Быстрое кассуле

5 рецептов

Кассуле Кассуле 1. Замочите фасоль на ночь в достаточном объеме воды.2. Перед приготовлением поменяйте воду и поставьте фасоль вариться.3. Очистите лук (оба вида), морковь и чеснок. Нарежьте морковь шайбами, лук-порей - соломкой, лук репчатый - кубиками среднего размера, ч... Ингредиенты: Фасоль белая - 400 гр, Лук репчатый - 2 шт., Лук-порей - 1 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Томатная паста (протертые томаты) - 120 гр, Свинина - 200 гр, Фарш мясной (свиной) - 300 гр, Бекон (соленый) - 130 гр, Утиная грудка - 1 шт., Утиные окорочка ...

Кассуле в казане Кассуле в казане По быстрому - не получится... 1. часа за 3 или лучше на ночь замочите фасоль. 2. проварите ее с луковицей и частью специй Теперь займемся непосредственно приготовлением. Все ингредиенты нарезаны кубиком. Фасоль нарезать не надо!!! 1. топим сало в котле 2. в... Ингредиенты: Говядина - 500 г, Фасоль - 500 г, Бекон (копченое мясо, ребра и т.п.) - 200 г, Лук репчатый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Морковь - 2 шт, Вино белое сухое - 50 мл, Томатная паста - 2 ст. л., Бульон - 1 л, Сало - 150 г, Петрушка - 0.5 пуч.

Le cassoulet-"Кассуле" Le cassoulet-"Кассуле" Итак... надеюсь, знакомые (немногочисленные) французы на меня не обидятся, мы будем готовить кассуле, адаптированное к российским реалиям. Для начала замочим на ночь белую фасоль. Изначально предполагалось делать это в дождевой воде... но я не буду призыват... Ингредиенты: Фасоль (белая сухая) - 2 стак., Свинина (филе) - 300 г, Грудинка - 100 г, Сарделька (в натуральной оболочке, небольшая) - 2 шт, Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Морковь (небольшая) - 1 шт, Чеснок - 5 зуб., Соль (по вкусу)

Кассуле с белой фасолью Кассуле с белой фасолью Фасоль замочить на ночь. Перед приготовлением воду слить, промыть водой. Залить свежей водой и поставить на огонь. Нарезать морковь полукружочками и сделать «клутэ» - воткнуть в луковицу 3-4 бутона гвоздики. Когда вода закипит добавить к фасоли морковь, лук... Ингредиенты: 1 ст. фасоли «блаш» от «мистраль», по 250 гр. мякоти баранины и свинины, 100 гр. сырокопченых колбасок, 100 гр. мякоти копченой рульки, кусочек шкурки от рульки, 2 морковки, 3 луковицы, 5 зубчиков чеснока, 1 ст. мясного бульона, 3-4 ст. л натурального томат...

Касулле (мясо с фасолью и овощами) Касулле (мясо с фасолью и овощами) Отличным вариантом быстрого в приготовлении и очень сытного блюда является традиционное французское блюдо кассуле. Оно отлично подходит как для обычного обеда, так и в качестве горячего блюда на праздничный стол. Вы можете добавлять ваши любимые специи, рег... Ингредиенты: Томаты без кожуры 720 Грамм ( в томатном соке), Фасоль 300 Грамм (красная или белая, отварная), Фасоль стручковая 300 Грамм (замороженная), Масло растительное 60 Грамм (для жарки), Свинина 500 Грамм (задняя часть), Морковь большая 2 Штуки, Лук репчатый 1 Шт...