Картошка медовая

78 рецептов

Бараньи ребрышки с картошкой Бараньи ребрышки с картошкой Маринад. Соединить все ингредиенты для маринада и перемешать. Ребрышки со всех сторон натереть маринадом и оставить мариноваться 2 часа в холодильнике. Картофель очистить и нарезать небольшими кусочками. Болгарский перец вымыть, удалить семена, нарезать лом... Ингредиенты: Бараньи ребрышки - 400 гр, Картошка - 400 гр, Болгарский перец - 1 шт., Чеснок (1 головка) - 30 гр, Растительное масло - 1 стол.л., Соль - по вкусу, Чеснок - 2 зубч., Растительное масло - 1 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Розмарин свежий (1 веточка) - 1...

Окорочка с картошкой в духовке с майонезом Окорочка с картошкой в духовке с майонезом 1. Куриные окорочка моем под проточной водой, обсушиваем бумажными полотенцами. Натираем подготовленные окорочка солью, а затем - обмазываем майонезом.2. Подготовим маринад. Свежевыжатый лимонный сок наливаем в миску. Чеснок очищаем, пропускаем через пресс.... Ингредиенты: Куриные окорочка - 1 кг, Майонез - 40 гр, Лимонный сок (свежевыжатый) - 100 мл, Чеснок - 30 гр, Дижонская горчица - 10 гр, Мёд - 40 гр, Орегано сухой - 15 гр, Паприка - 10 гр, Оливковое масло - 40 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Курины...

Пирожное "Медовая картошка" Пирожное "Медовая картошка" Обрезки от медовых коржей измельчить в крошку, можно в блендере. Орехи тоже измельчить, но чуть покрупнее. Соединить их. Добавить какао. В миксере взбить мягкое масло со сгущенным молоком до однородности. Смешать сухую смесь со сливочно-молочным кремом и ра... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Молоко сгущенное (480 г, вареное) - 1 бан., Корж (обрезки от коржей медового торта) - 400 г

Пирожное «Картошка-лайт» Пирожное «Картошка-лайт» Заранее замачиваем нут. Я замочила на ночь. Отварить его до готовности. Чтобы получить 300гр отварного нута я замачивала около 180гр сухого нута и у меня вышло чуть больше 300гр. Из фиников вынимаем косточки. Натираем к финикам цедру одного апельсина. Такж... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 6 ст. л., Мед (густой) - 1 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 0,5 ст. л., Нут (вареный) - 300 г, Апельсин (крупный) - 1 шт, Финик - 80 г, Какао-порошок (для обсыпки), Джем абрикосовый (для начинки)

Картошка с ребрышками в имбирно-медовой глазури с соусом "цацики" Картошка с ребрышками в имбирно-медовой глазури с соусом "цацики" Картофель вымыть, если крупный разрезать на половину, посолить поперчить, полить маслом, выложить в форму, вместе с порезанным луком Свиные ребрышки помыть, обсушить салфетками, натереть солью, перчиком и уложить на картошку. Форму затянуть фольгой. Дух... Ингредиенты: картофель –1 кг, ребра свиные -1 кг, лук-3 шт., подсолнечное масло -50-70 мл., соль, перец, укроп, медово-имбирная глазурь: мед жидкий-4 ст.л., соевый соус-3 ст.л., имбирь небольшой, чеснок -2-4 зуб, соль -0,5 ч.л., перец, приправы для мяса по желанию- 1 ч....

Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке Мясо по-французски с картошкой и помидорами в духовке Картофель очистить, вымыть и просушить. Нарезать картофель кружочками или кубиками – как вам больше нравится. Подготовить форму для запекания – промаслить, равномерно разложить картофель по дну формы. Присолить и посыпать немного молотым перцем. Мясо ополос... Ингредиенты: картофель – 6 шт., свинина – 300 г, лук репчатый – 1 шт., помидоры – 2 шт., бекон – 2-3 полоски, сыр голландский – 80 г, сметана и медовая горчица – по 2 ст.л., соль, тимьян, перец – по вкусу, масло растительное – 3 ст.л.

Тыква с мясом и картошкой в духовке Тыква с мясом и картошкой в духовке Выбрать тыкву, отлично себя зарекомендовала тыква «кашник», она сама по себе достаточно вкусная, сладкая и немного с медовым ароматом. Снять с тыквы кожуру, удалить семена и волокнистую мякоть. Тыкву сполоснуть и нарезать небольшими кусочками. Очистить клуб... Ингредиенты: свинина – 300 гр., тыква – 250 гр., картофель – 250 гр., масло растительное – 50 мл., сметана – 2 ст.л., медовая горчица – 1,5-2 ст.л., гранулированный чеснок – ½ ч.л., соль, перец – по вкусу.

Пирожки "Медовое яблоко" Пирожки "Медовое яблоко" 100 грамм маргарина… …топим. Вливаем в него молоко и добавляем соль, перемешиваем. В отдельную чашку просеиваем муку, добавляем разрыхлитель и сахар. В муку вливаем молоко с маргарином. Вымешиваем тесто. Если начнет липнуть, подсыпем немного муки. Накрываем... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Молоко - 1 стак., Соль - 0,5 ч. л., Разрыхлитель теста - 5 г, Сахар - 3 ст. л., Яблоко (кисло-сладкие), Мед - 1 ст. л., Корица (по вкусу)

Цесарка в духовке Цесарка в духовке Включаем духовку на 190 градусов и приступаем к подготовке птицы к запеканию. Цесарку необходимо хорошо промыть проточной водой и просушить сухими полотенцами, лишняя вода не нужна в процессе приготовления.Апельсин моем, просушиваем и очищаем от кожуры. Нар... Ингредиенты: Мясо птицы (Цесарка) - 1.2 кг, Апельсины - 100 гр, Апельсиновый сок - 200 мл, Имбирь - 20 гр, Сливочное масло - 60 гр, Мёд - 40 мл, Растительное масло - 20 гр, Соевый соус - 40 мл, Перец острый молотый - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по ...

Медовые овощи Медовые овощи Нарезать овощи крупными кусочками,лук половинками, выложить овощи на протвень.Добавить оливкогого масло,сбрузнуть медом. Ингредиенты: пастернак, сладкая картошка, обычная картошка, тыква, лук, оливковое масло, мед, розмарин

Загрузка