Картошка по венгерски

118 рецептов

Картошка по-венгерски Картошка по-венгерски Сперва отвариваем картошку в мундирах и яйца вкрутую. Затем остудить и нарезать кружочками. Теперь нарезаем лук полукольцами. И обжариваем его на растительном масле до золотистого цвета. Пока лучок пассеруется, колбасу режем колечками и кладем в сковороду. ... Ингредиенты: Картофель (небольшие) - 10 шт, Колбаса (колечко, домашняя) - 1 шт, Яйцо куриное (вареные) - 4 шт, Лук репчатый - 2 шт, Сметана - 1 стак., Паприка сладкая - 1 пакет., Куркума - 1 ст. л., Специи (майоран, базилик, черный перец, кориандр, тимьян), Соль (по вкусу)

Гуляш из говядины по-венгерски Гуляш из говядины по-венгерски Традиционное венгерское блюдо популярно по всему миру. Существует много рецептов его приготовления, я хочу поделиться известным у нас в семье. Для приготовления гуляш из говядины по-венгерски нам понадобится хороший кусок мяса, не старого. Один из основных ... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Картошка 6 Штук, Лук 2 Штуки, Паприка 2 Ст. ложки, Лавровый лист 2 Штуки, Чеснок 2 Зубчика, Соль, перец По вкусу, Вода 2 Стакана

Гуляш венгерский классический из говядины Гуляш венгерский классический из говядины Подготовить указанные ингредиенты для приготовления венгерского гуляша. Говядину лучше брать лопаточную часть, заднюю часть или другие части для тушения, у меня нарезанное мясо для азу. Большой болгарский перец, сушёная паприка. Средние морковь и лук. Блюдо... Ингредиенты: Говядина - 500 гр, Болгарский перец - 1 гр, Картошка - 500 гр, Лук - 2 шт., Морковь - 2 шт., Чеснок - 2 зубч., Паприка - 1 стол.л., Тмин - 0.5 чайн.л., Соль - по вкусу, Вода - 1 л, Растительное масло (для жарки) - по вкусу

Гуляш по венгерски из говядины Гуляш по венгерски из говядины Приготовим ингредиенты для венгерского гуляша. В отличие от привычного русского гуляша при приготовлении этого блюда не используются такие специи как лавровый лист и черный перец, вместо них добавляются такие ароматные приправы как паприка и венгерский пере... Ингредиенты: Говядина - 300 гр, Картошка - 2 шт., Морковь - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Чеснок - 2 зубч., Болгарский перец - 1 шт., Помидоры - 2 шт., Томатная паста - 2 стол.л., Перец (венгерский острый) - 1 гр, Соль - по вкусу, Растительное масло - 2 стол.л., Паприка ...

Венгерский гуляш из свинины Венгерский гуляш из свинины Классический венгерский гуляш готовится из говядины, но можно использовать и свинину! Лучше всего выбирать мякоть, но, в принципе, подойдет любая часть. Итак, как же готовить гуляш? Мясо нужно помыть под проточной водой, обтереть бумажным полотенцем. Затем ... Ингредиенты: Свинина - 600 гр, Мясной бульон - 1.5 л, Лук репчатый - 250 гр, Чеснок - 3 зубч., Сливочное масло - 60 гр, Паприка - 50 гр, Перец красный молотый - 5 гр, Соль (по вкусу) - 15 гр, Перец черный молотый (по вкусу) - 3 гр, Тмин - 10 гр, Томатная паста - 60 гр, ...

Венгерский суп гуляш из говядины Венгерский суп гуляш из говядины Готовим чипетке. Смешиваем муку, яйцо и соль и замешиваем тесто. Затем раскатываем его тонким слоем. Отщипываем от теста маленькие кусочки. Я для этого использовала маленькие формочки. Получившиеся чипетке варим в кипящем бульоне в течении 3-4 минут. Обжари... Ингредиенты: Болгарский перец (зеленый) - 140 гр, Тмин - по вкусу, Соль - по вкусу, Чеснок - по вкусу, Говядина (мякоть) - 1 кг, Свиной жир - 80 гр, Помидоры - 60 гр, Картошка - 1 кг, Лук репчатый - 300 гр, Паприка - по вкусу, Мука - 80 гр, Яйца - 1 шт., Соль - по вкусу

Суп уха по венгерски халасле Суп уха по венгерски халасле Мелкой соломкой нарезаем картошку и тот болгарский перчик, который мы приготовили. В кастрюльке вскипятим воду и отправим туда только что нарезанные картошку и перчик. Пусть поварится несколько минут,после чего семгу(или форель-кому как нравится) кладём в н... Ингредиенты: Помидоры (или 3) - 2 шт., Картошка - 0.4 кг, Томатная паста - 1 стол.л., Лук - 1 шт., Болгарский перец (или 4) - 3 шт., Форель (или семга, филе) - 1 шт., Вода - 3 л

Рокот крумпли - венгерское блюдо на обед Рокот крумпли - венгерское блюдо на обед Картошку отварить в мундире, почистить,порезать кольцами. Яйца сварить вкрутую, порезать кольцами. Дно кастрюли поливаем маслом. Выкладываем слоями: Картошка, Нарезанная колбаса, Яйца, Посолить, хорошенько поперчить, посыпать укропом, Сметана. Слои повторит... Ингредиенты: картошка 6 шт., яйца 3 шт., сметана 20-30% 500 гр., соль, чёрный перец молотый, пучок укропа, подсолнечное масло 2 ст.л., вода 1/4 ст.

Венгерский суп-гуляш с клецками-чипетке Венгерский суп-гуляш с клецками-чипетке Шпик или бекон нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок очистить и тоже меленько нарезать, говядину нарезать на небольшие кусочки размером примерно 3х3 см. Помидоры мелко нарезать. В сковороде обжарить сначала шпик на сковороде без масла. Добавить к шпику л... Ингредиенты: на 1,5 л воды, 500 гр. мякоти говядины, 1 луковица, 150 гр. венгерского шпика, если нет, можно заменить беконом, 4 зубка чеснока, 1-2 помидора, 1 сладкая красная паприка, 2-3 картофелины, 1 ст.л. порошка острой паприки, 1 ч.л. молотого тмина, соль, чили, дл...

Жаркое из свинины «По-венгерски» Жаркое из свинины «По-венгерски» Свиное сало разрезать на кубики, в раскаленном жире обжарить на сковороде. Помытую свинину порезать брусками и добавить к салу. Добавить к мясу и салу почищенный чеснок. Посолить, поперчить черным перцем. Перемешать. Помешивая тушить 15-20 минут. Жидкости н... Ингредиенты: Сало (свиное копченое) - 150 гр, Свинина - 500 гр, Свиной жир - 1 стол.л., Картошка (можно 6 среднего размера) - 5 шт., Чеснок (можно 3) - 2 зубч., Вино белое (сухое) - 150 мл, Перец черный молотый - по вкусу, Перец красный молотый - по вкусу, Соль - по вку...

Загрузка