Картошка по французски с мясом свинины

149 рецептов

Картошка по французски с мясом свинины Картошка по французски с мясом свинины Французы тоже любят мясо с картошкой. У них есть свой кулинарный рецепт приготовления этого блюда. Мы называем его «Картошка по-французски с мясом». Такая вкуснотища получается. Такая еда способна радовать нас каждый день. Итак, чтобы приготовит... Ингредиенты: Картошка (или 7) - 6 шт., Свинина (обивные) - 300 гр, Лук (или 2) - 1 шт., Майонез (1 банка) - 200 гр, Твёрдый сыр (или 250) - 200 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картошка по-французски в духовке Картошка по-французски в духовке Тем, кто любит быстро и вкусно готовить, обязательно нужно запомнить, как приготовить картошку по-французски в духовке. Рецепт очень удобен и практичен, так как не требует каких-то особых усилий и кулинарных умений. С этим блюдом отлично сочетаются свежие о... Ингредиенты: Картофель 1,5 Килограмма, Мясо 400 Грамм (свинина), Лук репчатый 2 Штуки, Майонез 120 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Картошка по-французски/мой вариант Картошка по-французски/мой вариант Мясо разморозить до такой степени, чтоб его можно было резать. Режем аккуратными пластинами. Берем сковородку и выкладываем мясо, мясо присолить и протушить. Тушить нужно для того, чтобы оно не было жестким. Картофель отчистить от кожуры, помыть и нарезат... Ингредиенты: мясо (свинина) - 400 г., картофель - 600 г., 1 крупная луковица, сыр - твердый 150 г., помидоры - 2-3 шт. среднего размера, соль, перец, сметана - 1 ст.л., вода - 2/3 ст.

Картошка по-французски Картошка по-французски Если вы хотите узнать, как приготовить картошку по-французски, то этот рецепт вам определенно пригодится. Чтобы блюдо не было таким жирным, вы можете взять низкокалорийный майонез. Вместо свинины можно использовать любое другое мясо. Мякоть свинины вымойте,... Ингредиенты: Свинина (мякоть) 700 Грамм, Томатная паста 3 Ст. ложки, Картофель (средний) 8 Штук, Лук репчатый (средний) 2 Штуки, Майонез 100 Грамм, Сыр твердый 250 Грамм, Соль, специи По вкусу

Мясо по-французски (вариант) Мясо по-французски (вариант) Мясо нарезать, отбить (я отбиваю мясо в полиэтиленовом пакете,чтобы брызги не разлетались), слегка посолить и поперчить с обеих сторон. Картошку нарезать кружками, толщиной 1,5 - 2 см, посолить (чуть-чуть), лук нарезать кольцами, сыр натереть на крупной тёр... Ингредиенты: мясо свинина - вырезка, картофель, лук репчатый, сыр, майонез, соль, перец

Мясом свинины с картошкой с по французски Мясом свинины с картошкой с по французски Картошка с мясом по-французски готовится легко и быстро, но при этом получается очень вкусно и сытно. Еще я люблю его за то, что оно сочетает в себе и гарнир и мясо, которые готовятся одновременно!Разогрейте духовку до 180 градусов. Мясо нужно нарезать как ... Ингредиенты: Картошка - 2 кг, Свинина - 300 гр, Лук - 2 шт., Чеснок - 5 зубч., Майонез (1 банка) - 200 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп - 1 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - 2 чайн.л., Подсолнечное масло - 1 стол.л.

Картошка по-французски с мясом Картошка по-французски с мясом Нежирную свиную вырезку режем поперёк волокон ломтиками толщиной около сантиметра. Кладём нарезанное свинину в миску, добавляем белое сухое вино, нарезанный кольцами репчатый лук (половину нормы), бальзамический уксус и столовую ложку оливкового масла. Оста... Ингредиенты: свиная вырезка – 600 г, картофель – 500 г, лук репчатый – 200 г, сыр – 120 г, оливковое масло – 45 мл, шалфей сушеный – 3 г, молотая паприка – 5 г, белое сухое вино – 100 мл, бальзамический уксус – 15 мл, соль, розмарин, орегано, чёрный перец.

Картофель "почти по-французски" Картофель "почти по-французски" Складываем в посуду, в которой будем запекать в такой последовательности: Мясо (свинина) нарезаем тонкими кусочками, солим, перчим. Обжариваем слегка. И кладем первым слоем. Сверху -немного майонеза (необязательно). Грибы нарезаем и также слегка обжариваем.... Ингредиенты: произвольные пропорции., 1 мясо /свинина/, 2 грибы, 3 лук, 4 картофель, 5 сливки (молоко) на 100 гр. 1 яйцо, 6 сыр твердый, 7 майонез (по желанию)

Мясо по-капитански в духовке Мясо по-капитански в духовке Мясо по-капитански в духовке подавайте как самостоятельное блюдо. Я советую только подать блюдо со свежими овощами. Если у вас праздничный ужин, то из напитков идеально подойдет водочка или пиво. Мясо по-капитански в духовке приготовить совсем несложно, мне... Ингредиенты: Свинина 800 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Лук репчатый 150 Грамм, Твердый сыр 200 Грамм, Майонез 200 Грамм, Масло растительное 1-2 Ст. ложек, Соль, перец По вкусу

Мясо по-французски с черносливом Мясо по-французски с черносливом Рецепт приготовления мяса по французски с черносливом вам обязательно понравится. Это простое блюдо, оно не требует ни особых кулинарных умений, ни специально купленных ингредиентов. Обычно все эти продукты ест в каждом доме, кроме разве что чернослива. Но ... Ингредиенты: Свинина 600 Грамм, Картофель 600 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Майонез По вкусу, Чернослив 50 Грамм

Загрузка