Картошка запеченная с мясом по французски

70 рецептов

Мясо по-французски (вариант) Мясо по-французски (вариант) Мясо нарезать, отбить (я отбиваю мясо в полиэтиленовом пакете,чтобы брызги не разлетались), слегка посолить и поперчить с обеих сторон. Картошку нарезать кружками, толщиной 1,5 - 2 см, посолить (чуть-чуть), лук нарезать кольцами, сыр натереть на крупной тёр... Ингредиенты: мясо свинина - вырезка, картофель, лук репчатый, сыр, майонез, соль, перец

Мясо по-французски из фарша в духовке Мясо по-французски из фарша в духовке Вкусное и сытное блюдо! Рассказываю, как приготовить мясо по-французски из фарша в духовке. Это получается скорее запеканка, честно говоря, потому что фарш в запеченном виде имеет свойство рассыпаться. Но все равно блюдо очень вкусное и, если аккуратно наре... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Сыр твердый 250 Грамм, Картошка 5 Штук, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Майонез По вкусу

свинина мясо по-французски свинина мясо по-французски И так начинаем готовить мясо по французски, берем большой противень. Можно взять даже глубокую сковороду. На противень я выкладываю кусочки предварительно отбитого мяса (курицы или свинины). Нужно не забыть смазать противень растительным маслом, чтобы мясо ... Ингредиенты: Свинина - 700 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Майонез - 150 гр, Помидоры - 3 шт., Картошка - 3 шт., Лук - 1 шт.

Мясо по-французски с картошкой Мясо по-французски с картошкой Куриную грудку или свинину для отбивных нарезать не толсто и довольно тонко отбить - прим. 0,3 см толщиной. Выложить в смазанную маслом форму (идеально получается в керамической и в стеклянной формах) в 2 слоя, каждый слой посолив и, для куриного филе - пос... Ингредиенты: Куриные грудки (или свинина для отбивных) - 600 гр, Лук репчатый (средних) - 2 шт., Картошка - 800 гр, Майонез - 100 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Растительное масло - 2 стол.л., Соль - по вкусу, Карри (только для куриной грудки) - по вкусу, Перец черный молоты...

Мясо по-французски в мультиварке с картофелем Мясо по-французски в мультиварке с картофелем Берем свинину. У меня шея. Она мягче и с прослойками. Слегка отобьем ее. Я сразу посолила , примерно 0,5 ч. л. Почистим луковицу и порежем ее кольцами. Картофель тоже почистим и порежем кружками. Мясо я порезала еще полосками. Так удобнее будет доставать по... Ингредиенты: Свинина - 400 гр, Лук - 1 шт., Помидоры черри - 100 гр, Картошка - 3 шт., Соль - 1 чайн.л., Майонез - 3 стол.л., Твёрдый сыр - 50 гр

Мясо по французски из свинины с помидорами и картошкой Мясо по французски из свинины с помидорами и картошкой Необходимые ингредиенты Мясо режем как на отбивные Отбиваем мясо с двух сторон Затем солим Перчим Теперь приготовим соус Для этого в майонез выдавливаем чеснок Мелко рубим укроп Добавляем укроп у майонезу с чесноком Картошку режем тонкими кружочками Солим, ... Ингредиенты: Свинина (у меня ошеек) - 500 гр, Картошка - 500 гр, Лук репчатый - 200 гр, Помидоры - 300 гр, Твёрдый сыр - 150 гр, Чеснок - 3 зубч., Майонез - 100 гр, Укроп (3 веточки) - 5 гр, Смесь трав (прованские травы, по желанию) - 0.5 гр, Поваренная соль - по вкусу,...

Картошка с мясом по-французски в духовке Картошка с мясом по-французски в духовке Мясо нарежьте небольшими кусочками. Я предпочитаю использовать в этом рецепте свинину. Хотя с куриным филе тоже неплохо. Лук нарежьте полукольцами. В миске смешайте мясо, лук и 2 ст.л. майонеза. Добавьте соль и перец и отправьте мариноваться в холодильник н... Ингредиенты: картофель - 1 кг, мясо - 500 г, сыр - 150 г, лук репчатый - 2 шт., майонез - 5 ст.л., перец черный молотый, соль

Мясо по-французски в духовке с картошкой Мясо по-французски в духовке с картошкой Приготовление блюд — дело увлекательное. Каждый раз для себя открываешь новые вкусы, методы и способы, набираешься навыков. Шаг за шагом процесс увлекает, и хочется готовить, особенно если у тебя хорошо получается. Картофель сперва необходимо очистить. Наре... Ингредиенты: Куриное или индюшиное филе 1 Килограмм, Картофель 1 Килограмм, Шампиньоны 200 Грамм, Растительное масло По вкусу, Сметана 150 Грамм (или натуральный йогурт без добавок), Твердый сыр 200 Грамм ( или несколько сыров), Специи По вкусу

Картошка запеченная с мясом по-французски Картошка запеченная с мясом по-французски Кусок мяса лучше выбирать не совсем постный, высокий, чтобы можно было нарезать пластами примерно как на отбивные. Перед тем, как разрезать мясо на порционные куски, обдаем отруб прохладной водой, обсушиваем. Нарезаем кусками толщиной 2-3 см. Молоточком сле... Ингредиенты: свинина – 700-800 гр, картофель – около 1 кг, майонез – 5-6 ст. л, твердый сыр – 150 гр, лук репчатый – 2 крупные луковицы, соль – по вкусу, черный перец молотый – 1-1,5 ч. л, масло растительное или сливочное – смазать форму

Мясо по-французски из куриного филе в духовке Мясо по-французски из куриного филе в духовке Подготовим продукты. Вы можете не класть помидоры, если у вас их нет, это не обязательный ингредиент. Вместо майонеза можно взять сметану. Сыр берите тот, который хорошо плавится. Я использую чесночный порошок вместо свежего чеснока, если вы захотите свежий... Ингредиенты: Куриное филе - 500 гр, Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Твёрдый сыр - 200 гр, Майонез - 3 стол.л., Соль - по вкусу, Чесночный порошок - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу

Загрузка