Картошка по канарски

5 рецептов

Картошка по-канарски Картошка по-канарски Варим картошку, полностью покрытую соленой водой, под крышкой почти до готовности. Поскольку канарская картошка - это очень мелкие клубни, данный этап занимает около 20 минут с момента закипания. Полностью сливаем воду. Выпариваем картошку несколько минут н... Ингредиенты: Картошка мелкая - 800 г, Вода - 800 мл, Соль морская - 200 г

Соус из петрушки по-канарски Соус из петрушки по-канарски Мохо - скорее, дипы, чем соусы, т.е. в них макают. Ну, это так, мелкая формальность, важная исключительно в контексте сервировки. Наиболее распространенный (и известный туристам) - мохо верде, «зеленый соус» с несколько более сложным составом. Я хочу показа... Ингредиенты: Петрушка свежая - 40 г, Уксус белый винный - 50 мл, Масло оливковое - 200 мл, Чеснок - 1 головка, Соль - 1 ч.л., Куркума - 1 ч.л.

Картофель по-канарски Картофель по-канарски Как красиво звучит - картофель по-канарски....Хотите приготовить? Легко! Классический рецепт приготовления картофеля по-канарски чрезвычайно прост! На Канарах для приготовления этого блюда используют специальный сорт картофеля. Стоит он очень дорого, поэтом... Ингредиенты: Картофель 1 Килограмм, Соль 2 Ст. ложки (каменная или морская)

Суп из кресс-салата с Канарских островов Суп из кресс-салата с Канарских островов Ребрышки разрежьте по два и порубите пополам или разрежьте по одному. Положите их в кастрюлю, залейте 2 л холодной воды, на среднем огне доведите до кипения, снимите пену, уменьшите огонь, варите 1,5 ч. Мелко нарежьте лук. У перца удалите семена, мякоть нар... Ингредиенты: 500–700 г нежирных свиных ребрышек, большой пучок свежего кресс- салата, 4–5 средних картофелин, 1 средний сладкий зеленый перец, 2 небольшие луковицы, 1 средний початок молодой кукурузы, 3 зубчика чеснока, 1 ч. л. семян зиры, 1/2 ч. л. семян кориандра, щеп...

Свинина по-канарски (Lomo de cochino con papas arrugas) Свинина по-канарски (Lomo de cochino con papas arrugas) Готовим свинные филетики. Моем, обрезаем лишний жир. Солим, перчим. Маслины нарезаем, но не мелко. Разогреваем в сковороде масло, выкладываем мясо и сверху маслины. Помешиваем. *Делаем осторожно, на маленьком огне, так как оливки могут "стрелять". Отваривае... Ингредиенты: 1кг.свинины, 10чёрных оливок, 3 помидора спелых, 3-4 маленьких картофилины, 100г.арахиса, 1средняя луковица, 2 гвоздики, чайная ложка корицы, 50г.сливочного масла, 1литр бульона мясного(факультативно), петрушка, соль, перец чёрный молотый