Мидии с пармезаном

192 рецепта

Мидии в сметанно-чесночном соусе Мидии в сметанно-чесночном соусе Обжариваем лук на оливковом масле. Добавляем к луку мясо мидий ТМ «Магуро» и даем соку выпариться. Добавляем к мидиям сметану. Выдавливаем в сковороду чеснок, соль. Перемешиваем. Добавляем сливки. Под крышкой тушим 10 минут. Добавляем сыр п... Ингредиенты: мясо мидий ТМ «Магуро» - 1 упаковка, лук белый - 1 шт., сметана 15% - 100 г, сливки 10-20% - 100 мл, чеснок - 2 зубчика, соль - по вкусу, оливковое масло - 1 ст. л., пармезан - 1 горсть

Томатное ризотто с мидиями Томатное ризотто с мидиями Томаты в собственном соку ТМ «Помидорка» измельчить блендером, приправить перцем, сушеным базиликом и семенами фенхеля. Можно немного посолить. Лук мелко нарезать, зубчики чеснока слегка раздавить плоской стороной ножа. На оливковом масле обжари... Ингредиенты: рис арборио - 150 г, мидии - 250 г, томаты в собственном соку ТМ «Помидорка - 300 г, лук белый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, оливковое масло Extra Virgin - 4 ст. л., соль морская - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, фенхель семена - 2 щепотки, ба...

Мидии «Ньюбург» с домашней лепешкой Мидии «Ньюбург» с домашней лепешкой Приготовление блюда начнем с выпечки хлеба, с которым необходимо подавать мидии. Можно назвать выпечку лепешкой или пиццей. Как вам удобно. В оригинальном рецепте именуется просто «Домашний хлеб с пряностями и овощами». Итак, сачала делаем опару... Ингредиенты: дрожжи свежие - 4 г, молоко - 120 г, вода - 10 г, сахар - 2 ч. л., мука - 370 г, соль - 1 щепотка, оливковое масло - 2 ст. л., кедровые орехи - 1 горсть, чеснок - 1 зубчик, базилик свежий - 1 пучок, оливковое масло - 50 г, пармезан - 1 горсть, помидоры вяле...

Закуска из баклажанов с мидиями Закуска из баклажанов с мидиями Два небольших баклажана вымыть, обсушить, нарезать кружочками толщиной 1,5-2 см. Аккуратно с помощью ложки вынуть мякоть, оставляя стенки и дно толщиной 5 мм. Посыпать баклажаны солью, дать постоять около 15 мин. и промыть холодной водой. Выложить кружочки ... Ингредиенты: баклажаны - 2 шт., мидии - 100 г, лук репчатый - 1 шт., оливковое масло Extra Virgin - 3 ст. л., пармезан - 30 г, соль - по вкусу, перец свежемолотый смесь - по вкусу, кетчуп ТМ «МахеевЪ» - 1 ст. л., майонез ТМ «МахеевЪ» - 2 ст. л.

Киш с мидиям, грибами и сыром Киш с мидиям, грибами и сыром 1. Первым делом выкладываем размораживаться тесто, если у вас оно из морозильника. И обратим своем внимание на мидии: почистим, помоем, уберем «бороды», выкинем все открытые. 2. Дальше их можно просто отварить в течении 1 минуты, но в этот раз из Гонконга я... Ингредиенты: Мидии - 16 шт, Грибы (шампиньоны или вешенки) - 200 г, Сливки (минимум, 20% жирности) - 100 мл, Лук репчатый - 1 шт, Сыр голландский (пармезан) - 50 г, Специи (черный перец и мускатный орех), Соль

Мидии в слоеных корзиночках "Под снегом" Мидии в слоеных корзиночках "Под снегом" Приготовить необходимые ингредиенты Слоеное тесто разморозить, раскатать толщиной 2 мм, выложить в форму для выпекания корзиночек. Выпекать в духовом шкафу при температуре 150 градусов в течение 15-20 минут Мидии промыть в холодной воде, варить в молоке с д... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мидии (замороженные) - 150 г, Сыр твердый (Пармезан) - 50 г, Огурец (маринованные корнишоны) - 8 шт, Майонез - 3 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Листья салата|Салат (для оформления) - 3 шт, Молоко - 200 мл, Перец душистый - по вкусу, Лист ла...

"Тиелла" из риса, картофеля и мидий "Тиелла" из риса, картофеля и мидий Пожалуй, наиболее трудоемким является подготовительный процесс. Используемые мной мидии уже прошли специальную обработку-фильтрование. Однако, необходимо тщательно очистить и промыть раковины моллюсков от всех внешних наростов. Если некоторые моллюски уже р... Ингредиенты: Мидии (Сырые свежие) - 1 кг, Рис ("Италика" Мистраль) - 300 г, Картофель - 2 шт, Помидор - 3 шт, Кабачок (Цукини) - 2 шт, Лук репчатый - 1/2 шт, Петрушка (по вкусу), Пармезан - 50 г, Сухари панировочные|Панировка - 30 г, Масло оливковое - 5 ст. л., Вода (по...

Мидии в сливочном соусе Мидии в сливочном соусе Мидии обязательно хорошо помыть, очистить от водорослей и биссуса -нитей, которыми они крепятся. Сыр натереть на мелкой терке, подготовить сливки и масло. Растопить сливочное масло на сковороде. Положить мидии и поджарить. Мидии сразу пустят воду и масло ... Ингредиенты: Мидии (промытых и очищенных) - 1 кг, Масло сливочное - 100 г, Сливки (жирные 33%) - 300 мл, Пармезан - 150 г, Петрушка - 60 г, Смесь специй (соль, перец, орегано)

Мидии, запеченные с сыром Мидии, запеченные с сыром Спешу поделиться с вами двумя интересными вариантами, как приготовить мидии запеченные с сыром. Первый - более классический, соус со сливками, а вот второй особенно понравится тем, кто любит необычные сочетания. Побалуйте себя такими полезными морепродуктам... Ингредиенты: Мидии 1 Килограмм, Пармезан 50 Грамм, Чеснок 1-2 Зубчиков, Сливки 4-5 Ст. ложек, Соус Терияки 1 Ст. ложка (по желанию), Твердый сыр 50 Грамм, Бекон 1-2 Ломтиков

Мидии, запеченные с сыром в духовке Мидии, запеченные с сыром в духовке Впервые мидии, запеченные с сыром, я попробовал в Италии. Они были до того вкусными, что я решил приготовить их дома. Конечно же, у меня не получилось приготовить точно такие же мидии, но по моему рецепту тоже очень вкусно выходит. Предлагаю вам проверенный... Ингредиенты: Мидии замороженные 20 Штук, сыр Тильзитер 200 Грамм (или любой полутвердый сыр), Пармезан 100 Грамм, Лимон 1 Штука, Лук 1 Штука, Перец горошком 3-4 Штук, Лавровый лист 2-3 Штук, Соль 1 Щепотка (по вкусу)

Загрузка