5 рецептов
Картошка гармошка с розмарином и чесноком
Картошка-гармошка с розмарином и чесноком Сначала приготовим пряное масло для картофеля. Соединяем оливковое масло с молотой паприкой, солью и карри. Можно добавить любые специи и приправы на ваш вкус. Тщательно перемешиваем масло со специями и солью. Оно приобретет темный цвет. Картофель почистим,... Ингредиенты: 2 крупных картофелины, 2 ст.л. оливкового масла, 3 зубчика чеснока, 0,5 ч.л. соли, 1 ч.л. паприки, 0,5 ч.л. карри, 2 веточки розмарина., Для йогуртового соуса: 0,5 стакана натурального йогурта, 1 ч.л. горчицы, 1 зубчик чеснока, щепотка черного перца, 1 ч.л....
Картошка-гармошка Картофель очистить, разрезать пополам. Нарезать веером: вдоль, не дорезая до конца. Растопленное сливочное масло смешать с розмарином, раздавленным чесноком. Натереть этой смесью картофель, посолить. Выложить картофель на противень, смазанный растительным м... Ингредиенты: 1 кг. картофеля, 100 гр. сливочного масла, 4 зубчика чеснока, щепотка сухого розмарина, соль
Картошка, запеченная гармошкой с беконом и пармезаном - bacon parmesan hasselback potatoes Картофель для этого блюда лучше выбирать ровный, средний или крупный, овальной формы и одинакового размера. Картофель вымыть и почистить щеточкой. Каждую картошку надрезаем глубокими параллельными разрезами, не доходя до конца, как страницы книги, которые к... Ингредиенты: картофель - 4 шт., бекон - 100 г, чеснок - 3-4 зубчика, оливковое масло идеал - 4 ст.л., пармезан тертый - 4 ст.л., розмарин - 2 веточки
Картофель, запеченный с грудинкой Первым делом очищаем клубни картофеля, стараемся выбрать более ли менее, одинаковый размер клубней. Очищенные клубни споласкиваем и просушиваем бумажными полотенцами. Теперь самая интересная работа – берем острый нож, аккуратно разрезаем картофелины на тонк... Ингредиенты: картофель – 4-5 клубней, сало или грудинка копченая – 260 г, лук красный – 1 шт., чеснок – 2 зубца, масло подсолнечное – 15 мл, итальянские травы – 2 ч. л., базилик сухой – ½ ч. л., тимьян – ½ ч. л., соль морская – щепоть, перец черный ммолотый – щепоть.
Мясо с сыром и помидорами в духовке Чтобы вкусно запечь мясо, вам не понадобится много усилий и ингредиентов. Главное - выбрать хороший кусок свиной корейки или вырезки, натереть его подходящими специями и добавить сочные помидоры. Обязательно рекомендую для приготовления мяса с сыром и помид... Ингредиенты: Свинина 1 Килограмм, Помидоры 3 Штуки, Сыр 400 Грамм, Чеснок 6-8 Зубчиков, Сушеные травы 3-4 Чайных ложек, Соль, перец По вкусу