Картошка по французски с салом и морковкой

3 рецепта

Картошка по-французски с салом и морковкой рецепт с фото Картошка по-французски с салом и морковкой рецепт с фото Что бы приготовить картошку по - французски с салом и морковкой нужно взять форму для запекания, желательно с толстым дном, порезать кусочками сало и положить на дно формы. Лук порезать и покрошить небольшими кусочками, положить на сало, сверху посыпать нат... Ингредиенты: Картофель (800 г.), Морковь (100 г.), Лук репчатый (50 г.), Шпик свиной (Сало) (150 г.), Пищевая соль (1 г.), Вода (100 мл.), Майонез (150 г.), Лавровый лист (1 шт.)

Гарбюр Гарбюр Этот суп можно сварить заранее, на следующий день он будет еще вкуснее. Промыть белую фасоль, залить водой и оставить на ночь. На следующий день слить воду, фасоль еще раз промыть. Воткнуть гвоздику в половину очищенной луковицы. В кастрюлю с фасолью поло... Ингредиенты: белой сухой фасоли 100 Грамм, луковицы 0.5 Штуки, бутона гвоздики 3 Штуки, букет гарни 1 Штука, сырокопченой грудинки 50 Грамм, кочана савойской капусты 0.25 Штуки, морковка 1 Штука, репа 1 Штука, картофеля 200 Грамм, стебель лука-порея 1 Штука (белая часть...

Капустняк из квашеной капусты Капустняк из квашеной капусты Начинается весь процесс с варки цельного куска свинины и последующего ее разрезания на порционные куски. Полученный в результате мясной бульон процеживаем. Выжимаем из капусты лишний сок, укладываем в сотейник с маслом, начинаем тушить на медленном огне, по... Ингредиенты: Свинина - 0.5 кг, Капуста квашеная - 800 гр, Картошка - 400 гр, Лук - 1 шт., Морковь - 1 шт., Корень петрушки - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Сало - 50 гр, Мука - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Петрушка - 20 гр, Сметана - 8 стол.л.