Картошка в рукаве с чесноком и розмарином

11 рецептов

Картошка в рукаве с чесноком и розмарином Картошка в рукаве с чесноком и розмарином Подготовить ингредиенты. Для приготовления картошки в рукаве в духовке нам понадобится: картофель, чеснок, укроп, растительное масло, паприка, розмарин, молотый перец, соль. Все специи можно заменить на специальную смесь специй для картофеля. Картофель вымы... Ингредиенты: Картошка - 800 гр, Растительное масло - 50 мл, Укроп (веточки) - 20 гр, Чеснок - 3 зубч., Розмарин сухой - 0.5 чайн.л., Паприка - 0.5 чайн.л., Перец черный молотый - по вкусу, Соль - по вкусу

Картошка целиком в рукаве в духовке Картошка целиком в рукаве в духовке Подготовить указанные продукты. Запекать картофель будем в рукаве. Вкуснее получается запечённый молодой картофель. Но не в сезон этого овоща можно приготовить по этому рецепту и картофель из запасов. Соль по вкусу, для аромата свежая зелень укропа и чеснок... Ингредиенты: Картошка - 1 кг, Чеснок - 3 зубч., Укроп - по вкусу, Соль - по вкусу, Растительное масло - 4 стол.л.

Картошка с мясом в рукаве для запекания Картошка с мясом в рукаве для запекания Рецепт, как приготовить потрясающую картошку с мясом в рукаве, предназначен для запекания. При приготовлении данного блюда можно использовать любое мясо на ваш выбор, это может быть и говядина, и баранина, и кролик. При мариновании мяса экспериментируйте с ... Ингредиенты: Шейка свинины 1,5-2 Килограмма, Картофель 5-6 Штук, Соль 3 Чайных ложки, Красный молотый перец 1 Чайная ложка, Черный молотый перец 1 Чайная ложка, Чеснок 3 Зубчика, Розмарин 2 Штуки, Тимьян 2 Штуки

Гусь в рукаве с картошкой Гусь в рукаве с картошкой Одновременно получается и готовое горячее блюдо, и гарнир, что очень удобно. Благодаря приготовлению в рукаве гусь получается сочным, мягким. Для того, чтобы получить такую красивую и румяную корочку, в самом конце приготовления разрезаю рукав и поливаю кур... Ингредиенты: Гусь 1 Штука, Апельсин 2 Штуки, Соль, перец По вкусу, Сахар 2 Чайных ложки, Вино красное сухое 1 Ст. ложка, Соевый соус 1 Ст. ложка, Чеснок 5 Зубчиков, Имбирь По вкусу, Картошка 2 Килограмма, Зеленый лук 1/2 Пучка, Розмарин, тимьян, шалфей По вкусу

Молодая картошка в рукаве Молодая картошка в рукаве Приготовить все ингредиенты для блюда. Молодой картофель хорошо помыть и почистить. Если вы не сомневаетесь в абсолютной свежести клубней и уверенны, что картошка росла в экологически чистой местности, тогда можно запекать ее в мундирах. Ведь практически вс... Ингредиенты: молодой картофель – 1 кг, сухой чеснок – 1ч.л. , прованские травы – 1 ст. л., смесь перцев – 0,5 ч.л., соль – 1 ч.л., сливочное масло, рукав для запекания.

Курица с картошкой в рукаве Курица с картошкой в рукаве Хорошо вымытую в холодной воде тушку курицы вытереть полотенцем. Смешать соль и специи (например, смесь перцев, барбарис, розмарин, мускатный орех и др.), отсыпать примерно треть этой смеси для картошки, остальным посыпать и натереть курицу. Оставить тушку ... Ингредиенты: тушка небольшой курицы – 1 шт. (примерно 1.2-1.5 кг), соль – 1 ст. ложка (без горки), чеснок – 3-4 зубчика, специи – на вкус, картофель молодой – 1-1.2 кг.

Гусь кусочками с картошкой в духовке Гусь кусочками с картошкой в духовке Мясо гуся очень вкусное само по себе, но его легко испортить - сделать сухим. Чтобы мясо было сочным и нежным, лучше его потушить или запечь в духовке, при этом воспользоваться рукавом или фольгой. Добавьте к мясу овощи, и вскоре на столе появится очень вку... Ингредиенты: Гусь - 1 шт., Картофель - 600 г, Лук - 3 шт., Чеснок - 1 головка, Морковь - 1 шт., Розмарин - 2 веточки, Лавровый лист - 2 шт., Соль - по вкусу, Специи - по вкусу

Картошка, запеченная в рукаве в духовке Картошка, запеченная в рукаве в духовке 1. Таким способом можно готовить как «старый», так и «молодой» картофель. Только первый необходимо обязательно очистить, предварительно вымыв с жесткой щеткой. Обязательно удалите все подпорченные участки и «глазки». Молодую картошку можно готовить в кожуре... Ингредиенты: картофель – 8 клубней среднего размера, молотая сладкая паприка – ½ ч. л., прованские травы – ½ ч. л., черный молотый перец – щепотка, сушеный чеснок – ½ ч. л., растительное масло – 3-4 ст. л., свежая зелень – для подачи.

Бараньи рёбрышки с картофелем в духовке Бараньи рёбрышки с картофелем в духовке Для приготовления бараньих рёбрышек в духовке с картошкой возьмём бараньи рёбрышки, картофель, масло оливковое, чеснок, розмарин, соль, перец по вкусу. Бараньи рёбрышки солим, перчим, посыпаем измельчённым чесноком, листиками розмарина и сбрызгиваем оливков... Ингредиенты: Бараньи рёбрышки - 1000 г, Картофель - 1000 г, Масло оливковое Extra Virgin - 30 мл, Перец белый молотый - 1 щепотка, Розмарин свежий - 1 веточка, Соль экстра - 1 щепотка, Чеснок - 1 головка

Цыплeнок, запечeнный с травами и овощами Цыплeнок, запечeнный с травами и овощами Цыплёнка помыть, посолить, поперчить. Две луковицы разрезать на 4 части. Нарубить крупно 4 зубчика чеснока, петрушку нарезать. Начинить цыпленка луком, чесноком и зеленью. Сверху приправить розмарином и тимьяном, и положить на противень. Морковь, картошку, ... Ингредиенты: Цыпленок - 2 кг, Лук репчатый - 6 шт, Чеснок - 8 зуб., Морковь - 3 шт, Картофель - 5 шт, Помидоры черри - 1 упак., Шампиньоны (замороженные), Капуста брюссельская (замороженная), Петрушка (свежая), Розмарин (сушеный), Тимьян (сушеный), Масло оливковое

Загрузка