Картошка по французски домашняя

119 рецептов

Картошка по-французски домашняя Картошка по-французски домашняя Чистим картофель, режем кружочками, заливаем водой, замачиваем. Размороженное мясо нарезаем кусочками, отбиваем, выкладываем в форму. Режем лук полукольцами. Высыпаем на мясо. Приправляем черным перцем и солью. Сверху мажем майонезом. Промываем картофель в ... Ингредиенты: 3-4 средних картофелин, 1 средняя луковица, 500 гр. мяса, 100 гр. сыра, соль, перец

Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой Куриную грудку или свинину для отбивных нарезать не толсто и довольно тонко отбить - прим. 0,3 см толщиной. Выложить в смазанную маслом форму (идеально получается в керамической и в стеклянной формах) в 2 слоя, каждый слой посолив и, для куриного филе - пос... Ингредиенты: Куриные грудки (или свинина для отбивных) - 600 гр, Лук репчатый (средних) - 2 шт., Картошка - 800 гр, Майонез - 100 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Карри (только для куриной грудки) - по вкусу, Перец черный молоты...

Картошка по-французски с фаршем Картошка по-французски с фаршем Картофель отчищаем от кожуры овощечисткой и нарезаем тонкими кружочками. Противень, в котором будем запекать картошку по-французски с фаршем смазываем растительным маслом. Укладываем слой нарезанной картошки на противень. Кружочки картофеля раскладываем оди... Ингредиенты: картошка - 850 гр., лук 2 больших луковицы, майонез, растительное масло, сыр 175 гр, свежая зелень.

Картошка по французски Картошка по французски Хочу поделиться рецептом, который мне вспомнился из прошлого обучения в храме кулинарии, ресторане в гостинице Москва. Почему то рецепт вспомнился, как "Картошка по Французски" Хотя примерно такой рецепт показывали по ТВ,может это и вызвало то воспоминание.... Ингредиенты: картофель,морковь,специи,соль, перец,оливковое масло

Мясо по-французски Мясо по-французски Мясо помыть, осушить, нарезать кусочками толщиной около 1 см. Картофель почистить, помыть. Очищенный картофель нарезать пластинами толщиной 3-4 миллиметра. Лук репчатый почистить, помыть и нарезать тонкими полукольцами. Грибы нарезать тонкими пластинками. Ф... Ингредиенты: картофель - 6 шт., масло - 50 гр., свинина - 500 гр., лук репчатый - 1 шт., майонез - 2 ст.л., сметана - 3 ст.л., сыр твердый - 200 гр., грибы (шампиньоны) - 300 гр., чеснок - 1 - 2 зубчика, соль - 1 - 2 ч.л., перец - 0,5 ч.л.

Картошка по-французски/мой вариант Картошка по-французски/мой вариант Мясо разморозить до такой степени, чтоб его можно было резать. Режем аккуратными пластинами. Берем сковородку и выкладываем мясо, мясо присолить и протушить. Тушить нужно для того, чтобы оно не было жестким. Картофель отчистить от кожуры, помыть и нарезат... Ингредиенты: мясо (свинина) - 400 г., картофель - 600 г., 1 крупная луковица, сыр - твердый 150 г., помидоры - 2-3 шт. среднего размера, соль, перец, сметана - 1 ст.л., вода - 2/3 ст.

Салат "французский" Салат "французский" мясо нарезать на очень тонкие брусочки,обжарить на раст.масле,добавить соевый соус. картошку порезать тонкой соломкой,обсушить и обжарить во фритюре,выложить на салфетку,чтобы стёк жир. капусту нашинковать тонко. свёклу,морковь и редьку натереть на корейско... Ингредиенты: мясо:говядина или свинина 300 г, свекла(сырая), морковка(сырая), капуста(сырая), редька зелёная, картошка, соевый соус, масло растительное(для жарки), чеснок, майонез, можно ещё зелёный горошек

Курица по-французски Курица по-французски Делим курицу(если целая) на порционные кусочки,в миску выкладываем куски,добавлем соль,специи,соус-маринад Киккоман и мелко нарезанный чеснок,перемешиваем;оставляем мариноваться на 30 минут. Чистим картошку,нарезаем кольцами. Через 30 минут смазываем чашу ... Ингредиенты: для курицы по-французски нам нужно: курица(я брала филе)-1 шт., картофель- 2-3 большие шт., майонез(3 ст.л), сыр твердый- 70 гр., чеснок-2-3 зубчика, соус-маринад киккоман- 3 ст.л., соль и специи- .

Картофель по-французски с сыром и сливками Картофель по-французски с сыром и сливками Очистить некрупный картофель и нарезать кружками толщиной 5 мм. Отдельно довести до кипения сливки, немного посолить по вкусу и всыпать картофель. Довести до кипения и варить на тихом огне пять минут. Снять с огня. Натереть сыр на крупной терке (можно «Гауд... Ингредиенты: картофель - 600-700 г, сливки - 400 мл, сыр твердый - 150 г, соль

Мясо по-французски из филе курицы Мясо по-французски из филе курицы Рецепт, как приготовить мясо по-французски из филе курицы, довольно простой. Я уверена, что вам понравится его готовить и, конечно же, кушать! Лук и помидоры добавляют сочности картошке, а сырная корочка с яичной заливкой неизменно получается аппетитной и р... Ингредиенты: Куриное филе 500 Грамм, Картошка 4-5 Штук, Лук 3 Штуки, Помидор 3-4 Штук, Шампиньоны 200 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Сметана 100 Грамм, Яйца 3 Штуки, Специи По вкусу

Загрузка