Картошка по французски грудки шампиньоны

5 рецептов

Картошка по французски грудки шампиньоны Картошка по французски грудки шампиньоны Используйте желательно небольшие грибочки. Тогда их не надо будет резать на мелкие кусочки. Они очень красиво украсят ваше блюдо. Итак, сначала возьмите курицу или другое мясо. Я люблю филе. Его режу на тонкие пластинки и немного отбиваю. Каждый кусочек над... Ингредиенты: Куриные грудки - 300 гр, Картошка - 10 шт., Лук (или 2) - 1 шт., Чеснок - 5 зубч., Майонез - 200 гр, Сливки (1 пакет) - 200 мл, Твёрдый сыр - 100 гр, Укроп - 25 гр, Яйца - 1 шт., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Специи сухие - 1 чайн.л., По...

Гратен с куриной грудкой и шампиньонами Гратен с куриной грудкой и шампиньонами Отварной картофель нарезать пластиками, уложить в нахлёст на дно смазанной сливочным маслом и посыпанной панировочными сухарями формы. Посыпать картофель специями для овощей. Курицу порезать небольшими кусочками, распределить по картофелю. Лук порезать тонк... Ингредиенты: картофель отварной - 4 шт., куриная грудка отварная или запечённая - 200 г, шампиньоны - 150 г, лук репчатый среднего размера - 1 шт., яйцо куриное - 2 шт., сливки 10% жирности - 100 г, сливки 30% жирности - 4-5 ст.л., твёрдый сыр (я брала Пармезан) - 50 г,...

Испанские крокеты Испанские крокеты Вообще, крокеты - это исконно французское блюдо, но оно получилось таким вкусным, что "соседи" испанцы очень быстро взяли на заметку этот рецепт. Испанские крокеты - отличный гарнир, когда уже поднадоели каши, макароны и картошка. В классическом р... Ингредиенты: Сливочное масло 90 Грамм, Шампиньоны 100 Грамм, Лук 2 Штуки, Крина грудка 1 Штука, Морковь 1 Штука, Зелень 1 Пучок, Мука 125 Грамм (+50 г для панировки), Молоко 250 Миллилитров, Яйцо куриное 2 Штуки, Панировочные сухари 50 Грамм, Сыр твердый 150 Грамм

Салат "Деревенский" Салат "Деревенский" Отваренный в мундирах картофель очищаем. Шампиньоны чистим, режем небольшими кусочками. Лук режем полуколечкам Грибы и лук жарим на масле до готовности. Солим по вкусу. Картошку режем крупными кубиками. Добавляем по вкусу соль, перец, майоран и базилик сухо... Ингредиенты: Картофель (отваренный в мундирах(не крупный) - 6 шт, Шампиньоны - 150 г, Грудка куриная (отварная,1/4 часть от целой), Ветчина (куриная) - 150 г, Грудинка (копченая) - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Огурец (маринованные, не большие) - 3 шт, Специи (сушеные баз...

Картофель "По-Министерски" Картофель "По-Министерски" Итак : берем куриную грудку ( можно свинину ) разрезаем вдоль что бы получилось 2 шт. Так же делаем со второй грудкой. Берем и отбиваем каждую грудку ( 4шт) под пищевой пленкой, слегка, курица нежное мясо, биток не нужен. Маринуем наши грудки :соль, перец и... Ингредиенты: Грудка куриная (Крупные) - 2 шт, Сыр твердый - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Майонез - 6 ст. л., Соль, Перец черный, Масло растительное, Сметана - 1 ст. л., Грибы (Шампиньоны, крупные) - 6 шт