Касселер

5 рецептов

Касселер - жаркое с соусом, квашеной капустой и картофельными клецками Касселер - жаркое с соусом, квашеной капустой и картофельными клецками Что нужно: Касселер – 1 кг Топленое масло Лук – 4 головки Темное пиво - 500 мл Говяжий бульон – 500 мл (я заменила овощным) соль, перец Приготовление: Кусок мяса помыть и обсушить. Лук нарезать полукольцами. В глубоком сотейнике с толстым дном разогреть мас... Ингредиенты: касселер, лук, топленое масло, темное пиво, бульон, соль, перец

Мясо в тесте а-ля "Жамбон ан крут" Мясо в тесте а-ля "Жамбон ан крут" Начнём с теста. Дрожжи (10 гр) растворить в 100 мл тёплого молока. Муку (350 гр) просеять, сделать в ней углубление, добавить молоко с дрожжами, сахар (1ч. л.) и яйцо (1/2 штуки). Перемешать вилкой. В центре опять сделать углубление и добавить соль (щепотку... Ингредиенты: Мясо (одним куском, у меня касселер) - 600 г, Морковь - 2 шт, Гвоздика - 2 шт, Лист лавровый - 1 шт, Тимьян - 1 пуч., Петрушка - 1 пуч., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Дрожжи (свежие прессованные) - 10 г, Молоко - 150 мл, Яйцо куриное - 0.5 шт, Масло сливочно...

Касслер. Свиная шея горячего копчения. Kassler herstellen. Касслер. Свиная шея горячего копчения. Kassler herstellen. Этап 1. Для приготовления Касслера специи высыпаем в воду и доводим до кипения. Кипятим пять мин. После чего даем маринаду остыть до комнатной температуры. Во время остывания маринада можно не спеша подготовить мясо. Для этого его необходимо вымыть в проточ... Ингредиенты: Ингредиенты 1 этапа для приготовления 6 кг. мяса: Сахар 2 ст. л., Соль 250 гр., Петрушка 1 пучок, Укроп 1 пучок, Розмарин 1 пучок, Кориандр 1 ст.л., Перец чили 2 шт., Лавровый лист 10 шт., Репчатый лук 1 головка, Чеснок 2 шт., Болгарский перец 1 шт., Гвозди...

Суп с брюссельской капустой Суп с брюссельской капустой Подготовим все продукты по списку: картофель (если картофель мучнистого сорта, то есть разваривающийся — пропустите шаги 12 и 13), свежую или замороженную брюссельскую капусту, лук, 2 морковки среднего размера, овощной бульон, соль, чёрный молотый перец и о... Ингредиенты: Бульон овощной - 1500 мл, Капуста брюссельская - 800 г, Картофель - 500 г, Лук репчатый - 2 шт., Морковь - 2 шт., Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Свиной окорок - 500 г, Соль - 2 щепотка

Касслер. Свиная шея горячего копчения. Kassler herstellen. Касслер. Свиная шея горячего копчения. Kassler herstellen. Для приготовления Касслера специи высыпаем в воду и доводим до кипения. Кипятим пять мин. После чего даем маринаду остыть до комнатной температуры. Во время остывания маринада можно не спеша подготовить мясо. Для этого его необходимо вымыть в проточной воде... Ингредиенты: Свиная шейка - 6 кг, Сахар - 2 стол.л., Соль - 250 гр, Петрушка - по вкусу, Укроп - по вкусу, Розмарин - по вкусу, Молотый кориандр - 1 стол.л., Перец чили - 2 шт., Лавровый лист - 10 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 10 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Г...