Картошка запечённая с мясом в молоке в духовке

4 рецепта

Картошка запечённая с мясом в молоке в духовке Картошка запечённая с мясом в молоке в духовке Для работы нам понадобится мясо курицы (куриное филе), картофель, молоко, чеснок, соль, чёрный молотый перец, натуральная приправа для картошки и курицы. 400 грамм куриного филе промыть, зачистить от плёнок, нарезать средними кусками, посыпать 1 чайной ложк... Ингредиенты: Картофель - 400 г, Куриное филе - 400 г, Молоко - 500 мл, Перец чёрный молотый - 0.2 ч. л., Приправа для картошки - 0.5 ч. л., Приправа для курицы - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Чеснок - 1 головка

Картошка запечённая с мясом в молоке в духовке Картошка запечённая с мясом в молоке в духовке Подготовить все необходимые ингредиенты, клубни картофеля вымыть и просушить, после картофель нужно отварить, можно предварительно очистить клубни, а можно отварить картофель в мундире. Отваренные клубни картофеля разрезать пополам, пока картофель горячий, ... Ингредиенты: картофель – 4-5 шт., филе индейки – 300 гр., лук зеленый – 3 шт., чеснок – 2 зубчика, молоко – 1 стакан, соль, перец – по вкусу, приправа для картофеля – ½ ч.л.

Курица, запечённая с грибами под картофелем Курица, запечённая с грибами под картофелем Включить нагреваться духовку до 180 градусов, варить вымытый картофель в кожуре 6 минут после закипания, дать остыть и почистить (класть картофель в холодную воду). Куриную грудку и грибы нарезать на небольшие кусочки, лук порезать кубиками, подрумянить в н... Ингредиенты: куриной грудки - 300 г, грибов - 250 г, молока - 250 мл, сливок 15% - 150 г, сыра - 100 г, картофеля - 3-4 клубня, репчатого лука - 1 головка, муки - 1 ст.л., масло растительное, зелень, перец черный молотый, соль

Ветчина "Касслер Флорентине" Ветчина "Касслер Флорентине" Ингредиенты. Чистим и нарезаем пополам картошку (столько, сколько вам нужно на ужин), оставляем в кастрюле с подсоленной водой. Нарезаем помидоры тонкими большими ломтиками. Включаем духовку на 225 - 250 °C. Если шпинат заморожен, оттаиваем его в дуршлаге и... Ингредиенты: Ветчина - 8 ломт., Шпинат (рубленый, свежий или замороженный) - 500 г, Перец белый (молотый), Орех мускатный (тёртый или молотый), Помидор - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 2,5 ст. л., Молоко - 300 мл, Сливки - 100 мл, Сыр твердый (тёртый) - 100 мл, Желток яичн...