Пирожное медовая картошка

11 рецептов

Пирожное "Медовая картошка" Пирожное "Медовая картошка" Обрезки от медовых коржей измельчить в крошку, можно в блендере. Орехи тоже измельчить, но чуть покрупнее. Соединить их. Добавить какао. В миксере взбить мягкое масло со сгущенным молоком до однородности. Смешать сухую смесь со сливочно-молочным кремом и ра... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 200 г, Молоко сгущенное (480 г, вареное) - 1 бан., Корж (обрезки от коржей медового торта) - 400 г

Пирожные "Картошка" (нетрадиционные) Пирожные "Картошка" (нетрадиционные) На сладкое 1 сентября, когда пошел в 1 класс мой сын, приготовила я очень вкусные пирожные "Картошка" , которые отличаются от известных всем пирожных. Волшебные получились колобки. Делала миндальные, медово-кофейные и белые мраморные. Общая технология приго... Ингредиенты: бисквит, орехи, мед, шоколад, джем, крем

Пирожное «Картошка-лайт» Пирожное «Картошка-лайт» Заранее замачиваем нут. Я замочила на ночь. Отварить его до готовности. Чтобы получить 300гр отварного нута я замачивала около 180гр сухого нута и у меня вышло чуть больше 300гр. Из фиников вынимаем косточки. Натираем к финикам цедру одного апельсина. Такж... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 6 ст. л., Мед (густой) - 1 ст. л., Масло растительное (без запаха) - 0,5 ст. л., Нут (вареный) - 300 г, Апельсин (крупный) - 1 шт, Финик - 80 г, Какао-порошок (для обсыпки), Джем абрикосовый (для начинки)

Медово-шоколадный торт "Ежик" с ананасом Медово-шоколадный торт "Ежик" с ананасом Выпекаем медовый бисквит: взбиваем желтки с половиной сахара до его растворения, взбиваем белки с оставшимся сахаром, мед растопить и добавить в него соду, добавить половину белков в желтки, аккуратно перемешать, всыпать половину муки, перемешать снизу ввер... Ингредиенты: шоколад молочный - 50 г, шоколад черный горький - 25 г, сливки 33-35% - 5 г, сливки 35-38% - 5 мл, масло сливочное - 100 г, сметана - 50 г, молоко сгущенное - 75, ананасы консервированные - 1 банка, грецкие орехи рубленые - 50 г, сметана - 250 г, сахар - ст...

Торт "Медведь" Торт "Медведь" Тесто. Сахар, яйца, маргарин, мед хорошенько растереть и поставить на водяную баню до полного растворения масла и сахара (постоянно помешивая). После этого снять с огня, добавить соду, перемешать и снова поставить на водяную баню, помешивая, пока масса не у... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Мед - 2 ст. л., Сода - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 3 стак., Творог (крем 1) - 250 г, Шоколад молочный|Шоколад (молочный, крем 2) - 100 г, Сливки (крем 2) - 250 мл, Мастика (из маршмеллоу), Какао-порошок (для краски) - 1 ч. л., Водка (ил...

"картошка" медовая "картошка"  медовая Печенье измельчить. Немного оставить для обсыпки. Сгущенку смешать с маслом. К этой массе добавить печенье. Все перемешать. Ликер смешать с сахаром и кленовым сиропом. Добавить к общей массе. Перемешать. Шоколад растопить. К нему добавить какао и перемешать... Ингредиенты: печенье шоколадное – 300 гр., вареная сгущенка – ½ банки, масло сливочное – 100 гр., сахар – 2 ст.л. (можно больше), ванилин – 1 пак., ликер – 3 ст.л., кленовый сироп (или мед)– 2 ст.л., изюм в шоколаде – 50-70 гр., шоколад молочный (у меня с орешками) – ½ ...

Торт "кошки в лукошке" Торт "кошки в лукошке" Вырезать 3-4 круглых коржа разного диаметра. Не делайте нижний корж слишком маленьким, иначе он не выдержит конструкции торта. Прослоить коржи кремом, фруктами, сложить в виде корзины и поставить в морозилку на час. Крошковый полуфабрикат (он же пирожное "к... Ингредиенты: для лукошка - плотные коржи (я использовала медовые), для котят - крошковый полуфабрикат (см. рецепт), крем - масляный (масло со сгущенкой)

Торт "Винни-Пух" Торт "Винни-Пух" Сначала приготовим медовое тесто для изготовления Винни-Пуха. Для этого 6 ст. л. меда доведем до кипения. Затем добавим 2 стак. сахара, 6 ст. л. воды, 3 ч. л. соды (без горки), щепотку соли и будем варить, пока масса не приобретет яркий коричнево-оранжевый ... Ингредиенты: Мед - 7 ст. л., Сода - 3 ч. л., Маргарин - 400 г, Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Какао-порошок - 2 ч. л., Сахарная пудра - 350 г, Желатин - 20 г, Сливки (от 33% жирности) - 500 мл, Миндаль - 200 г, Шоколад белый - 200 г, Конфеты (ирис "Кис-кис" или "Золотой ...

Торт "винни-пух" Торт "винни-пух" 1. Сначала приготовим медовое тесто для изготовления Винни-Пуха. Для этого 6 ст.л. меда доведем до кипения. Затем добавим 2 ст. сахара, 6 ст.л. воды, 3 ч.л. соды(без горки), щепотку соли и будем варить, пока масса не приобретет яркий коричнево-оранжевый цве... Ингредиенты: мед — 7 ст.л., вода (6 ст.л. и 50 мл. ), сода — 3 ч.л., сахар (2ст и 200 гр), сливочное масло (6 ст.л. и 965 гр), яйца (6 шт. 1 белок и 4 желтка), мука (7 ст. и 650 гр), маргарин — 400 г, разрыхлитель — 2 ч.л., какао — 2 ч.л., сахарная пудра — 350 г, желати...

Рисовые тарталетки с тыквой Рисовые тарталетки с тыквой Потребуются тыква, яйцо, сыр, грушевое пюре (подойдёт и замороженное), заранее отваренный рис, крошка от «Медовика». Ломти тыквы, не срезая жёсткую кожуру, запекаем около 0,5 часа под крышкой (листом фольги или пергамента), чтобы сохранить сочность и не поз... Ингредиенты: Бисквитная крошка - 50 г, Грушевое пюре - 40 г, Рис круглозернистый - 100 г, Сыр Гауда - 50 г, Тыква свежая - 150 г, Яйца куриные - 0.5 шт.

Загрузка