Кара кум

5 рецептов

Кара-кум Кара-кум 5 желтков и 1 стакан сахарного песка взбить, добавить 300 г растопленного масла, соду и уксус. Смешивая в массу добавляем ваниль. Затем 4, 5 стакана муки. Тесто должно быть твердым. Начинка: 5 белков взбить в безе, добавить 500 г повидла и 1 стакан нарезанн... Ингредиенты: Яйцо куриное - 5 шт, Сахар - 1 стак., Масло сливочное - 300 г, Сода - 1 ч. л., Уксус - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 4,5 стак., Повидло - 500 г, Ванилин

Печенье «Кара-кум» Печенье «Кара-кум» Желтки, 0,5 стакана сахара, 2 щепотки соды (загосить), маргарин мелко порезать, щепотка соли, ванилин по желанию (я пользуюсь сахарным ванилином) и муку смешать. Замесить тесто и придать ему форму рулета, поделить его на 4 част... Ингредиенты: яйца - 5 штук, сахар - 1.5 стакана, маргарин - 250 граммов, мука - 3 стакана

Торт "муравейник" Торт "муравейник" Печенье мелко поломать. Сгущеное молоко взбить с размягченным сливочным маслом и вылить в печенье. Добавить орехи, все хорошо перемешать и придать форму муравейника. Посыпать сверху натертой мелко конфетой. Убрать в холодильник на 2 часа но лучше на ночь. Ингредиенты: 1 кг. печенье типа земляничное, 1 банка сгущенного молока, пол пачки сливочного масла, 150 - 200 гр. грецкого ореха, 1 конфетка кара-кум

Торт "маленькая птичка" Торт "маленькая птичка" Бисквит: Желки отделить от Белков,белки взбить Миксером в крепкую пену,постепенно добавляя Сахар. Желтки взбить отдельно с коньяком,затем добавить их в взбитые Белки и перемешать до однородной Массы, можно миксером.Просеянную муку добавляем в яичную смесь в... Ингредиенты: для бискита: 6 яиц, 180 гр. муки, 180 гр. сахара, 25 гр. коньяка или сока лимона, сливки 30-35% 500 мл., сахарная пудра по-вкусу(у меня 3 ст.л. ), чёрный шоколад 50-100 гр, желатин по-вкусу(у меня 1 ст.л. ), конфеты птичье молоко 400 гр, 2-3 конфеты кара-ку...

Караси "Терновские" Караси "Терновские" Рыбу чистим и потрошим. Я удалила и плавники, а если для гостей, то не стоит, вид с плавниками более эстетичный. Делаем неглубокие наклонные надрезы на расстоянии 1,5 см друг от друга. Благодаря этим надрезам мелкие косточки хорошо прожарятся и не будут чув... Ингредиенты: Карась (большой по 500 г.) - 2 шт, Лимон - 1/2 шт, Майонез - 3 ст. л., Укроп - 1 пуч., Чеснок - 2 зуб., Масло подсолнечное (для жарки), Специи (соль, перец) - по вкусу