Тушёная картошка с мясом и грибами

10 рецептов

Тушёная картошка с мясом и грибами Тушёная картошка с мясом и грибами Если вы в раздумьях, что приготовить на ужин, предлагаю приготовить тушеную картошку с мясом и грибами. Поверьте, это блюдо - беспроигрышный вариант сытного, вкусного ужина для всей семьи. Обычно я готовлю тушёный картофель с мясом и грибами в большой сково... Ингредиенты: Картофель - 300 г, Свинина - 300 г, Грибы - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубка, Растительное масло - 2 ст.л., Укроп - 20 г, Приправа для мяса - 1 ч.л.

Тушёная картошка с курицей и грибами Тушёная картошка с курицей и грибами Для приготовления возьмите картофель, шампиньоны, лук, морковь, куриную грудку, подсолнечное масло, соль. Нарежьте 300 грамм куриного филе небольшими кусочками и обжарьте на 1 столовой ложке подсолнечного масла до золотистой корочки. Нарежьте 1 морковь и 1 ... Ингредиенты: Вода - 400 мл, Картофель - 400 г, Куриное филе - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 1 ст. л., Морковь - 1 шт., Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Соль - 1 ч. л., Шампиньоны свежие - 200 г

Тушёная картошка с курицей и грибами Тушёная картошка с курицей и грибами Тушеная картошка с курицей и грибами великолепно насыщает и содержит в себе совсем мало калорий. Времени на приготовление этого блюда уйдет не много, а вкусный ужин вашей семье обеспечен. У меня были куриные грудки. Вы же можете взять голени, например. Для ... Ингредиенты: Картофель - 4 шт., Шампиньоны - 150 г, Куриная грудка - 400 г, Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 дольки, Морковь - 1 шт., Томатная паста - 1 ст.л., Соль, перец - по вкусу

Тушёная картошка с куриной голенью и шампиньонами Тушёная картошка с куриной голенью и шампиньонами Существует достаточно много рецептов приготовления тушеного картофеля, которые могут быть как постными, так и с добавлением мясных продуктов. Постный тушеный картофель обычно готовят с овощами или грибами. Если тушить картофель с мясом, то можно использоват... Ингредиенты: Картофель - 600 г, Шампиньоны - 180 г, Куриная голень - 300 г, Лук репчатый - 1 шт., Морковь - 1 шт., Растительное масло - 4-5 ст.л., Вода - 500-600 мл, Соль, перец - по вкусу

Мясо, тушённое с картофелем в скороварке Мясо, тушённое с картофелем в скороварке Поскольку готовим в скороварке, приготовить продукты на столе надо сразу все. Налить масло на дно скороварки. Включить плиту на самый сильный нагрев. Раскалите скороварку. Положите мясо и обжарьте его быстро, перемешивая, не давая выходить соку. Отправляе... Ингредиенты: Бекон (готовая нарезка кубиком ) - 1 горст., Грибы (Замороженные или свежие нарезать ) - 1 горст., Морковь (Замороженная или свежая (нарезка любая) - 1 горст., Специи (На ваш вкус ,что вы любите ), Лист лавровый - 1 шт, Зелень (Сушёная, замороженная, любая)...

Пирог с картошкой и фаршем Пирог с картошкой и фаршем Для начала достать из морозильной камеры слоёное тесто, чтобы она начало размораживаться. 1 среднюю луковицу нарезать кубиком и слегка обжарить на растительном масле (2 ст. л.). Затем добавить 600 грамм любого фарша. Добавить соль, прованские травы, сладкую... Ингредиенты: Картофельное пюре - 200 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 2 ст. л., Мука пшеничная - 2 ст. л., Паприка сладкая кусочками - 1 ч. л., Прованские травы - 1 ч. л., Свиной фарш - 600 г, Соль - 1 ч. л., Тесто слоёное бездрожжевое - 800 ...

Блинчики с начинкой ( вариант) Блинчики с начинкой ( вариант) А знаете ли вы, что блины, оказывается, древнее хлеба? Сколько точно им лет сейчас предположить, конечно, трудно, но их долгую историю, несомненно, подтверждает тот факт, что блины есть в кухнях почти всех народов мира. Везде их едят по-разному, готовят раз... Ингредиенты: тесто: яйцо-3 шт, сахар-2-3 ст. л, соль-хорошая щепоть, молоко-1 ст., мука-2 ст., тёплая кипячёная вода-доливать до нужной консистенции, растит масло-50-60 мл., потрошковая начинка: куриные сердечки-500 гр, лук-1 крупн., рис-2 горсти, соль, перец-, овощная ...

Свинина в молоке Свинина в молоке Для приготовления «молочного поросёнка» нам понадобится мякоть свинины без жира, молоко (лучше жирное деревенское), лук, чеснок, сливочное и подсолнечное масло, соль, перец, лавровый лист. Мякоть свинины моем, удаляем лишний жир, натираем солью и перцем. Мо... Ингредиенты: Лавровый лист - 2 шт., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 4 ст. л., Масло сливочное - 40 г, Молоко - 1 л, Перец чёрный молотый - 0.5 ч. л., Свинина мякоть - 1 кг, Соль - 1 ст. л., Чеснок - 2 зубчик

Кус-кус (рис) с грибами и кабачком Кус-кус (рис) с грибами и кабачком Здравствуйте, товарищи Кулинары! Как давно мы, оказывается, не выкладывали чистых гарниров! А ведь я гарнирам придаю огромное значение. В моём советском детстве гарнир был чем-то, что было призвано не дать тебе съесть слишком много самого вкусного - наприме... Ингредиенты: кус-кус - 200 г, шампиньоны - 250 г, кабачок или цуккини - 250 г, петрушка - небольшой пучок, чеснок - 2-3 зубчика или, лимон - 0,5 шт. (средний), оливковое масло - для обжаривания, соль -, чёрный перец -

Кус-кус (рис) с грибами и кабачком Кус-кус (рис) с грибами и кабачком Здравствуйте, товарищи Кулинары! Как давно мы, оказывается, не выкладывали чистых гарниров! А ведь я гарнирам придаю огромное значение. В моём советском детстве гарнир был чем-то, что было призвано не дать тебе съесть слишком много самого вкусного - наприме... Ингредиенты: Кус-кус - 200 г, Шампиньоны - 250 г, Кабачок или цуккини - 250 г, Петрушка - небольшой пучок по вкусу, Чеснок - 2-3 зубчика или по вкусу, Лимон - 0,5 шт. (средний), Оливковое масло - для обжаривания, Соль - по вкусу, Чёрный перец - по вкусу