебные крошки - 1 столовая ложка, Куриный бульон - 300 мл, Морская соль - 1 столовая ложка, Гусиный жир ...