Рулетики с марципаном

25 рецептов

Рулетики с марципаном Рулетики с марципаном Для приготовления нам понадобится мука, соль, сахар, молоко, масло сливочное, дрожжи, ваниль, марципан, яйцо, миндаль. Муку смешаем с солью, сахаром, ванилью и дрожжами. Сливочное масло растопим (я делаю это вместе с молоком в микроволновке). Выливаем масло... Ингредиенты: Ванилин - 1 г, Дрожжи сухие - 10 г, Масло сливочное - 80 г, Молоко - 200 мл, Мука пшеничная - 500 г, Сахар коричневый - 70 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Марципан - 200 г, Миндаль - 40 г

Рулетики с марципаном и миндалем Рулетики с марципаном и миндалем Иногда так хочется чего-нибудь калорийного, сладкого, вкусного, да еще так, чтобы не полнеть при этом :-) Но... так не бывает... Но ведь порой можно себя побаловать сладеньким и вкусненьким. Очень спешу поделиться с вами рецептом вкуснейшей выпечки - рулети... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 10 г, Ванильная эссенция - 1 ч.л., Молоко - 200 мл, Сахар - 70 г, Соль - щепотка, Сливочное масло - 80 г, Яйца куриные - 1 шт., Мука пшеничная - 480 г, Марципан - 200 г, Миндаль - 40 г, Яичный белок - 1 шт.

Мини-штоллены с марципаном Мини-штоллены с марципаном Сливочное масло достать за 2 часа из холодильника. Мелко рубленный миндаль (3х3 мм) слегка поджарить на сухой сковородке и остудить. У меня была вот такая смесь цукатов. Я измельчила ее немного в фуд-процессоре. Изюм измельчить до 2-3 мм в фуд-процессоре. И... Ингредиенты: сливочное масло - 50 г, сахарная пудра - по вкусу, мука - 500 г, молоко - 200 мл, сахар - 100 г, сливочное масло - 150 г, изюм - 200 г, цукаты - 100 г, миндаль рубленый - 100 г, лимоны - 1 шт., ром - 3 ст. л., кипяток - 200 мл, соль - ч. л., ванильный порош...

Дрожжевая плетёнка с марципаном и яблоком Дрожжевая плетёнка с марципаном и яблоком Итак, нам понадобятся такие продукты: яблоко, марципан, яйцо, мука, дрожжи, сахар, молоко. Смешаем тёплое молоко с дрожжами, добавим мягкое масло, яйцо, сахар, соль. Подсыпаем муку и замешиваем тесто. Муки может уйти больше или меньше. Тесто перекладываем в... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 7 г, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 175 мл, Мука пшеничная - 375 г, Сахар - 70 г, Соль - 0.5 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Марципан - 200 г, Миндальные лепестки - 3 ст. л., Яблоко - 1 шт., Вода - 1 ст. л., Сахарная пудра - 100 г

Торт с марципаном «Принцесса» Торт с марципаном «Принцесса» Нагреваем для конфитюра малину, желирующий сахар, сахар и лимонный сок, не забыв всё перемешать. Доведём до кипения, убавим огонь и проварим около 3 минут. Убираем в сторону для остывания. Для крема хорошо перемешаем яйца с крахмалом. Вливаем яйца с крахма... Ингредиенты: Кокосовая стружка - 55 г, Крахмал кукурузный - 50 г, Мука пшеничная - 120 г, Разрыхлитель - 1 ч. л., Сахар - 130 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 5 шт., Желатин - 7 пластина, Крахмал кукурузный - 60 г, Молоко кокосовое - 500 мл, Сахар - 100 г, Сливки - 3...

Рулетики песочные с орехами Рулетики песочные с орехами Приготовить песочное тесто на растительном масле: Все ингредиенты для теста смешать. Тщательно вымесить тесто. Положить его в целлофановый пакет и поместить в холодильник на 30 минут. Разделить тесто на 2 части. Из одной части должно получиться 3 коржа на п... Ингредиенты: мука - 15 стаканов, яйцо - 1 шт., масло растительное - 5 стаканов, сода - 25 ч. л., сахар - 5 стаканов, сахар ванильный - 5 ч. л., арахис - 100 г, миндаль - 75 г, мед - 2 ст. л., ароматическая эссенция (у меня горький миндаль) - 4 капли, вода - 1 ст. л., яи...

Рулет с марципаном Рулет с марципаном Приготовить тесто: развести дрожжи в теплом молоке, добавить соль, сахар, яйцо, растопленное слив масло и муку, дать тесту подойти в теплом месте. Грецкие орехи измельчить, добавить изюм, сахарный песок, мед и размягченное сливочное масло, хорошо перемешать... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Мука пшеничная|Мука - 1.5 стак., Яйцо куриное - 1 шт, Соль - 0.5 ч. л., Дрожжи (1/2 маленького пакетика) - 5 г, Орехи грецкие (очищенные) - 1 стак., Изюм - 0.5 стак., Мед - 2 ст. л.

Рулет с марципаном Рулет с марципаном Рулет с марципаном - в меру сладкий десерт с орехами. Знаю, что такой рулет разрешено есть спортсменам, поскольку он практически безвреден для фигуры (в разумных количествах, разумеется). Он получается не слишком сладким и очень сытным. Мне нравится, что он... Ингредиенты: Миндаль 300 Грамм, Сахар 250 Грамм, Светлый ром 40 Миллилитров, Яйцо 1 Штука, Мука пшеничная 500 Грамм, Сливочное масло 75 Грамм, Молоко 250 Миллилитров, Соль 1/2 Чайных ложки, Сухие дрожжи 5 Грамм

Пирожные "Австрийские марципановые рулетики" Пирожные "Австрийские марципановые рулетики" Нарезать мелко вишни, измельчить цукаты. Замесить марципан с вишней и цукатами. У меня в этот раз только апельсиновые цукаты. Присыпать поверхность стола крахмалом, разделить массу марципана на 6 частей..... Тесто разделяем, так же на 6 частей. У меня 7,5 с... Ингредиенты: 350 г марципана, упаковка слоеного теста, 8 красных коктейльных вишен для массы, 12 (или больше) вишен для украшения, 50 г цитрусовых цукатов (лимона, апельсина), картофельный крахмал - пару ложек, 20 целых ядер миндаля без кожицы, 3-4 ст. л. абрикосового д...

Слойки с марципаном Слойки с марципаном Приготовление теста: Из вышеперечисленных продуктов замесить тесто и поставить на расстойку (я использовала для замешивания хлебопечь). Через час тесто очень тонко раскатать, третью часть маргарина (заранее достать из холодильника, мягким должен быть) разма... Ингредиенты: Для теста: 200 гр. молока, 2 яйца, 1 ч.л. соли, 4 ст.л. сахара, 3 ч.л. сухих дрожжей, 500-600 гр. муки., 200 гр. маргарина для прослаивания, Для марципана: 100 гр. измельченного миндаля, 1 ст.л. сахара, 1 яйцо, Все хорошенько перемешать., Для помадки: 20 гр...

Загрузка