Крекер с гречкой

62 рецепта

Гренки с сыром и чесноком Гренки с сыром и чесноком Гренки с сыром и чесноком можно превратить в изысканную закуску. Для этого стоит заменить обычный желтый твердый сыр на Пармезан, взять свежие листья ароматного базилика и добавить вкуснейшего оливкового масла. Аромат у гренок с сыром и чесноком будет обалд... Ингредиенты: Сыр твердый (Пармезан) 150-200 Грамм, Чеснок 6-7 Зубчиков, Масло оливковое 4-5 Ст. ложек, Перец красный молотый 1 Чайная ложка, Свежие листья базилика 5-6 Штук, Багет 1 Штука (Или крекеры)

Крекер с гречкой Крекер с гречкой Хлопья залить водой, так чтобы вода их полностью покрывала. И оставить на 10 минут. Добавить муку, соль и масло. Постепенно добавлять воду (может потребоваться меньше или больше, чем указано) замесить крутое тесто. Раскатать толщиной 3-4 мм. Сформировать к... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 100 г, Хлопья гречневые - 15 г, Вода - 60 мл, Масло растительное - 1.5 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (у меня был розмарин) - по вкусу

Тунец с гречкой Тунец  с  гречкой Нарезаем кубиками соленый огурец и яйцо. Гречку кладем в чашку, добавляем кукурузу, тунец, порезанные огурец и яйцо, соль, перец, масло. Хорошо перемешать, посыпать сверху кедровыми орешками. Я люблю кушать этот салат с крекерами. Приятного аппетита. Ингредиенты: Крупа гречневая (отварная) - 3/4 стак., Консервы рыбные (Тунец в собственном соку) - 1 бан., Кукуруза (консервированная) - 3 ст. л., Яйцо куриное (отварное) - 1 шт, Огурец (соленый) - 1 шт, Крекер (соленый), Соль, Перец черный (молотый), Масло растительное ...

Чесночные гренки с брокколи и свеклой Чесночные гренки с брокколи и свеклой 1. Вареные, охлажденные и очищенные овощи: брокколи, свекла, свежий чеснок (1 зуб.), кладем в чашу блендера и измельчаем. 2. Добавляем мягкий сыр... 3... 1 ст. л. соевого соуса, перчим, немного солим и перемешиваем. Выкладываем массу в корнетик. 4. Из тон... Ингредиенты: Свекла (вареная) - 100 г, Брокколи - 100 г, Сыр мягкий - 60 г, Батон (порезанный) - 1 шт, Крекер - 20 шт, Сельдь (филе порезанное небольшими кусочками) - 300 г, Соевый соус - 1 ст. л., Чеснок - 3 зуб., Масло растительное - по вкусу, Перец черный (молотый) -...

Соус к крекерам, чипсам, гренкам. К пиву Соус к крекерам, чипсам,  гренкам.  К пиву Мелко порубить зелень и чеснок, перетереть с творогом, добавить сметану и молоко, тщательно перемешать. Вкуснота! Ингредиенты: Творог - 400 г, Молоко - 0,5 стак., Сметана - 4 ст. л., Чеснок - 2 зуб., Укроп - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч.

Крекер из зеленой гречки, без дрожжей, с отрубями Крекер из зеленой гречки, без дрожжей, с отрубями Стакан жмыха смешиваем с водой и наливаем в миску. Добавляем отруби, льняную муку и семя подсолнуха. Замешиваем тесто. Лепим крекеры-хлебцы нужной формы. Раскладываем на бумаге для выпечки, вилкой немного надавливаем. Выпекать в разогретой духовке до 220 гр... Ингредиенты: жмых зеленой гречки 1 ст., льняная мука 3 ст.л., отруби пшеничные 3 ст.л., семя подсолнуха1 ст.л., вода родниковая 0,5 ст.

Гречневые "колобки" с рыбной начинкой Гречневые "колобки" с рыбной начинкой Гречку необходимо предварительно отварить в подсоленной воде до готовности. Гречку остудить и добавить яйцо, перемешать. В гречку добавляем измельченный в крошку крекер. Рыбное филе отварить в подсоленной воде с добавлением базилика, соли, лаврового листа. ... Ингредиенты: Крупа гречневая (Отварная) - 1,5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Крекер (несладкий) - 2 шт, Сыр твердый - 50 г, Помидор - 1 шт, Соль (по вкусу), Филе рыбное (Отварное) - 100 г, Майонез (ТМ "Махеевъ") - 1 ст. л., Лист капустный (большой) - 1 шт, Базилик - 0,5 ч....

Свекольный мусс с рикоттой и гренки Свекольный мусс с рикоттой и гренки Пошагового приготовления мусса не будет, всё так просто, что и фотографировать было нечего. Вареную свеклу очистили, разрезали на средние кусочки и сложили в блендер, перемололи. Добавили чеснок, рикотту и посолили, взбили до однородной массы, добавили все ... Ингредиенты: Рикотта (это 2 стандартные баночки) - 400 г, Сливки (33% жирности) - 6 ст. л., Чеснок - 1 зуб., Соль, Лук зеленый (немного украсить мусс ), Батон - 6 ломт., Масло оливковое - 30 мл, Чеснок - 1 зуб., Тимьян - 5 веточ., Соль, Перец черный

Крекеры ржаные с отрубями постные Крекеры ржаные с отрубями постные Муку смешать с отрубями, разрыхлителем и солью. Влить растительное масло, уксус, солодовый экстракт. Размешать. Постепенно, вливая кофе или воду, замесить тесто. Тесто не должно липнуть. Включаем духовку. Греем до температуры 200 градусов. Пока греется духо... Ингредиенты: Мука ржаная (обдирная) - 175 г, Отруби (у меня пшеничные) - 35 г, Солод (экстракт солода жидкий) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Масло растительное (без запаха) - 40 г, Соль - 1/2 ч. л., Уксус (яблочный 6%) - 1 ч. л.

Сырные закуски — крекеры, гренки, печенья Сырные закуски — крекеры, гренки, печенья Подготовим ингредиенты для гренок Нарезаем батон сначала как на бутерброды, а после режем пополам. Т е должна быть половинка ломтика) Натираем сыро на мелкой терке, перекладываем в миску. Сборка; К сыр добавляем 2 куриных яйца. Добавляем столовую ложку смет... Ингредиенты: батон нарезной - 14 ломтиков, сыр - 150 г, яйца куриные - 2 шт., сметана - 1 ст.л., мука пшеничная - 2 стакана, молоко - 1 стакан, сыр - 150 г, масло сливочное - 75 г, яйца - 1 шт., сода - 1 щепотка, сыр - 150 г, масло оливковое - 75 г, мука пшеничная - 1 с...

Загрузка