Индейка запеченная целиком

34 рецепта

Индейка, запеченная с овощами Индейка, запеченная с овощами Этот рецепт приготовления индейки, запеченной с овощами хорош тем, что использовать в качестве начинки можно не только указанные овощи, но и любые другие, которые вам по вкусу. При желании дополнить блюдо можно соусом (медово-горчичным или ягодным, например... Ингредиенты: Индейка 1 Штука, Имбирь 1 Чайная ложка, Розмарин 1 Чайная ложка, Куркума 1 Чайная ложка, Паприка 2 Чайных ложки, Соевый соус 4 Ст. ложки, Лимон 1 Штука, Зеленый лук 1 Пучок, Луковица 1 Штука, Картофель 2-3 Штук, Брюссельская капуста 10-15 Штук, Морковь 2 Шт...

Ароматная индейка, запеченная с яблоками Ароматная индейка, запеченная с яблоками Запеченная индейка - традиционное американское блюдо на День благодарения. Однако я заметила, что в большинстве случаев блюдо готовится слишком уж классически и скучно. А потому - вот вам куда более оригинальный и свежий рецепт. Ароматная индейка, запеченна... Ингредиенты: Мускатный орех 1 Чайная ложка, Сливочное масло 100 Грамм, Индейка 1 Штука, Яблоки 6 Штук, Лук 4 Штуки

Индейка, запеченная с апельсинами Индейка, запеченная с апельсинами Такая индейка станет настоящим украшением вашего стола. Птица получается пряной, ароматной, с золотистой корочкой и начинкой. Процесс приготовления долгий, поэтому сделайте ее заранее, если планируете подать к праздничному событию. 1. Начинаю приготовление ... Ингредиенты: Индейка 1 Штука (около 4-6 килограмм), Морковь 2 Штуки, Сельдерей 2 Штуки (стебель), Чеснок 2 Зубчика, Апельсин 5 Штук, Корица 2 Чайных ложки, Соль, перец По вкусу, Миндаль 1/3 Стакана, Душистый горошек 10 Штук, Растительное масло 1 Ст. ложка, Лавровый лист...

Индейка, запеченная с черносливом Индейка, запеченная с черносливом По принципу приготовления, индейка чем-то схожа с курицей. Только времени на приготовление этой птички требуется намного больше, ведь индейка минимум в два раза больше курицы. Готовят индейку целиком обычно лишь на праздники, на который приглашено много гос... Ингредиенты: Индейка 3 Килограмма, Чернослив 1,5 Стакана, Сливочное масло 100 Грамм, Соль 1,5 Чайных ложки, Перец черный молотый 0,5 Чайных ложки, Сухие пряные травы 0,5 Чайных ложки

Нога индейки, запеченная в духовке Нога индейки, запеченная в духовке Если у вас праздник, который вы отмечаете в узком кругу (человека 3-4), вам необязательно запекать целую тушку индейки. Ведь птица эта довольно большая и готовить ее тяжеловато, да и съесть ее кто-то должен. Вот для маленького семейного праздника, если вы з... Ингредиенты: Нога индейки 1,2-1,5 Килограмма, Лук репчатый 1 Штука, Чеснок 2 Зубчика, Горчица 2 Чайных ложки, Перец чили молотый 1/4 Чайных ложки, Паприка молотая 1 Чайная ложка, Зира 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1/3 Чайных ложки, Оливковое ...

Индейка, запеченная в духовке Индейка, запеченная в духовке Чтобы сделать индейку более ароматной, можно натереть ее смесью трав и специй, а внутрь положить половинки лимона и дольки чеснока. После того, как вы достали индейку из духовки, рекомендуется накрыть ее фольгой и оставить на полчаса. Благодаря этой маленьк... Ингредиенты: Индейка 1 Штука, Куриный бульон 2 Стакана, Растопленное сливочное масло 1 Стакан, Соль, перец По вкусу

Индейка запеченная в духовке целиком Индейка запеченная в духовке целиком Индейка запечённая в духовке целиком получается мягкой и нежной, если вы соблюдаете последовательность каждого шага. Следите за тем, чтобы она не пригорела, не передержите её в духовке и не доставайте слишком рано. Перед тем, как вы начнёте готовить индейку... Ингредиенты: Индейка 1 Штука, Репчатый лук 1 Штука, Майонез 2 Стакана, Чесночный порошок 1 Чайная ложка, Соль 1 Чайная ложка, Сушёный укроп 1 Чайная ложка, Рис 400 Грамм, Морковь 3 Штуки

Индейка с овощами в рукаве Индейка с овощами в рукаве К праздникам всегда готовятся по-особенному и на столе хочется видеть особенные блюда. Птица, запеченная целиком - подходящий вариант. Она получается не только вкусной, но и выглядит очень красиво. Всегда можно остановиться на курице, но кого сейчас удивишь... Ингредиенты: Индейка - 2 кг, Сливочное масло (Можно заменить растительным) - 30 гр, Мука - 20 гр, Стебель сельдерея - 40 гр, Лук - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу, Тимьян, чабрец - 20 гр

Индейка, запеченная целиком Индейка, запеченная целиком Вот такие у нас домашние птички Подготовить тушку, промыть, обсушить. Мягкое сливочное масло смешать с солью и специями (у меня черный молотый перец и розмарин) Аккуратно приподнять кожицу на тушке и хорошо распределить под ней сливочное масло. У меня была ... Ингредиенты: специи - по вкусу, масло растительное - по вкусу

Сочная Рождественская Индейка Сочная Рождественская Индейка Для того, чтоб наша индейка была сочной и нежной, её надо вымочить в солевом растворе, как минимум, сутки. Готовится раствор легко. Сахар и соль заливаем 1 литром кипятка, полностью растворяем кристаллики. Лук нарезаем крупными кольцами, морковь кружками, к... Ингредиенты: Индейка (цельная, крупная), Апельсин - 1 шт, Чеснок - 1 шт, Лук репчатый (Для солевого раствора ) - 1 шт, Морковь (Для солевого раствора) - 1 шт, Лист лавровый (для солевого раствора ) - 2 шт, Соль (для солевого раствора ) - 10 ст. л., Сахар (для солевого р...

Загрузка