Картошка по французски с фаршем

57 рецептов

Картошка по французски с фаршем помидорами грибами Картошка по французски с фаршем помидорами грибами Нарежьте картошку тонкими ломтиками и выложите половину на дно формы для запекания. Посолите и поперчите. На картошку уложите ровным слоем весь фарш. Посолите и поперчите. Полукольцами нарежьте лук и выложите половину на фарш. Ломтиками нарежьте помидор и в... Ингредиенты: Картошка - 4 шт., Фарш мясной - 200 гр, Шампиньоны - 150 гр, Лук репчатый - 1 шт., Помидоры - 1 шт., Болгарский перец - 0.25 шт., Твёрдый сыр - 300 гр, Молоко - 200 мл, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Картошка по-французски с фаршем в духовке Картошка по-французски с фаршем в духовке Ингредиенты. Моем, чистим, нарезаем кружочками картофель (4-6 мм). Ставим воду. Слегка подсаливаем. Когда закипит - кладем туда картошку. Варим минут 5-7. В это время нарезаем лук полукольцами. Трём сыр на мелкой тёрке. Рубим зелень. Делаем заправку. В майо... Ингредиенты: Фарш мясной (куриный фарш также подойдёт) - 1 кг, Чеснок (средних размеров) - 2 зубч., Укроп - 15 гр, Майоран сухой (0,3 ч.л.) - 2 гр, Карри - 0.3 чайн.л., Вода (для варки картофеля) - по вкусу

Картошка по-французски с фаршем Картошка по-французски с фаршем Картофель отчищаем от кожуры овощечисткой и нарезаем тонкими кружочками. Противень, в котором будем запекать картошку по-французски с фаршем смазываем растительным маслом. Укладываем слой нарезанной картошки на противень. Кружочки картофеля раскладываем оди... Ингредиенты: картошка - 850 гр., лук 2 больших луковицы, майонез, растительное масло, сыр 175 гр, свежая зелень.

Мясо по-французски из фарша в духовке Мясо по-французски из фарша в духовке Вкусное и сытное блюдо! Рассказываю, как приготовить мясо по-французски из фарша в духовке. Это получается скорее запеканка, честно говоря, потому что фарш в запеченном виде имеет свойство рассыпаться. Но все равно блюдо очень вкусное и, если аккуратно наре... Ингредиенты: Фарш 400 Грамм, Шампиньоны 500 Грамм, Сыр твердый 250 Грамм, Картошка 5 Штук, Лук 2 Штуки, Специи По вкусу, Майонез По вкусу

Картошка по-французски в духовке Картошка по-французски в духовке Тем, кто любит быстро и вкусно готовить, обязательно нужно запомнить, как приготовить картошку по-французски в духовке. Рецепт очень удобен и практичен, так как не требует каких-то особых усилий и кулинарных умений. С этим блюдом отлично сочетаются свежие о... Ингредиенты: Картофель 1,5 Килограмма, Мясо 400 Грамм (свинина), Лук репчатый 2 Штуки, Майонез 120 Грамм, Сыр твердый 200 Грамм, Масло растительное По вкусу, Соль и перец По вкусу

Картофель по-французски с грибами под сыром Картофель по-французски с грибами под сыром На дно противня выложить картофель, очищенный и порезанный на кружочки. Посолить. На картофель выложить свиной фарш с перцем и солью. Сверху положить грибы, обжаренные с луком (лук обжаривать отдельно от грибов). Смазать майонезом и посыпать твердым тертым ... Ингредиенты: картофель - 1 кг, свиной фарш - 500 г, грибы - 300 г, сыр твердый - 150 г, лук репчатый - 2 головки, перец черный молотый, майонез, соль

Куриная запеканка по-французски Куриная запеканка по-французски Куриное филе разрежем вдоль на тонкие пласты, поперчим и отобьем.Форму для запекания смазываем растительным маслом. Начинаем выкладывать слоями. Для начала курицу, поливаем ее немного майонезом. Затем, картофель, нарезанный полукругами и, снова майонез. Гри... Ингредиенты: Куриное филе - 400 гр, Твёрдый сыр - 100 гр, Шампиньоны - 250 гр, Майонез - 250 гр, Картошка - 2 шт., Лук - 1 шт., Помидоры - 2 шт.

Картофельная запеканка а-ля по-французски Картофельная запеканка а-ля по-французски Почему "по-французски" спросите вы??? Да потому, что однажды я смотрела одну кулинарную передачу, в которой повар-француз делал такую запеканку. Единственное - он не добавлял туда фарш, т.к. делал запеканку гарниром к курице. Я не заморачиваюсь на 2 отдельн... Ингредиенты: Картошка - 8 шт., Фарш мясной - 400 гр, Лук репчатый (крупный) - 1 шт., Обезжиренные сливки (10%) - 300 мл, Яйца - 1 шт., Твёрдый сыр - 100 гр, Мускатный орех - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Специи сухие - по вкусу

Мясо по-французски с фаршем и картошкой Мясо по-французски с фаршем и картошкой Мясо превратить в фарш заранее, желательно использовать крупную насадку для мясорубки. Репчатый лук очистить и сполоснуть, после нарезать средними кубиками. Поставить прогреть сковороду и жарить фарш с луком в течение 5-7 минут. Клубни картофеля очистить от... Ингредиенты: свиной фарш – 350 гр., картофель – 5-6 шт., лук репчатый – 1 шт., помидоры – 2 шт., сметана – 3 ст.л., твердый сыр – 80 гр., растительное масло – 50 мл., соль, перец, сухой чеснок – по вкусу.

Мясо по-французски с фаршем Мясо по-французски с фаршем Может ли остановить женщину, желающую приготовить мясо по-французски, то, что у нее нет мяса, а есть только фарш? Да никогда!!! Ведь, в конце концов, фарш - это тоже бывшее мясо! И даже лучше, чем мясо: его отбивать не надо. Итак, давайте посмотрим, как при... Ингредиенты: Фарш - 500 г, Картошка - 500 г, Сыр - 120 г, Луковица - 1 шт., Майонез - 1.5 ст.л., Соль, перец по вкусу

Загрузка