Кассероль с курицей

9 рецептов

Кассероль из курицы, спагетти и грибов Кассероль из курицы, спагетти и грибов Вам непременно понравится нежный сливочный вкус этого блюда. Сочетание курицы и спагетти делает его очень сытным. 1. Поместить курицу в кастрюлю с водой и варить на средне-слабом огне в течение 30 - 40 минут. Убрать курицу из кастрюли и дать остыть немного.... Ингредиенты: курицы 1 Штука, грибов 480 Грамм, сухого белого вина 1/2 Стакана, соль и перец - По вкусу, муки 1/4 Стакана, цельного молока 1/2-1 Стакана, тонких спагетти 450 Грамм

Кассероль с курицей Кассероль с курицей На самом деле кусочки курицы могут быть любыми, грудка, бедра, голени. Обжарим их на оливковом масле до золотистой корочки. Отдельно обжарить мелко порезанный лук, добавить чеснок и грибы, обжарить 2 минуты. Добавить помидоры, влить куриного бульона (или во... Ингредиенты: лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, шампиньоны - 200 г, помидоры протертые пассата - 300 г, тимьян свежий - 1 пучок, куриный бульон - 180 мл, куриные окорочка - 4 шт.

Кассероль с курицей Кассероль с курицей Куриные бедра помыть, обсушить, натереть солью и перцем. Обжарить на небольшом количестве растительного масла. Сложить в форму для запекания с крышкой. Вместо бедер можно использовать любые части тушки. Лук почистить, порезать мелкими кубиками, обжарить на ... Ингредиенты: Бедро куриное - 4 шт, Шампиньоны - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Помидор - 3 шт, Тимьян (свежий) - 1/4 пуч., Масло растительное (для жарки), Специи (соль,перец по вкусу)

Кассероль с курицей, грибами и булгуром Кассероль с курицей, грибами и булгуром Куриное филе нарезать небольшими кусочками, посыпать солью, перцем и мукой, перемешать. Обжарить на смеси растительного и сливочного (0,5 ст. л.) масел со всех сторон до побеления, выложить в миску. На том же масле при среднем огне обжарить нарезанный лук и... Ингредиенты: Филе куриное - 500 г, Булгур - 125 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Вино белое сухое - 100 мл, Бульон (овощной или куриный) - 200 мл, Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Сливки (33%) - 100 мл, Сыр полутвердый - 70 г, Масло растительное - ...

Куриный кассероль с лапшой Куриный кассероль с лапшой Этот нежный сытный кассероль отличает приятный сливочный вкус. 1. В большую кастрюлю с кипящей водой добавить немного оливкового масла и 1 столовую ложку соли. Отварить куриное мясо до готовности, около 20 минут. 2. Сварить яичную лапшу в кастрюле с кипящей... Ингредиенты: куриные грудки без кожи 4 Штуки, яичной лапши 360 Грамм, лук 1 Штука, чеснока 2 Зубчика, банка (300 г) грибного крем-супа 1 Штука, банка (300 г) куриного крем-супа 1 Штука, сметаны 1/2 Стакана, соль и перец - По вкусу, сушеной петрушки 1 Ст. ложка, пакет (4...

Курица в маринаде по‑гречески Курица в маринаде по‑гречески Смешать йогурт, оливковое масло, давленый чеснок, орегано, соль и черный перец. Добавить лимонную цедру (натереть ее на мелкой терке) и сок половины лимона (примерно 2 столовые ложки). Тщательно перемешать, а затем добавить нарезанную петрушку. Маринад гото... Ингредиенты: Йогурт - 1 стакан, Курица - 2 кг, Лимон - 1 штука, Оливковое масло - 2 столовые ложки, Сушеный орегано - столовой ложки, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - пучка, Соль - чайной ложки, Чеснок - 2 зубчика

«кассероль» с курицей, киноа и сладким перцем. (обретение легкости: тест-драв) «кассероль» с курицей, киноа и сладким перцем. (обретение легкости: тест-драв) Этап 1. Подготовить пароварку: наполнить резервуар для воды до отметки максимального уровня. Установить на место поддон для капель. Этап 2. Куриную грудку нарезать небольшими кусочками, выложить на разогретую сковороду с растительным маслом и готовить до по... Ингредиенты: 1 куриная грудка, 1 луковица, 2 зубчика чеснока, 200 мл. овощного бульона (или воды), 2 ст.л. растительного масла, 150 гр. киноа тм мистраль, 100 мл. сливок 33%, 50 гр. сыра, 0,5 желтого сладкого перца, 0.5 ст.л. муки, соль, молотый черный перец

Куриная кассероль с шампиньонами и кускусом Куриная кассероль с шампиньонами и кускусом Курицу нарезать средними кусками, равномерно присыпать солью и перцем (в оригинале еще и обвалять в муке, обошелся без нее). Обжарить в глубокой сковороде с добавлением оливкового масла около 5 минут, пока не посветлеет. Выложить в отдельную посуду. В ту же... Ингредиенты: 600-700 гр. куриного филе, 1 чашка (=200 мл.) кускуса, 200-300 гр. шампиньонов (только шляпки), 1 крупный стебель лука-порея, 3-4 зубца чеснока, 100 мл. белого сухого вина, 1,5 +- чашки бульона/воды, Оливковое масло, Сливочное масло (факультативно), Морская...

Куриная грудка в сливочном соусе Куриная грудка в сливочном соусе 1. Разогреть духовку до 200 градусов. 2. Полить куриные грудки лимонным соком, приправить солью и перцем. 3. Нагреть масло в кассероле. Поджарить курочку с обеих сторон. 4. Поместить кассероль в разогретую духовку на 5 - 6 минут. Переложить курицу из кастрю... Ингредиенты: куриная грудка 6 Штук, лимонный сок 1/2 Чайных ложки, сливочное масло 5 Ст. ложек, соль и белый перец - По вкусу, мясной бульон 1/3 Стакана, взбитые сливки 1 Стакан, вино 1/4 Стакана, петрушка 2 Ст. ложки